【迷╯SaM】 發表於 7-3-2009 12:40:23

大家認為"全球暖化"情況樂觀嗎?

剛踏進3月

氣溫突然急跌了,近日都冷至不得了

前幾天荃灣更落冰雹~時間持續一至兩分鐘,

yahoo更有提及這次冰雹新聞

本來冰雹就是很普通的現像,但現在出現在荃灣上空......感覺就是很怪的

像是重拍"明日之後"的前戲,接著將會進入"戲劇性發展了"

大家有什麼意見發表?

ken456654 發表於 7-3-2009 12:45:27

氣候反常只是開始,之後可能真係好似明日之後咁,或者更嚴重

-終場ソ使者- 發表於 7-3-2009 13:02:09

希望全世界都要認認真真咁諗下呢個問題~

160465 發表於 7-3-2009 13:32:55

希望大家吾好以為天氣代表好與壞甘簡單
最近只系因為有一個季後風黎左香港e邊... 所以天氣先會反常....
"全球暖化" 最受到影響既兩個地方就系 南 北兩極   北極的冰 一旦溶化成水份時全球水位就會跟著升上...
    各近水平線的城市會給水侵吞   "香港" 亦可能是其一
另外最近的 南極冰原融化將改變地球自轉
    請看文:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3567742&extra=page%3D1
夏天來了 希望大家與家人談談 最少的也少開一點冷氣吧..   現在保護地球不是為下一代 是為自己   時間還有少許""""慢慢想吧""""

【迷╯SaM】 發表於 7-3-2009 13:39:03

氣候反常只是開始,之後可能真係好似明日之後咁,或者更嚴重
ken456654 發表於 7-3-2009 12:45 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
嗯 所以我已經提及了將會有

"戲劇性"的發展

回#3

相信這版的人都明白到 天氣不只意味著好與壞了

在這區域討論的人,都感覺到全球暖化的威脅

更值得一提的是,荃灣落冰雹,這是否意味著的一些問題?

s011049 發表於 7-3-2009 15:17:42

現在期待奧巴馬可以改革美國對全球暖化的思想!!

ken456654 發表於 7-3-2009 15:22:26

天氣反常就是開始,全球暖代的影響遠遠不只是水位上升這麼簡單,而是會破壞地球的氣候系統

Y•Kuen 發表於 7-3-2009 15:26:24

情況不會有樂觀的機會 因為現在很多發展中和大國是不會理會
所以污染只有愈黎愈嚴重 電視也說溫室效應導致的問題比預期嚴重

-終場ソ使者- 發表於 7-3-2009 19:46:17

global warming係全球性既問題,各國都加強緊對呢個問題既意識

我想知有冇d咩國家仲用緊煤?

滅絕仔 發表於 7-3-2009 21:19:37

global warming係全球性既問題,各國都加強緊對呢個問題既意識

我想知有冇d咩國家仲用緊煤?
-終場ソ使者- 發表於 7-3-2009 19:46 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
只是加強是不足夠,是要用武力實行...令人知道可怕性...不過飛機也可能下墮的用什麼方法也救不起來!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家認為"全球暖化"情況樂觀嗎?