fatfa123 發表於 23-7-2008 11:54:34

各位請幫下我 入黎睇下識唔識

我今日買碟安裝
安裝完
想玩
點知
連線中...
開始冇得按
請大家幫幫手><

samsamsoso 發表於 23-7-2008 12:04:10

要load一陣

fatfa123 發表於 23-7-2008 14:53:15

我等左勁耐都唔得
可能我玩唔到天外
仲有冇勁人幫我- -

乂細熊 發表於 24-7-2008 21:42:48

連線中..............
好耐既話=你連唔到線

商eshopun商 發表於 5-11-2009 15:37:11

【宝儿相约】是店主“咱家宝儿”在中国网商联盟中打造的一个访谈式栏目,并希望通过对不同网商的访谈,来了解广大网商的成长经历,挖掘网商在成功过程中的相关经验,对后来者能起到引导作用。
·自戀诳:不要放过任何宣传自己的机会·易特耐:"玩家时代"已经结束·科凌虫控专营店:网络销售中创新很重要·g-love旗舰店:眼界决定境界 思路决定出路·红袖522:从站长到店长的勇敢转变·areszo2008:上了“贼船”就赚钱·老兵店铺:机遇是靠自己把握的·MILEY:让所有的老百姓都能买到便宜的品牌服·深南通讯168:货源是网商做大的必要条件

商eshopun商 發表於 5-11-2009 15:37:49

【宝儿相约】是店主“咱家宝儿”在中国网商联盟中打造的一个访谈式栏目,并希望通过对不同网商的访谈,来了解广大网商的成长经历,挖掘网商在成功过程中的相关经验,对后来者能起到引导作用。
·自戀诳:不要放过任何宣传自己的机会·易特耐:"玩家时代"已经结束·科凌虫控专营店:网络销售中创新很重要·g-love旗舰店:眼界决定境界 思路决定出路·红袖522:从站长到店长的勇敢转变·areszo2008:上了“贼船”就赚钱·老兵店铺:机遇是靠自己把握的·MILEY:让所有的老百姓都能买到便宜的品牌服·深南通讯168:货源是网商做大的必要条件
頁: [1]
查看完整版本: 各位請幫下我 入黎睇下識唔識