骨爺 發表於 8-3-2009 12:52:47

我的末日論.(只是感受,不是偉論) 長

首先要清楚知道整個銀河,宇宙 到低是那一回事情,怎樣來.怎樣出現,雖然科學家,天文學家至今仍努力地找尋答案,但到只今只有一個最為可信,就是宇宙是一個塵體不斷地向內扭曲所形成,這個過程要用10億年,可想而知,人類的一生大多只是100年,但整個宇宙已經有10億年,所以,要挑戰宇宙是基本上沒可能的事
人類往往希望避過一切災難,希望得以偏安,但到最後也沒法逃離自然界的災難,就例如2008年5月12日的中國四川8.2級地震

這個代表什麼? 在大自然眼中人類只不過是完全不起眼的生物
但團結起來便能戰勝一切,但很可惜,人類往往被一樣東西所扭曲
就是''貪婪''
人類希望令自己生活得以享受,便不斷地傷害地球,就例如不斷使用石油,煤
最令人慨嘆的事,人類往往只會''利字行頭''
雖然人類已經認識使用天然氣,但到最後也因為成本太高所以沒被普及,研究成果自然降低,

慨然地球已經''身''受重傷
我們為何不環保節約?為何還穿著冷衫在課室開著冷氣?
為何不在地球快斷氣前好好愛護?

幸好地球會自動調節,令地球會不斷''更新''
自已會知道在什麼時候進行大清理,什麼時候再正常
就好像人類會長大一樣, 有出生,青春,更年,老年,死亡
若果2012年真是會末日我們為什麼不順其自然?
反而每天都等住那天的來臨?
人類是化育於自然,來於自然,歸於塵土
人類總會有一天死亡,只是遲,早
若果真是要來,你會怎樣?

chickenbb 發表於 8-3-2009 16:04:44

若果真是要來我會坐係到等死

s011049 發表於 8-3-2009 16:59:40

現在可以說 : 環保在起點 , 末日近尾聲

更何況當一個文明要提升去一個全新的文明 , 舊有文明一定會被毀滅

骨爺 發表於 8-3-2009 17:38:25

3# s011049
當然
就好似online games
當你更新後
你前一個板本就會運行唔到

【迷╯SaM】 發表於 8-3-2009 19:44:52

嗯 非常同意樓主

以下是我對末日的看法

人類究竟有無未來?不知道

但我認為未來"人類"已經不存在了

因為"人類"未經歷了"未來"的時間已經滅絕

再者,為現今的科技都不可能控制"時間"去穿越時空,包括"未來"的人類

為何"未來"的人類不能穿越時空,原因只得其一,就是沒"發展未來"已經經歷了"滅絕"

卡尤 發表於 8-3-2009 20:23:47

永遠到有事發生
人先會做d野去應變
但真係想去預防既...又比人無視
講到尾都係利字行頭...

骨爺 發表於 8-3-2009 20:28:53

其實我仲有好多野想講
不過都係等我做多D 資料搜集先..
===================
另外一點
唔知大家知唔知道 在目前為止
可能有3百幾個星體有智能生物既出現呢

ken456654 發表於 8-3-2009 21:02:25

首先要清楚知道整個銀河,宇宙 到低是那一回事情,怎樣來.怎樣出現,雖然科學家,天文學家至今仍努力地找尋答案,但到只今只有一個最為可信,就是宇宙是一個塵體不斷地向內扭曲所形成,這個過程要用10億年,可想而知,人類的 ...
骨爺 發表於 8-3-2009 12:52 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

你說錯了,地球依然很健康,地球不會斷氣,斷氣會是人類自己

人類一直所做的事並沒有破壞到地球,只是改變地球,

將地球給予我們的家園改變,改為不適合自己的環境,但地球會"滅亡"嗎?

答案是不,滅亡的會是人類自己,環保只是裝偉大地說[我在拯救地球]

事實上,[我們不是在拯救地球,而是拯救自己]

冰月~ 發表於 9-3-2009 03:19:52

都同意樓主講既野,都係人顃係咁破壞地球大自然先會搞成咁’’
都可以話係抵死,不過如果人顃唔進步就無今時今日咁’’
已經2頭唔到岸了

月祭_+ 發表於 9-3-2009 10:04:31

其實天然氣都未係最好
如果各國政府真係想救番個地球
應該全面使用 風力 水力 大陽能發電
氣車改為電力發動
強制減排廢氣
限制砍伐樹木數量同種植樹木