樂古Nakuz

標題: (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考 [打印本頁]

作者: 真希    時間: 18-7-2006 05:49
標題: (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考
因為投票主題可以 看到論壇 id =v= (啥?)

誰留名 我會在這打上他的id 讓新手 容易找到XD

這個貼子可以聊天
反正新手看第一個帖子就知道

留言時 可加入自己的個人介紹

但拜託  別只打名字 跟 伺服器 就算

可以的話  加一些個人簡介  職業專長也可以

甚至  貼上技能的等級 也可以

置頂那個 我過一段時間後  就會把他擊毀 (誤)

以下的次序是  先 遊戲名稱 後括著的是論壇id

貝婷伺服器 :
彩櫻  (真希)
牙竣(丹尼仔)
new11(new11)
幻羽靈夜(丁玉)
嘉熙(→熙← )
似個香蕉人(60759108)
卡修  (hoho10120998)
小箭豬  (傑B仔)
高松  高松子 (高松)
追影剎魔劍 (噹噹喵)
艾諾曼 (高手007)
乂雷之舞乂 (小神)
天胤魔龍 (靈魂旋律)
儒村  (儒村)
張燕玲  (dicky1228)
黑色的天空0 (小人類)
秋衣 (秋衣)
光霽之子  (kiki_mak)
光太 (乂光太乂)
不男不女  (不男不女)
小星使  (ST.WIND)
二等兵 (UFO的夏天)
爆血管 (shingcheng)
四月尋君 (mask0289)
泰一君  車仔麵  (車仔麵)
小銘與我 (Crossbone-X1)
Timberlake (hyhyhy)
滅魔死神丸 (滅魔殺生丸)
OomicoO ([H]micheal_6665)
就是比你高 (cticticti)
降世天使 (reaper0809)
笑無忌 ([H]笑無罪)
superluke (lukeliu)
記憶之鏈 ([H]TWT)
小菲林 (樂古聖騎士)
神泉安茱 (bb)
高橋海楓 (雲瞳)
零式乂剎 (『恨)
月鬼 (Ricky93)
浪云軒  (jasonwiner)
吉村豆腐 (→設計師*"←)
嫩嫩的老手 (fungyiufai)
龍潭俊一 (~逸朗~)
心力 (八刃耑)
五葉 (謎之人)
邪惡化身(ki~ki)
白狼丸(白狼丸)
幸運啊輝(qq19830915)
一粒波子(vinchiu19)
零老鼠(bowenso)
土見稟 (麻倉葉)
未知 (jackie3939)
Lake (Lake)
神秘兔仔 (小酷兔)
fishballsa (samchungchung)

安黛莉伺服器 :
奇諾仔(靚仔)
白雲妹(bb光)
Monkeytommy(tommylaw)
逍遙天地間(傲世)
leekin(leekinronald)
風無影(leun)
當麥仔  (當麥仔)
無我喵  (cm喵)
風幽靈  (風幽靈)
負電拍拍 (bigbigbb)
火月日 (高手007)
Nakuz (kv300kll)
Anakian (auchakha)
路德維格  (Fung)
康安的大蛋  (raychf)
日向  (酷德.望)
逸綾 (舞隨風)
停止呼吸 (☆疾風仔★)
紫魅魔 (火炎精靈)
暗暗 (pook)
HKKEN (HKKEN)
檸檬七喜 (Tamarwer)
寂寞的楓葉 (lonelyleaf)
風之幽靈 (Edward93)
冰藍少女 (felixkung)
白雪妹 (bb光)
希文真一 (dans020304)
愛虹 (oopoo)
小小生 (小小生)
黑翼貓天使  (黑翼貓天使)
kerorogunso (keroro07)
秋天的風 (matteyo2002)
戀愛的中的人 (Oo呂布oO)
sunny33871  (sunny33871)
月下的小女孩 (noneface)
小搖搖 (kong1234)
喑黑龍(00novice00)
啊飛(carl8879)
lopakkan (kankankan)
獨狐 (獨狐)
冰火天 (浩豆冰)
火老鼠 (billy99)

凱琳伺服器 :
人類:藍色夜鶯/精靈:冰藍綾夜(♂藍月兒♀)
新手精靈超萌 (gcf8w)
奧蘭多 (N27)
雪珀(可.洛洛)
KeiKeiKEI(亞紫)
緣盡 (緣盡)
幽玲 (幽玲)
星語星雲 (frankie1133)

迪恩伺服器 :
peterfung(peterfung0530)
零沁 (米勒)

愛麗莎伺服器 :
夢幻兒(單字一個夢)
直樹中子(andyyin)
ahlok(loklok=])
威力啤酒(動萌§威)
灰之碎羽(無敵疾風)
橘紅  (笨紅)
夏娜小喵 (cm喵)
dickyleehk (dickyleehk)
傻仔小蛋蛋 ([H]felix2002123 )
天使的化身 (windsword)
小志豪 (小志豪)
魂乂召喚 (toujouhadaisuki )
凱路斯 凱希斯 (偶係魔)
江湖中人 (zzzz1234)
乂絕望乂  (洛克人EXE)
艾美莉亞  (victor0079)
被遺忘的天使  光守護神 (黑翼天使)
傻晴 (晴..)
慕容彌生 (慕容垂)
高吉 (tvleung2006)
煉獄炎  瞑兒 (tatson)
瑪嘉 (Oo瑪嘉oO★)
草郎2(天之橘子)
小熙乂沉默(DaM)
黑山次郎 (
作者: hoho10120998    時間: 18-7-2006 06:22
用真希的做sample A_A

所在伺服器: 貝婷
id  卡修

技能偏向 : 近戰 半魔 音樂 (話明近戰詩人麻...)
累積等級 : 我就懶D得332
重生次數 : 仲要生左10次啦~平均30lv  一次~懶到爆....

累積等級不高 技能都沒有特別高-0-(完全抄考~逃......)
只有
風車 4  42%中  (好想放棄~~)
演奏 5  (升一級掛 成日都未必得-口-||| 我會唔做升上1呢?~~睇心情= w =)

個人沒什麼特別,只有點不喜歡升級XDD 但有時帶人玩都有樂趣~
可以同人係狼地玩演奏玩成晚XD

一直愛穿裝備 XD

[ Last edited by hoho10120998 on 2006-7-18 at 06:29 AM ]
作者: 笨紅    時間: 18-7-2006 06:54
多多指教
所在伺服器: 愛麗沙
長駐2線 杜巴或提村
人類ID: 橘紅 老公仔: 七夜之男
公會: 娜歐的貓
稱號 發呆大師。潛水大師。精遠大師

技能偏向 : 弓魔系
累積等級 : 3xx
重生次數 : 8次

有空找我泡茶吧orz

精靈ID: 芙靈雅 (這是倉庫orz

觀光系ID
迪恩ser: 日遙舞
凱琳ser: 夜遙舞

2007/07/22 updated

作者: 傑B仔    時間: 18-7-2006 07:26
id  小箭豬

技能偏向 : 遠距(淨玩弓)
累積等級 : 好廢...1xx 囧
重生次數 : 先得3次 囧

我都冇咩特別啦 囧...
愛上左染3 =3=,要染33就搵我啦XD
技能呀...唔係特別勁...精遠5 穿心8 囧
呢到有冇人玩弓架?我要搵高手指點呀@@
要爆升紡織呀....有廉皮O既又搵我啦...
唔識講野,唔好見怪 囧=w=

[ Last edited by 傑B仔 on 2006-10-8 at 11:52 PM ]
作者: 當麥仔    時間: 18-7-2006 07:51
作者: cm喵    時間: 18-7-2006 09:20

安黛莉伺服器 : 無我喵

近戰 : 重擊 R 1 暴擊 R 1 精格 R 1 風車 R 1 反擊 R 1 防禦 R d 突擊R c 無限斬R 9
魔法 : 冰 R 5  火 R 1
弓箭 : 精遠R 1 穿心R 1 旋風箭R 5
混沌R 1 混手R 1 混力R 6 混智R 8

作者: 風幽靈    時間: 18-7-2006 09:50
作者: 高松    時間: 18-7-2006 11:26
伺服:銀行妹

id: 秘密(飛踢~ 看這裡的ID)
累等:負累級
重生次數:數星星級

職業:杜巴第一發呆好色魔法詩人美少年
好像是聊天rank1 發呆rank4 火1 冰4 雷a 雷擊8 精魔8 精格/防/反5 風車8
精遠c 穿心f 真見不得人~w~

註:左手那個才是偶~

ID2: 秘密子(轟~ 看這裡的ID+子)
主修: 萌系艾明美少女生活壓力大大的兼職A員(真的要說就是製衣7 精遠B 制藥E 穿心E好像...)
常坐地方: 艾明醫療室 杜巴銀行門口 全力發呆中~

ID3:一切都是秘密~

[ Last edited by 高松 on 2006-7-29 at 12:24 PM ]
作者: gcf8w    時間: 18-7-2006 11:45
嗯....我也留一下吧 不過留分身ID 要找我的請用短訊 不想被白目亂加

ID新手精靈超萌

(以下為本尊資料)

累計641 重生15次 (15次才640...Orz)

技能

戰鬥: 防禦9 重擊5 反擊9 精遠8 穿心9 風車2 精格9 暴擊6 旋風箭9 支援箭F

魔法: 魔賦D 冰9 治療F 精魔9 冥想F 火9 雷矢5 雷擊F 隊治練習

生活: 製藥D 手工C 製衣A 作曲9 音知9 營火F 包紮D 紡織A 休息E 演奏5 冶煉B 打鐵E 料理練習 藥知D 釣魚E 精製6

聖騎: 心5 力8 眼8 刃9 魔反F 自防F 抵抗D

3修...目前衝弓箭中~"~

[ Last edited by gcf8w on 2006-7-18 at 03:46 AM ]
作者: hoho10120998    時間: 18-7-2006 12:44
嘩~~~分身到641累計.....真身不就破千了0.0|||
還是?ID分身 能力寫真身的?bao_26

[ Last edited by hoho10120998 on 2006-7-18 at 12:45 PM ]
作者: dickyleehk    時間: 18-7-2006 13:12
愛麗沙伺服器∼
dickyleehk 參上!
重生次數:以三星期增加一次
累積等級:以三星期增加約50級
技能-普遍的低(死

兩個月之前的圖片
[img]http://www.nakuz.com/bbs/upload/144568/[Nakuz]_mabinogi_2006_06_25_001_b1th.jpg[/img]
蜘蛛好可愛XD

近況:
嗚...異卡壞了 囧...
嗚...滑鼠壞了 囧...
嗚...釘錘壞了 囧...
嗚...錢袋壞了 囧...(?)
嗚...銀行壞了 囧...(?!)
作者: 噹噹喵    時間: 18-7-2006 13:13
我也留一下~
id(請不要笑...好久之前改的- -+):追影剎魔劍
(自己也快笑了XD)
server:貝婷...
技能偏向:戰鬥,生活
級數.....超低就是...
玩了那麼久...都是一個新手.....(哭)
樣子請看你的左手面=0=
作者: [H]felix2002123    時間: 18-7-2006 13:23
所在伺服器: 愛麗莎
id  傻仔小蛋蛋

技能偏向 :魔戰偏向近戰

累積等級 : 250 (太廢了-0-)
重生次數 : 現在6

就是說...我不知道升風車好還是暴擊好=0=
就是這樣...現在非常煩0.0
我要風車....我要暴擊

好了..先說技能
精格6 重擊5 暴擊8 風車9 防9 反c 精遠f 穿心f 生活技不說了= =

目前最高攻擊力

近照

作者: windsword    時間: 18-7-2006 14:00
先看我這post啊囧先看我這post啊囧
Originally posted by [H]felix2002123 at 2006-7-18 13:23:
id  傻仔小蛋蛋

技能偏向 :魔戰偏向近戰

累積等級 : 250 (太廢了-0-)
重生次數 : 現在6

就是說...我不知道升風車好還是暴擊好=0=
就係咁...e排非常之咁煩
我要風車....我要暴擊 ...

喵啊不變身右破千了啊喵還有你去了包子啊喵
我火還是很嫩m(_ _)m
火8時最高才5xx現在火7(愛麗沙比貝婷多啊XD現在喔)
本尊id啊...天使的化身(上次在奧斯那救了一個人被笑天使下凡XDDDDD)
分身說說好了
1.天使的倉庫(料理&釣魚用)
2.沒翅膀的天使..呆在牛排她身旁
3.棕蛇,堤村分身
4.青蛇,杜巴
5.白木.艾明
動物
1.銀色翅膀(拉布拉多)
2.黑狐狸(現在沒賣那隻貓)
3.火焰翅膀(棕狐狸)
4.黑蛇(會撿東西的黑白色的狗)
5.黑色翅膀(豬)
6.白灰熊(蛇)
7.黑巨魔像?(迷你熊)
8.手在幹什麼(狼(抽的))
魔師
現冰1火7重暴風車都9(不是魔師嗎...)
近照(現在去拍)就是一會有啦

沒也不用這啊囧

好了這是後來的
近照(平常)

近照(打怪)

p.s我平常用的不是圖中的劍,是魔杖/釘鎚
還有最近最高傷(好囧)

[ Last edited by windsword on 2006-7-18 at 06:00 PM ]
作者: bigbigbb    時間: 18-7-2006 14:24
我又來~~
伺服:安黛莉
id:負電拍拍
累等:7x
重生次數:1
職業:廚師(但料理還是E= ="),戰士
出現地點:愛爾琳(天天周圍遊= ="但係去杜巴或堤村可能會搵到我0.0)
自我介紹:得閒搵我玩~~同埋...賣藍指染~~XD
作者: 高手007    時間: 18-7-2006 14:34
正身...
安黛莉伺服器
ID:火月日

累積等級:231
重生次數:6

技能偏向:近攻.弓箭
技能:

樣子:

分身:
貝婷的

id:艾諾曼
其他的迷一般.....
作者: victor0079    時間: 18-7-2006 14:46
名字:艾美莉亞
技能偏向 :弓手
累積等級 : 2XX 3X-40就轉無力升....
重生次數 : 8次

主要技能:遠箭1,風箭4,穿心9,支援箭F(迷:你會比F高嗎廢話~!!)爆擊6.....
生活技能:精通製作6,紡織D~"~好難升,冶鍊9,手工藝D

得閒可以ADD我,我多數會係倫達到升...紡織慢速上升中=..=
下次得閒會換左番張近照,尼個係用左好耐GE樣...

[ Last edited by victor0079 on 2006-7-19 at 07:46 PM ]
作者: 小志豪    時間: 18-7-2006 16:31
HI...我個game名叫小志豪...係愛麗沙伺服器o既...
可以找我一齊玩...但我係新手...希望有人同我玩la...
我無pet家...= =
記得找我一齊玩丫!!!
=口="
作者: kv300kll    時間: 18-7-2006 16:45
所在伺服器 :安黛莉
id : Nakuz
累積等級 : 超過700
重生次數 : 20
技能偏向 : 近戰 弓箭手
我only like up lv
技能 :
近戰 : 精格 2 ,  暴擊 2  ,  反擊 B , 風車 5, 重擊 2 , 防禦 A
弓箭 : 精遠 1 ,  穿心 1  ,  旋風箭 2
魔法 : 冰 A , 火 F , 雷 B , 雷擊 E , 治癒 B

My look @@"

作者: toujouhadaisuki    時間: 18-7-2006 17:04
伺服器 : 愛麗莎

遊戲ID : 魂乂召喚

技能偏向 : 治癒術

等級轉生次數 : 秘密-___-

註 : 原來近戰技能係咁好升-_-..
作者: 小神    時間: 18-7-2006 18:40
id  乂雷之舞乂

技能偏向 : 近戰,遠戰(比較多)
累積等級 : 200多少少...
重生次數 : 唔好串我-.-得6次

平時同公會打下地城....
不過唔係咁鐘意同佢地打,,
同佢地打,可以話一隻怪都冇得打-.-...
希望佢地見到

圖遲d補番
作者: auchakha    時間: 18-7-2006 18:46
安黛莉伺服器 :Anakian
可以叫我小A
累積等級:150(大約)
^口^

[ Last edited by auchakha on 2006-8-30 at 01:44 AM ]
作者: zzzz1234    時間: 18-7-2006 19:07
我係  艾你沙   的江湖中人
作者: 偶係魔    時間: 18-7-2006 19:10
所在伺服器 :愛麗沙
id :凱路斯 凱希斯(沒用的人- -")
累積等級 : 220(好低- -冇心機升)
重生次數 : 6
技能偏向 : 近戰
技能 :
近戰 : 精格 7   ,  暴擊7  ,  反擊 5 , 風車 8 , 重擊 6 , 防禦 c
弓箭 : 精遠 a, 穿心 f
魔法 : 冰 9 , 火 F ,治療 b
作者: 靈魂旋律    時間: 18-7-2006 21:16
我又黎
id  天胤魔龍(靈魂旋律)

技能偏向 : 魔係助攻...多近戰 現也修弓箭
累積等級 : 250
重生次數 : 7
戰鬥: 防禦a 重擊5 反擊9 精遠9 穿心b 風車6 精格9 暴擊5  支援箭F

魔法: 魔賦F 冰D 治療F 精魔F 冥想F 火D 雷矢F 雷擊E 隊治練習

聖騎: 心7 力F 眼F 刃F 魔反F 自防F 抵抗F

[ Last edited by 靈魂旋律 on 2006-8-12 at 01:04 AM ]

作者: Fung    時間: 19-7-2006 18:31
伺服器: 安黛莉
ID  路德維格

技能偏向 : 近戰 少魔 少弓
累積等級 : 50炸= =
重生次數 : 1次

我只係玩左1個月=3=
算係咁掛

簽名檔有我同安黛莉GE合照@@"
作者: raychf    時間: 19-7-2006 19:51
所在伺服器: 安黛莉
id  康安的大蛋

技能偏向 : 近戰、魔法

累積等級 : 73
重生次數 : 1 (就來第2次)

最高的技能是重擊9
本人不是太強,但也能solo到某些地城~~~

有什麼問題可找我幫忙~~~
作者: 酷德.望    時間: 19-7-2006 20:15
id:日向
伺服器:安黛莉
技能偏向:弓手,魔法
累積等級:150
重生次數:5次
技能:
       近戰:精格A,暴擊A,反擊9,風車C,重擊A,防禦C
       弓箭:精遠9, 穿心E
       魔法:冰B,火E,治療F
相片:(不知可不可顯示)

作者: 洛克人EXE    時間: 19-7-2006 20:56
ID  乂絕望乂

技能偏向 : 近戰(主要),遠戰(沒用的 囧)

重生次數 : 7
累積等級 : 237

想找我來5線吧XDDD

技能:
精格6 重5 暴擊7 風車8 防9 反8 無限斬D 精遠D 穿心F 生活技太多不說= =

近照:
(沒有喔XD)

[ Last edited by 洛克人EXE on 2006-7-19 at 08:57 PM ]

作者: 儒村    時間: 20-7-2006 09:58
真希原來你叫彩櫻呀?
但係你個稱號好特別.....(我見到好似係10歲達到50級)

所在伺服器:貝婷
id:儒村(很多分身,你管不了這麼多的XD)
累等:9x
重生次數:2
主修技能: 近戰 魔法

希望有人帶我打賽高.....(因為冇錢買賽初,又打唔到,所以冇賽中,咁就冇賽高打XD)
居然上傳不到圖片= = 又去了別的地方借位...

[ Last edited by 儒村 on 2006-7-20 at 10:08 AM ]
作者: dicky1228    時間: 20-7-2006 12:21
作者: 小人類    時間: 20-7-2006 12:37
伺服:貝婷
ID : 黑色的天空0(小人類)
===============================
技:半老手,在練弓中~
精格:9     重擊:9      風車:3(堤升中)   冰: 9         暴擊9    反擊:9
防禦9    精製9
很多紅色技能都9~除了風箭跟穿心~...
精遠:因為練風車跟冶煉,所以...        風箭,穿心 :精遠未到「班」...還是F
冶煉 : 6 提升中

其他主要是生活技,魔法~沒說出的都F (除火球)

===============================
累等:重生過8次∼累3XX左右 (很懶的我...)
出現地點&時間:第1&第6伺服∼
                                              賽城(比較常)
                                              杜巴(買東西,發呆去的)
                                              其他地城(不想說~加起來還比去賽城的少)
最近常常到杜巴~堤村反而少了~可能是馬開放了走路方便的原因 = =:

公會 : 不再是稚氣的小童...卻多了一個惡趣的主人(名 : 我的惡趣主人)(歡迎大家和我們一起成長)^^
         想入的add我~

================================

我的介紹:我不是小白(L)  ~是小黑(K)
歡迎大家找我^^"
有什麼問題也可以找我^^"
還可以做個朋友呢^^ "

最後更新日期 :12月17日

作者: 秋衣    時間: 20-7-2006 12:38
我也來xd
名 : 看id啦 還是不懂的吃重擊 囧"
伺服器 : 好像是那個貝婷
累積等級 : 好像是 嗯~ 忘了
重生次數 : 不行 這個不告訴你=x=
職業 : 魔法詩人+有點近戰  紡織也開始了 (明明是亂點XD)
冰2 火1 雷A 火球E 雷擊E 之後的都不說><
智力白字 2XX  囧""
圖片 : (還沒拍 等一下XD)

出沒地點 (這個重要) :
分流1/4/7
杜巴  提村
(不要在艾明 班克找我=X=)

老婆(這個無關吧 囧") : 天使領域

[ Last edited by 秋衣 on 2006-7-27 at 10:21 AM ]
作者: 丫成仔牙    時間: 20-7-2006 12:40
八云係你老公仔@@?我識佢..我都係同你1個公會的
我反6重5暴5 重生左5次 34lv 重生191lv=0=
作者: 丫成仔牙    時間: 20-7-2006 12:41
乜你搞機嫁~~~男同男既=0=
作者: 舞隨風    時間: 20-7-2006 14:31
所在伺服器: 安黛莉 =w=
id  逸綾

技能偏向 : 魔法.音樂
累積等級 : 242 = x =
重生次數 : 重生8次tim啦 = x =

主玩魔既: 冰1  火5  雷F  精魔6 (智力白字185..因為冇咩加智既裝所以最高智都係好低 = x =)
都有練下近戰咁:  rank太低唔講 = x =
就係冇練遠戰: 全部遠戰技能rank F = =
樂器演奏剛剛升到9 = x = 等AP升8..

主要出沒地點: (1、3線)堤村  塞維爾地下城  萊比地下城  杜巴頓  倫達地下城   
                    其實仲有既不過唔想打 = x =

一直都懶練冰矛大師..好煩 = x =
依家努力升緊近戰同演奏 = x =

以下係我睇唔到樣既照片 > x <"
作者: 真希    時間: 20-7-2006 15:32
Originally posted by 儒村 at 2006-7-20 09:58:
真希原來你叫彩櫻呀?
但係你個稱號好特別.....(我見到好似係10歲達到50級)

id:儒村(很多分身,你管不了這麼多的XD)
累等:9x
重生次數:2
主修技能: 近戰 魔法

希望有人帶我打賽高.....( ...

你沒看錯  的確是 10歲50級
作者: kiki_mak    時間: 20-7-2006 15:35
貝婷伺服 - 光霽之子  參上...(迷:踹你啊 死人妖= =)
職業偏向 : 魔法/治療師 (副識 : 樂師![某朋友 : 我的演奏比你高耶]  迷 : 全部9也算...?    私 : 你管我= =")
累積等級 : 423...(重生14回   囧)
主要技能 : 冰3 火A 雷F 治療5 防A 手工C 重擊8 風車9...(最近升的...)智力白字185...我囧了...(嫩!!)  力量喔...白字...66...(畫圈圈)  其他嘛...別說了..
主要出沒地點 : 分流八的愛爾琳...
公會 : 乂斷罪之翼乂  (荊邢楓跟羽霖的寶貝女兒XD)
老公B : 凝碎牙 (好久沒跟他一起玩了...嗚..)

一招[勉強]打倒巨魔像~~呵呵呵
今日終於下定決心脫離白騎士~成為神騎!!! [P.S. 有點後悔了= ="  神騎的眼神好怪哦!!  還被某色人士說大XX...((大囧臉具裝上))]
附上最近小圖...

有搞作歡迎搵我wo... - v - (漫遊中)

作者: 黑翼天使    時間: 20-7-2006 15:43
愛麗莎伺服器:
被遺忘的天使(打怪)
光守護神 (打工)

中毒所以好久沒
希望可以幫到新手
打城可以叫我
要武器我可以幫手做

[ Last edited by 黑翼天使 on 2006-7-20 at 07:53 AM ]
作者: 乂光太乂    時間: 20-7-2006 22:25
作者: ☆疾風仔★    時間: 21-7-2006 16:57
來啦~
玩愛代利的~
ID: 停止呼吸 (最近被改花名叫停止呼叫= =)
因為冇上去睇~
記憶裹...
累計430-450
重生11
(平均都唔過40 bao_27 )

技能~
暴擊1
重1
風5
防8
精格6
反6
精遠B
穿F XD
風箭 第1頁bao_27
神心5
其他都E XD
近照:
太大上唔到= =
作者: 不男不女    時間: 21-7-2006 17:58
貝婷:不男不女
分流:VIII
公會:夜遊民族
累積等級:3XX
次數:好像是10
弓戰一名(!?)
戰技:
重擊1
暴擊4
風車5
精格8
防禦9
反擊9
精遠9
穿心E
魔法:
冰E
火E
沒學雷

[ Last edited by 不男不女 on 2006-8-24 at 07:43 PM ]
作者: 小人類    時間: 21-7-2006 20:40
介紹過

[ Last edited by 小人類 on 2006-7-28 at 12:15 PM ]
作者: 火炎精靈    時間: 22-7-2006 09:48
Sever 安黛莉
ID 紫魅魔   
累等  300多
重生次る數 5次
職業 法師+打鐵達人+一點點近戰( - . - )
出現地點 不定....看有什麼地城打..
自我post 有地城記得找我/ . \
作者: pook    時間: 22-7-2006 16:12
所在伺服器 :安黛莉
id : 暗暗
累級 : 1XX
重生 : 5
=囧=
技能 :
近戰 : 精格 9   ,  暴擊 7  ,  反擊 e , 風車 9 , 重擊 5 , 防禦 c
弓箭 : 精遠 e, 穿心 f
魔法 : 冰 9 , 火 c , 雷 F , 雷擊 F

[ Last edited by pook on 2006-7-22 at 04:15 PM ]
作者: ST.WIND    時間: 22-7-2006 16:51
傳說中的 小星使(踢飛)
server:貝婷
屬性: 魔反系
技能:重5 反1 冰火5,6

另一半:……
公會: 前小星領航社社長

……3個月沒玩…
作者: UFO的夏天    時間: 24-7-2006 14:43
伺服器: 貝婷
id: 二等兵
重生: 3
累積等級: 116
生活: 包F 精製F 休F 音樂知識a 樂器演奏f 營火f 手工藝f 釣魚e
戰鬥: 精格C 暴9 防e 反c 重5 風車F 精遠F
魔法: 精魔F 冰d 火F 治F 雷失F 雷擊d 冥想f
聖騎: 心d

[ Last edited by UFO的夏天 on 2006-9-1 at 09:55 PM ]
作者: shingcheng    時間: 25-7-2006 02:19
貝婷
id:爆血管 (廢人一個)
技:精打9 冰9 火e 重a 暴5 雷f 反c 精魔e 精制e 穿心e 精射e
累計lv:90

我係一個成日斷線既人  一日要死二十次上
作者: mask0289    時間: 25-7-2006 13:19
伺服:貝婷
技能:仲未知點玩 玩左1日= =||
作者: 車仔麵    時間: 25-7-2006 13:41
id  泰一君 (車仔麵)

累積等級 : 8x
重生次數 : 2
技能:精格c,重8,暴9,反E 其他差唔多都係f-d- -

[ Last edited by 車仔麵 on 2006-10-2 at 10:52 AM ]
作者: HKKen    時間: 26-7-2006 11:10
作者: Tamarwer    時間: 26-7-2006 16:28
伺服:安黛利
id:檸檬七喜
通常比人叫:七仔,傻佬- -
職業:弓手 魔c 戰士  超級平衡型
出現地點:pk場 (通常砍緊人或呆坐)  杜巴(掃貨)
技能:精遠1 重擊8 反擊4   精格b 雷擊d  其他唔講
自我介紹:有事搵我玩 冇事退朝
作者: Crossbone-X1    時間: 27-7-2006 01:50
id  小銘與我    (別說這名字低能押=w=這是某人幫我取的啦)

技能偏向 : 全修

累積等級 : 12xx (好低好低...實不相暪...其實我是從05聖誕開始玩的啦,很低吧  
重生次數 : 忘了=3=

因為全修
而且是廢人一名
一個可以說高的技能也沒有押  
勉強說高的##還有**和oo還有xx
生活技龜速上升中

如果小蘿莉們寂寞難耐的話(謎:你這是在說什麼啊)
歡迎來找我,我會令你們在愛爾琳的人生多一個刻骨銘心,忘記不了的回憶=v=
(眾:是慘痛的回憶吧@@)
(銘:你在說什麼,給我閃邊涼快去啦) o(\_/)===O()=3=)

常出沒地點:歐拉大陸及伊利亞大陸

簡單來說,我就是到處去啦~.~(被巴)

歡迎新手來找我
如果你能在我會考完前找到我的話xd

作者: 晴..    時間: 27-7-2006 14:06
所在伺服器: 愛麗沙
id : 傻晴
公會:夢幻之都(會長)

技能偏向 : 近戰 魔法 演奏

累積等級 : 6xx
重生次數 : 1x
技能 : 重1(暫時只有一個大師-V-''),,演奏5(練得好辛苦),,反4(冇AP啦)
         暴2(升ING)

玩左刀有一年啦*v*本人常於中/高級地城出沒
流連在4線@@''
歡迎新手找我 我可以陪你們QQ'

照片嗎?! 來愛麗沙4線就看到了揑XD
作者: hyhyhy    時間: 28-7-2006 00:11
我是玩貝婷的
叫 Timberlake  (幹嗎用英文~"~??)
累等, 好像過了100~w~"
重生了兩次還是很弱~w~""

專門玩近戰, 除了防禦同暴擊是e之外, 其餘的, 反擊, 重擊, 風車都c以上了 (听說你學了雷擊 - -+)(沒什麼的, 只是用來玩玩XDD)
有一隻熊, 兩隻狗~都是用來當倉用的:p
這陣子迷上了挖礦 0w0 (賺錢工具, 人窮就要搵多d錢~w~)
通常在山米爾出現, 與熊熊玩樂, 有興趣可以一齊打XD
星期一至五都可以說是長上線的:p 得閒可以搵我傾計喔~
作者: lonelyleaf    時間: 28-7-2006 20:57
多多指教- v -我是新手...我是新手
ID:寂寞的楓葉
伺服器:安黛利
公會:沒XD
重生:18次...
累等:574
職業:算是戰士吧...
技能...重擊1
         精格1
         暴擊3
         防禦9
         風車6
         反擊2
         冰4
         精魔7
其他也是f了...
HP:106,魔:123,耐122...(白字)

作者: 滅魔殺生丸    時間: 29-7-2006 15:23
id  滅魔死神丸
累等:15x
重生次數:5
特性:魔劍型魔騎
出現地點:未明
自我介紹:我喜歡玩地城,目的未明
作者: 慕容垂    時間: 29-7-2006 22:19
作者: [H]michael_6665    時間: 30-7-2006 04:28
id  0omico0        (別問我為什麼是女角...)

技能偏向 : 全能戰士=__=
累積等級 : 3X
重生次數 : 今朝第1次

有高手歡迎帶我練等(不要的裝備可以在我這回收.......當是捐給窮人)
msn:michael_2006_456@hotmail.com
e貓死了
作者: cticticti    時間: 30-7-2006 07:08
id  就是比你高
作者: reaper0809    時間: 2-8-2006 10:44
伺服器:貝婷
ID:降世天使
重生:6
喜好:在潛入和地獄犬玩追逐戰     發呆
出沒地點:不定
出沒分流:7線

職業(暫時):近遠     雙修(遲D升埋魔)

技能等級:精格9 暴7 防C 反1  重6 風車A 精遠A  (其他不說....)

分身如下

ID:降世之天使
職業:各生產技能

伺服器:安黛利
ID:古尼雅
職業:弓手

伺服器:凱林
ID:雛夜
職業:弓手

可以加我好友...但要先講是由樂古來的
新手可以找我玩~但不要狂問問題...和問我心得...
因我是一個新手(雖玩了4個月)
作者: 小人類    時間: 3-8-2006 14:02
真希~你講下你出沒的地方~如果唔係點找你~我想找你打地同做朋友
作者: tvleung2006    時間: 4-8-2006 00:46
哈哈~~
我又黎左了
ser:愛你莎
ac名稱:高吉
累等:5xx
其實我係一個打精近戰既人  無咩叻  萊比都solo唔到...=  =
得閒帶下我打怪  仲係個新手
而家想收290式變形劍同289式釘錘(5改浸水)差唔多啦=  =仲有異重卡
有人平放請同我講  歡迎一齊組隊打地下城  
我係高吉  身穿綠色長袍  請不暴露出樣貌!!
作者: Edward93    時間: 7-8-2006 03:34
id:風之幽靈
弓戰(偏弓)
累積等級:8XX
重生次數迷
戰鬥技:風車1 重9 精格5 防9 精遠1 穿心1 反9 暴1 風箭1
生活:紡織a 精製9 冶煉a 演奏d 手工藝d 釣魚c 製衣c 其他不是練習就是f
魔:冰.火.雷矢.雷擊.精魔全F
渾心1 渾手5 渾體9 其他f
3線杜巴
[ Last edited by Edward93 on 2006-10-12 at 01:05 PM ]

作者: felixkung    時間: 7-8-2006 07:51
所在伺服器 : 安黛莉
角色 x 2
〈角色一〉
名稱 : 冰藍少女
累積等級 : 119
重生次數 : 3
主要技能 : 近戰+魔法(冰矛+雷擊)
重擊 : 9
反擊 : C
暴擊 : 5
精格 : 9
防禦 : F
旋風腿 : E
精魔 : 9
冰矛 : 8
﹝係唔係好廢呢...﹞
〈角色二〉
唔想講#$%^&*()_
原本唸住弓手易做D技能少D升都易D so 又開多一個人
點知開果個人年齡揀錯-,.-(太少ap)所以我都係唔玩好D-.-
作者: bb光    時間: 7-8-2006 11:31
伺服:安黛莉
id:白雲妹
累積176
重生左:5次
職業:魔劍士
好想要風8啊= =
冰予:1
火焰:E= =
雷矢:F
雷爆:E
音樂知識:B(唔識升)
風車:B
暴,精格,重:8...................................................

[ Last edited by 真希 on 2006-8-13 at 03:25 AM ]
作者: tatson    時間: 7-8-2006 18:35
作者: dans020304    時間: 7-8-2006 20:40
呵呵呵...等我又留名先>w<
id:希文真一(不起眼的XD)
職業係冰弓戰耶XD(每樣都愛玩XD)
累積等級:1XX
重生次數:3次(重生3次仲係咁低lv= =)
戰鬥技→:風車E 重9 精格B 防E 精遠B 穿心F 反C 暴9(低得不想看)
生活技→:演奏D,其他大部份都係F = =
魔法投→:冰5 火D  冇啦冇啦XDD
經常性冇野做,成日係杜巴搵人傾計XD  對up lv這方面很懶的說= ="
好鍾意買袍架我0w0  冇野做可以去杜巴搵下我,唔見ga話就可能係提架啦
經常出沒地點:杜巴 提村 賽城

得閒搵我玩>w<
作者: N27    時間: 8-8-2006 15:26

所在伺服器: 凱琳
id  奧蘭多

技能偏向 : 遠戰

累積等級 : 4xx
重生次數 : 10

主要技能 : 精遠1 旋風5 穿心6

通常都係重生之後
一日30級
一個星期40
發呆兩個星期
三個星期唔夠45級去重生

[ Last edited by N27 on 2006-8-8 at 03:31 PM ]
作者: [H]笑無罪    時間: 9-8-2006 21:23
我又講下a"a

貝婷 ID:笑無忌
年齡:初中 大極有限 -_,-
開game玩到宜家知名度極底
無相 因為係北京玩緊 13號先坐飛機番香港

職業:戰士詩人
合計: 6字頭
主要技能:重1精1 音演5

目前正放棄戰技 升音演中zzzz
音演好難練囧

多數搞小圈子 只同一班識左一年既老朋友玩 佢地亦係我玩瑪奇既主要動力

無左佢地可能真係唔會玩 更新太慢 同埋 開始悶 =.=....

[ Last edited by [H]笑無罪 on 2006-8-9 at 09:25 PM ]
作者: lukeliu    時間: 10-8-2006 21:48
角色: superluke

技能偏向 : 弓箭
累積等級 : 約300
重生次數 : 9次

平日通當去KO島害人 (修正, 幫人...)
沒星月便會去賽維爾害人 (再修正, 幫人...囧")
不然便去灰狼區騙...救不幸倒下新手...
要找我基本上是沒有可能 (迷之聲:晚上一起打萊比, 我在好友頻傳了你時間了)

技能 : 精遠 1, 旋風箭 B, 重擊精格 6
作者: oopoo    時間: 11-8-2006 03:04
作者: [H]TWT    時間: 12-8-2006 01:50
新年小更新(23/2)
id:記憶之鏈
ch:貝婷ch8~
公會:茶記(茶餐廳)
lv:2xx
重生:4次
得閒搵我ar~~可以add我入fd list 我唔mind
喜歡在異界玩彊屍(練風車)
■近距離技     ■遠距離技
  精格  6     精遠  9
  防禦  f        穿心箭  f
  重擊  f      旋風箭 

作者: 樂古聖騎士    時間: 12-8-2006 21:32
ID:小菲林
重生:0
喜好:打怪,做任同打地下城(不過成日死^^)
出沒地點:提村....遲d去杜巴
出沒分流:8線

職業:近戰......遲d玩埋魔法

技能等級:精格C 暴E 防D 反F  重F 風車F 精遠F  

加我做好友呀......我玩左唔係好耐......
希望你地可以幫下我......帶我打地下城.....

作者: 小小生    時間: 14-8-2006 09:40
id  小小生

技能偏向 : 本來玩戰(重9...暴b...精格b...風車f =.=)(廢)
                後來玩魔(冰7...火d...雷矢f...雷擊f)(好過近戰少少啦=.=)
               現在玩遠(精遠c...穿心f)(超廢=.=)

用3個字可以形容 : 半桶水 =.=
累積等級 : 少於100
重生次數 : 2次

雖然技能實在廢得難以想像...但以我靈活的手指和半熟的技巧補救=.=
現在都係打賽維爾、巴里、瑪斯...不過最近發覺升得越來越慢
所以去倫達升下.......

有一隻貓(小小星)和知更鳥(小小鳥)
如果想同我玩就去channel 2,4找我啦>v<

(以上資料更新至14-8-2006)

[ Last edited by 小小生 on 2006-8-14 at 09:42 AM ]
作者: bb    時間: 15-8-2006 18:21
多多指教~
id:神泉安茱

技能偏向: 魔法近戰

累積等級:203
重生次數:5次

我的技能如下:

[ Last edited by bb on 2006-10-8 at 10:56 AM ]
作者: 雲瞳    時間: 17-8-2006 00:58
貝婷
ID :高橋海楓

累等:300
戰技:暴3,重5,風車6,精格7,反9等....
魔法:冰6,火f,雷擊f
弓技:全學0 0

常在1線或6線出沒,喜歡到處打地城,賽城為長註點
除菲歐和高耳不打0 0
有空可以密下我一齊玩下^^~

[ Last edited by 雲瞳 on 2006-8-17 at 01:14 AM ]
作者: 黑翼貓天使    時間: 19-8-2006 17:40
所在伺服器: 安黛莉 (常註1或3線)
id  黑翼貓天使

技能偏向 : 遠戰 +小小小小魔.......

累積等級 : 19x   (更新時間:9月5)
重生次數 : 5回

技能...近戰:重擊,風車都係f.......防禦係e......精格係d........反擊同暴擊係c.........
         魔法:雷,雷擊,治療,隊伍治療,魔賦都係f.....精魔e......火同冰係9~~~~
         遠戰:精遠5~~炫風5~~~~(淚~)穿心才e......(炫風沖左5之後
作者: keroro07    時間: 21-8-2006 01:19
id  kerorogunso

職業 :血少、爆擊型初級風車手  

累積等級 : 92重生次數 :2

技能等級由高至低)

風車rank 5
爆擊rank 9
精格rank B
防   rank C
重擊rank B
反擊rank F
..............

重生圖

作者: 『恨    時間: 21-8-2006 01:43
係係~
本一 叫 零式大剎
玩貝婷既
不過仲係過新手 所以好低lv

我目前行既職係 戰士 等d近攻技升上我達既目標之後可能會轉魔法c

我既技:
都係唔好講 勁水皮........

好啦 以後大家多多指教~~

係係 貼張個人圖

唔知睇唔睇到.....
第一次上傳圖咋...
作者: Ricky93    時間: 21-8-2006 10:20
我是新手~
在貝婷伺服~
id:月鬼~
*右於我琴日先玩~所以資料不詳*

[ Last edited by Ricky93 on 2006-8-26 at 03:01 AM ]
作者: jasonwiner    時間: 22-8-2006 15:49
伺服器:具婷
id:浪云軒
宜家好低lv,得16炸
職業:新手唔知咩係職業=0=
係具婷見到我就@下我啦
作者: →設計師*"←    時間: 22-8-2006 16:26
id  吉村豆腐

技能偏向 : 近戰 魔法  

累積等級 : 2xx

類型: 近戰 [勇敢地沖去死亡........ 幫別人XD]

其他: 熱愛..紅白色的人
出現地方:  1線 OR 6線....塞城...杜巴

自拍""↓↓

作者: fungyiufai    時間: 23-8-2006 21:43
id  嫩嫩的老手
    (其實係新手)
技能偏向 : 近戰(火同冰都係F)
累積等級 : 超廢...27lv......
重生次數 : 得0次 囧 (儲錢買點卡中)

我冇咩好講...唔知有冇好人可以gag錢送一張基本卡比我...(因為我就生日   >.<)(不過應該冇....)
我只係一個新手,玩瑪奇ge原因:有人情味~
希望有人可以帶我打d高lv ge地城~
木前自己一個打得win ge地城:艾菲,賽...冇la...
作者: matteyo2002    時間: 24-8-2006 11:49
多多指教:handshake
ID名:秋天的風
多數出現的分流:邊度都會,但係就要睇下邊條分流唔會LAG先
多數出現的地方:邊度都會去,想搵我可不容易呀
可加我好友之後再ADD我!!:lol
主修技能:重擊4、冰矛7
要幫忙打地下城可以搵我。
不過就唔係成日都會開機,多數都係星期六先會開。

作者: 0o呂布o0    時間: 24-8-2006 12:44
<----  大家好~
l  所在伺服器:安黛莉
l  公會 幸福加油站
l  id  戀愛的中的人
l  稱號 一招打倒熊
l
l  技能偏向 : 重擊
l
l  累積等級 : 110
l  重生次數 : 5次~
l
l  我係八頓~
l  幫我打G3 ><~

作者: ★Oo瑪嘉oO★    時間: 28-8-2006 13:12
新手一個...

id  瑪嘉(^{}^)

技能:樣樣都好低...(@_@

累積等級:27...= =
重生次數:0...=口="

(em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67) (em67)
作者: sunny33871    時間: 30-8-2006 18:01
id :sunny33871
技能偏向 : 近戰..半遠戰..魔師..(我除左弓箭之外..其他都9級以上,除左火球,旋風箭,雷擊^^~)
累積等級 : 300以上

我解完g1g2g3~
而且重岩岩拎左強健的^^
技能...
瑪奇世界所以技能都學左~(包括火球,旋風箭,雷擊>v<)
好想搵多d fd~

[ Last edited by sunny33871 on 2006-9-3 at 05:44 AM ]
作者: noneface    時間: 1-9-2006 00:10
iId :月下的小女孩
技能偏向 : 近戰(新手)
累積等級 : 26
重生次數 : 0

玩佐兩日
唔係好識玩~~~但係咁岩O係隻GAME度識佐好多FD
幫我做佐好多任務(G1~3未做)
技術一般啦~~~
多數在4或者8玩^^
作者: ~逸朗~    時間: 8-9-2006 19:37
ID:龍潭俊一
技能偏向 :近戰(一個超廢既新手~"~)
累積等級 :1xx(唔記得左= =)
重生次數 : 2

經常會在線1 or 線6
如果有人可以同我一齊打地城既就最好^^

作者: 00novice00    時間: 12-9-2006 22:27
id :喑黑龍

技能偏向 : 冶煉、反擊、冰、精製(都是用來挖礦嘛...XD)
累積等級 : 六十多吧
重生次數 : 2次的新手...= =""

累積等級不高 好不容易才把反擊升到7...
只有
冶煉A
反擊5
冰D
精製9
風車5

我是個先天性技術不足的新手,目前能solo的只有艾普、賽基、賽初、萊普和萊初,最怕被圍打
對鐵匠這職業很有興趣(誰叫我那麼窮...XD)
一生夠運  好卡盾以屠刃換的

一直愛穿裝備

黑袍
卡盾(普通色)
卡盾(淺粉紅邊)[15耐]

[ Last edited by 00novice00 on 2006-9-30 at 07:53 PM ]

作者: 可.洛洛    時間: 13-9-2006 01:27
id  雪珀

技能偏向 : 近戰 魔法 手工藝

累積等級 : 96(好似= =)
重生次數 :2次

e加好少玩....聖誕左右會on番= ="
因為07年會考.......bao_50
作者: 亞紫    時間: 13-9-2006 01:36
想希望識到人一齊打賽中升lv.

iD:KeiKeiKEI

技能偏向 :亂點(未達數字級)

累積等級 :60 重生次數 : 1次概低手~ ~

最愛帶看不見臉的頭盔cc
作者: ki~ki    時間: 13-9-2006 19:22
id:邪惡化身(最難聽果個= =)
累積等級 :現在104(9月13日)
重生次數 : 現在3(9月13日)
討厭既人:臭橙成間公司都討厭囧成人搞埋d無聊野= =(搞笑)基本上係憎d用冰打巨魔仲要係插手害人死果d人
玩瑪奇原因:要向臭橙報復(無聊野)朋友叫
出沒地區:基本上我係周圍去,最多會係賽城同提村
常駐分流:6
願望:想勁個真希XD(假果個)要勁個我個fd-聰明人
最鍾意:solo賽初
夠多野未= =
我個look:

唔好睇我個鐵錘= =幫人綀嫁= =,我隻狗係我個武器庫= =爆多武器,不過卡
作者: 天之橘子    時間: 14-9-2006 19:10
請各位多多指教^^"
我係愛麗沙ser既
id : 草郎2
本來我都係一個近戰,不過玩悶左囧"
而家做左一個肉肉既弓箭手
技能如下:
精遠1 穿心8 旋風箭5 重擊9 風車9 冰d 雷擊f 冶煉6 反c 防e 暴9 火f= ='''
累等343重生8次,廢到嘔囧"
一陣再加上近照一張...
得閒記住搵我打地城^o^
作者: carl8879    時間: 19-9-2006 22:46
id :啊飛
技能偏向 : 戰技 音樂~~~(傳說中的音樂戰士)
魔法全f級 風車2級 精格9 重擊8 防9 風箭a 精遠9 作曲9 音知9 演奏9
累積等級 : 300以上
冇事搵事做
經常收點= =
在瑪奇做個小混混
喜愛組隊衝城~~

[ Last edited by carl8879 on 2006-9-19 at 10:47 PM ]
作者: 滅魔殺生丸    時間: 20-9-2006 22:31
找高松的來參考一下(拍手
伺服:銀行妹

id: 秘密(死~ 版主已經幫我貼出來吧)
累等:3位數字
重生次數:5次以下

職業:無定點發呆極度好色的未魔娜歐月姬涼宮團女子3人組控的魔法騎士
(簡稱:流浪的好色的ACG控魔騎)

技能:找萌人大師稱號(爆),找地城玩rank5(再爆)
(迷之聲:好了,不要再亂了)
太多技能就要破出rank A了(治療,雷矢,任何生活系技能(精通除外)和弓箭系除外)

任務:正想開公會(死
名字未定
候選名單:
鄒見澤
古手神社
禮奈騎士團
直死的遠野家
投影的衛宮家
鄒見澤分校
(未開服務(小聲)
(本人:(如下圖)

(迷之聲:叫高松給意見(認真的才人樣(如下圖

近照....?
懶得貼出來歐
不過算吧=﹏=+

id:秘密女侍(犬夜又女主角的名稱,希望真希大大可以貼出來)
累等:2位數字(死)
重生:鐵定0
職業:全弓的練習機
(懶得出近照)
>事實上
>我是非常討厭一些人 直接加我好友  然後叫我去幫解任務
>只會給我感覺  「找我就為了  解任務?」
我就算加了你都懶得叫你解任務=.=+

[ Last edited by 滅魔殺生丸 on 2006-9-21 at 07:15 AM ]
作者: peterfung0530    時間: 24-9-2006 18:40
我係peterfung
我係迪恩人(稀有品種囧)
魔法師,冰1火7雷B
+近照一幅+

作者: DaM    時間: 26-9-2006 16:20
所在伺服器:愛麗莎
ID:小熙乂沉默
技能偏向 :近戰 (想全能xd
累積等級 :18 (新手一名=w-
重生次數 : 0
經常會在線:random..

msn : bigxi2002@hotmail.com
想識d可以一齊玩 / 一齊傾下計既人..
我唔勁嫁不過 ~o~""

[ Last edited by DaM on 2006-9-26 at 04:21 PM ]
作者: 白狼丸    時間: 30-9-2006 05:23
我都留下名...

ID:白狼丸(認識我的人來跟我打招呼!

累等:9xx
重生次數:不想嚇壞你地
職業偏向:弓手

技能

精遠:大師級 旋風箭:1 穿心箭:1 反擊:9 風車:1 紡織:9 冶煉:1 暴擊:1 防:4 重:9
新手~~~~~~~~~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2