°赤魂羽〥 發表於 27-4-2011 01:46:49

[神秘打手] 星夢, 一路好走

人生於世,任誰都難逃一死。要是誰能有個舒服的死法,其實倒是蠻幸福的。要死的話,死前最好別受太多痛苦,最好死得明白。那麼縱然英雄的生命即將走到盡頭,一切的輝煌事跡亦能名垂千古,永垂不朽,並畫上完美句號。

可是,英雄受不了死前的屈辱。古云:「士可殺,不可辱」,要是英雄死前飽經折磨,死後千秋萬世,要受後人的恥笑或遣責,可不能讓他死得暝目。這麼一來,英雄再不是英雄,因為他的結局,被強加了最大最難以磨滅的污點。

話說回來,星夢這個遊戲,曾幾何時是不少人的首選網遊之一。眼大大的大眼立普,凸肚臍的水柏古獸,諸如此類的吸引點何其之多,誰又能與之爭鋒?官方定期推陳出新,你要美麗的服飾,有,你要強勁的裝備,有,你要更廣大的版圖,或者更有新意的任務內容,只要你能說的出來,這裡幾乎統統都有。看吧,就如萬能的英雄戰士般,星夢在網遊界,曾經站在了非常高的位置,閃耀著奪目的光芒,造就了風靡一時的新朝代。這是所謂的「英雄事蹟」,有著很高的評價,你我不用多說,玩過了便會明白。

星夢到底是出師捷的遊戲,這是不可否認的。不過嘛,未能成功班師回朝,英雄輝煌的成績表中便留下了臨終的遺憾,到最後唯有落淚滿襟。說起來,星夢的死法,更是可憐得很。有誰知道中國人是如何殺雞的呢?對的,是從雞的脖子割下一刀,待血慢慢放乾、讓雞飽受死前的辛酸並自然死去。星夢官方,幾乎停止了新裝備的推出,新任務的推行,新版圖的擴張,新怪物的登場;又減少了分流的數量;還削減了GM的人手--一言以蔽之,減省營運成本,可卻沒有直接將遊戲結束營運(*我認為當遊戲發展走下坡的時候,直接結束營運對玩家來說是一件好事。)彷似劊子手在公雞的脖子上割一刀,血一直如柱下,公雞痛得呱呱地叫,卻沒有反抗的餘地。只是有一些天真無邪的小雞,以為公雞會慢慢止血,又或者以為劊子手會為公雞的傷口急救,從來沒有循正常的思路冷靜分析過,公雞的生命,其實凶多吉少。好端端的一隻「英雄」,畢生貢獻良多,卻沒有換到半塊金漆牌匾,而只有痛苦至極的酷刑死法。

一代英雄公雞被宰,引來了不少小雞的圍觀。這些天真的小雞目瞪口呆地待在案發現場,看著公雞叫慘了,還以為自己很安全。親愛的小雞啊,你們不明白嗎,劊子手真正的目標,是你們這群可憐小雞--虐殺公雞只是餘興節目,誰都不會對已經無利用價值的工具有興趣。奉勸各位小雞們,請盡量離開現場,不要再看;是為了保全自己,也是為了對公雞的尊重--在公雞死前,你們離開了,也還會記住牠的輝煌事蹟;要是仍然眼睜睜的看著公雞被虐殺的整個過程,留在你們腦海中的,或許就只有公雞可怖的死狀。

有孝義的小雞不想走,想陪伴公雞爸爸共赴黃泉也是好事。畢竟逃生口太窄,讓個生路給別些想逃的小雞,給牠們一個方便,可能會為自己提高評價。

至於我呢?早就看不下去了,已經在刑場的千里以外,等著你們:)

雞雞 發表於 27-4-2011 08:35:46

我都已經看不下去了
早已上一頁

siu芷 發表於 27-4-2011 16:38:24

在早幾年已經...

迷失-3- 發表於 27-4-2011 18:23:41

[神秘打手]=who^^
小赤黎打救我:<

Kiss° 發表於 27-4-2011 20:00:19

篇野打得幾好BO^_^

×邪戀°流 發表於 28-4-2011 18:47:03

妳潛水潛得快-_-!
但系重有好多無知小雞雞一直系入面..
我好讚成妳個句減省成本..
因為星夢沒本可減..
佢一直都系到搵緊錢..
一推出黎的裝備...
早就比人寫晒..
試問咁好賣..
佢可來有赤字呢..!?
一路諗吾明就系點解gm吾真系打封結束營運公告出黎..
好讓無知小雞死沁..
定系gm有計畫過大搵一筆後
再結束營運呢..!?
                                                                           By;流~

×邪戀°流 發表於 28-4-2011 18:47:37

妳潛水潛得快-_-!
但系重有好多無知小雞雞一直系入面..
我好讚成妳個句減省成本..
因為星夢沒本可減..
佢一直都系到搵緊錢..
一推出黎的裝備...
早就比人掃晒..
試問咁好賣..
佢可來有赤字呢..!?
一路諗吾明就系點解gm吾真系打封結束營運公告出黎..
好讓無知小雞死沁..
定系gm有計畫過大搵一筆後
再結束營運呢..!?
                                                                           By;流~

wong.5201314 發表於 29-4-2011 19:41:17

人無干日好 花無百日紅 一句=你咁多句-,-

×邪戀°流 發表於 29-4-2011 21:46:24

人無干日好 花無百日紅 一句=你咁多句-,-
wong.5201314 發表於 29-4-2011 07:41 PM http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
幾時咁好文彩-_-!!?
重有妳幾時上水..?
                            By;流~

vxice 發表於 29-4-2011 22:14:04

唉,就算死我都要同佢一齊死
創造深刻既記憶
令我唔好一錯再錯
頁: [1] 2
查看完整版本: [神秘打手] 星夢, 一路好走