HoNG``` 發表於 2-5-2008 18:33:50

秦始皇接見外星人被授意造長城!?

《拾遺記》卷四一記載道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘論波舟’。其國人長十丈,編鳥獸之毛以蔽形。始皇與之語及天地衫開之時,了如親睹”。他們還掌握著驚人的高效能源,若用於夜間照明,只需“狀如粟”的一粒,便能“輝映一堂”。倘丟於小河溪之中,則“沸沫流於數十裡”。這些“宛渠之民”究竟是何許人?秦始皇認為:“此神人也”。那麼,天地間真有神人嗎?古往今來,眾多的學者對這一記載百思不得其解。

近年來,有不少學者用外星來客的觀點對這一記載進行了解釋:一群具有高度文明的外星人很早就來到地球並安下基地,稱為宛渠國,對地球進行科學考察。這群外星人活動於占地表面積2/3的海洋中,用“形似螺”的“論波舟”作交通工具。這種交通工具水陸兩用,日行萬裡。這就是今天所說的飛碟(UFO)。這些人“兩目如電,耳出於項間,顏如童稚”。他們注意觀察人類世界,一有新的動向,哪怕“去10萬裡”也要“奔而往視之”。他們對洪荒時代的地球“了如親睹”,對“少典之子采首山之銅,鑄為大鼎”之類事情甚為關心,曾趕到現場考察,結果看見“三鼎已成”。他們對中國當時社會組織結構的變化、生產的重大成果,也都一一“走而往視”。萬裡長城上也留下了他們活動的身影。

外星人光臨地球的傳說,中外都有記載。而《拾遺記》尤為獨特,記載了外星人與當時地球上稱雄一方的秦始皇進行友好接觸的情況,留下了比較古老的原始記錄。有些學者對這種解釋提出異議,表示難以接受。目前,能被大多數人所接受的解釋尚無定論。秦始皇接見的是誰呢?這個問題已成為一個學術界的謎。

長城是外星人叫秦始皇建的,一方面名義上是防止匈奴入侵,一方面在實質上和獅身人面像組成風水布局。

春秋五霸時期,越王勾踐“臥薪嘗膽”,一舉擊敗了吳王夫差,演出了歷史上春秋爭霸的最後一幕。歲月的流逝,使這場驚心動魄的戰爭靜靜沉睡在歷史的長卷裡,忙忙碌碌的後人幾乎把它遺忘了。

然而,一支考古隊在挖掘春秋古墓時,卻意外發現了一把沾滿泥土的長劍。當考古隊員輕輕拭去劍上泥土的時候,劍身上一行古篆——“越王勾踐自用劍”躍人人們眼簾。這一重大的考古發現立即轟動了全國,但是,更加轟動的消息卻來自對古劍的科學研究報告。最先引起研究人員注意的是:這柄古劍在地下埋藏了2000多年為什麼沒有生

§膠浩§ 發表於 8-5-2008 17:56:33

外星人真好,,,唔殺佢
睇落去都o哂咀,仲有,,要一夠夠石先做到長城,我諗中國人應該都諗到
我只係信金字塔係外星人教人起架姐

denny20011325 發表於 10-5-2008 05:41:47

如果依家d外星人見到人 可能一槍射死人了~

♂水蜜桃♀ 發表於 10-5-2008 13:54:05

神奇喔...
但我覺得,
長城不像金字塔這般難做...
應不會有外星人吧?

HoNG``` 發表於 10-5-2008 18:59:16

原帖由 ♂水蜜桃♀ 於 10-5-2008 13:54 發表 http://www1.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
神奇喔...
但我覺得,
長城不像金字塔這般難做...
應不會有外星人吧?

好難講...中國都有好多未解之謎

奈洛 發表於 11-5-2008 22:18:25

外星人都信風水嫁咩= ="?

龍王煒仔 發表於 14-5-2008 21:48:39

其實中國人係咪就係外星人呢!
[]

輝少 發表於 16-5-2008 20:00:08

我對水銀果個墓穴比較有興趣.........@@

Zend 發表於 17-5-2008 16:58:40

=.=
長城本身係燕, 趙,秦三的邊城起長佢形成秦代的長城only
劍的技術, 鼓風爐, 點解"要"/一定關外星生物事?
自行研發唔得? 那美國的航武都有機會係外星人授意去做[]

我是外星人 發表於 10-6-2008 19:54:14

係我叫佢整既你唔洗咁煩啦我話真相比你知[]
↑講笑
我認為應該係真既,因為多數中國人之前d野除左係讚到個皇上好到非常果d可能假之外,講其他人既應該係真[]
頁: [1] 2
查看完整版本: 秦始皇接見外星人被授意造長城!?