樂古Nakuz

標題: 大视角第一波 [打印本頁]

作者: pla95801    時間: 19-7-2009 11:45
標題: 大视角第一波
大家好 我是来自国服网通专区杜康服务器的一名资深玩家,由于种种原因,对国服失去了兴趣和动力,现转战港服天山童姥服务器 ID嚎叫战斧  在这里向大家问好,祝大家游戏愉快。
我要说的是,揭露一些无人知晓或极少人知晓的方便大家游戏的秘籍,当然,是不影响游戏公平的前提下。
首先 是今天的视角,众所周知,视角就是大家在游戏里看到的画面,如:

这是我们正常的视角。下面是经过我修改后的视角:

这样我们所看到的区域就大了数倍,更方便我们游戏,特别是PK、单刷等
下面,我来教大家如何修改。希望能带给大家更多方便。记住,进行以下操作时,要完全退出游戏,并且不能修复游戏。
第一步:
首先打开天龙客户端根目录(因为我电脑里有两个客户端,所以港服客户端在TLBB后缀了一个G)
第二步:

打开根目录下Bin文件夹 不知道图片怎么搞的  好像看不清楚..
第三步:

找到system文件,就是系统文件.
第四步:

双击后会出现选择程序,我们选择用记事本方式打开
第五步:

打开之后就是这个样子了.
第六步:

我们找到camera,就是照相机,也就是视角  被我选中的两行,第一行为最近视角,第二行为最远视角
第七步:

我们可以任意修改数字,如我最喜欢,也是经过测试最好的视角,将最远数字17.5改为35.5或30.0
接下来,我们就是关闭并保存,进入游戏。开始畅游,哈哈~
用得好别忘了顶一下,顺便,如果有天山童姥服务器的朋友,麻烦带一下小弟,谢谢了!小弟  嚎叫战斧 可在游戏中M我
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 11:47
对了,找一名师傅,有意游戏中联系我,谢谢!
作者: 風翎    時間: 19-7-2009 11:53
甘你會吾會好似玩國服甘玩7 8石先 A__A

雖然你教GE野之前有人開過POST 不過都多謝分享
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 11:57
3# 風翎

呃[[bao_50]] 不好意思。。。看不明白[[bao_29]]
最后那句看懂了   谢谢啦~以后我会陆续放出一些秘籍 嘿嘿

大家有什么想知道的也可以问我,我精通装备搭配以及宝宝打造!
作者: 風翎    時間: 19-7-2009 11:59
3# 風翎  

呃[] 不好意思。。。看不明白[]
最后那句看懂了   谢谢啦~以后我会陆续放出一些秘籍 嘿嘿

大家有什么想知道的也可以问我,我精通装备搭配以及! ...
pla95801 發表於 19-7-2009 11:57

期待你分享一d宝宝打造 祕訣[[bao_36]]
作者: 不告訴你    時間: 19-7-2009 12:05
請問你看得懂繁體字的嗎??
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 12:17
5# 風翎 先牛刀小试

宝宝性格分为勇猛、胆小、忠诚、谨慎、精明
资质分为外攻、内攻、体力、身法(通常是内外资质平衡)
分别可以做练级、PK、单刷、血祭(共生)
作为天龙最大特色的珍兽系统是我最喜欢的地方

今天就先说一下如何繁殖
两只不同性别的宝宝,关于成长率 是决定了下一代成长率的重要因素,通常,
杰出+杰出  100%=杰出
杰出+卓越    80%=卓越
杰出+完美    50%=完美(杰出)
卓越+完美    95%=完美
至于资质,随机性很大 只能看运气  有很多人说服务器重启前申请繁殖,重启后上线领取有很大几率领到资质高的二代,我只能说,这种说法不成立,但不能否认的是,确实有人领到,也许是运气使然.

以上数据是我繁殖的经验,下一次讲PK宝宝的技能搭配
作者: jjohnson    時間: 19-7-2009 12:35
感覺上國服的玩家較香港的玩家更有品格
在任何的方面
香港的玩家很多時都會很幼稚....如果不是購點的問題  我應該在玩國服....
好奇問一下  為什麼你放棄國服呢?
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 12:38
繁体字看得懂,有什么问题就问吧~
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 12:56
8# jjohnson 虽然石头没有到最高级别,但装备和等级已经换无可换了 无聊练个小号,以59级也可以挑战90级别的玩家,无聊到头,活动没意思,每天服务器里都是骂人打架  停玩了一个月,想到港服看看,说实话,感觉人都很质朴,没有那么多喧闹.唯一的不足就是我看不懂别人在说什么,哭死[[bao_50]]
作者: 不告訴你    時間: 19-7-2009 13:08
我建議你還是學1點口語吧
不是的話,,你會很難玩的
作者: papapa    時間: 19-7-2009 13:18
玩港服要有心理準備
港服不像國服般沒外掛 港服是有很很很很很很很多外掛[[onion_67]]
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 14:09
自己顶!!!
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 14:40
12# papapa
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 14:49
明天再见咯~~~
作者: 神§龍    時間: 19-7-2009 15:50
我想問72級的星宿最好要點上裝
作者: 不告訴你    時間: 19-7-2009 16:23
我想問72級的星宿最好要點上裝
神§龍 發表於 19-7-2009 15:50
睇你+咩點
作者: 神§龍    時間: 19-7-2009 16:35
睇你+咩點
不告訴你 發表於 19-7-2009 16:23
我想加全血
作者: bup    時間: 19-7-2009 17:24
搵不到system文件[[bao_27]]唔該教下我
作者: 龍之恨    時間: 19-7-2009 18:42
哇=.=  勁  有埋圖  吾該哂
作者: -v-喬喬-v-    時間: 19-7-2009 18:55
明天再见咯~~~
pla95801 發表於 19-7-2009 14:49
天山童嗎-v-?聽說大陸有個叫QQ的東東-v-如果可以,你留給我,我加你-v-((現在去申請
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 19:17
21# -v-喬喬-v-

176102105 请注明 天龙 字样
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 19:38
现在讲PK宝宝的打造:(由于使用3G无线网络,信号非常差,开论坛和天龙有困难,所以就不截图了,大家可以参照公认牛人的宝宝图)
不说闲话了,PK宝宝作为PK狂人的助手,而天龙到了后期只剩下打架一途,所以一只好的PK宝宝必不可少.
准备:一只成长好(卓越-完美),资质好(悟0-2000+)的高(身法、体力、攻击)宝宝,如:英招、龙龟、狐仙
这里我们从实际出发,PK宝宝分两种,一种为攻击辅助型,另一种是防御辅助型。还有一种比较特殊,为防御攻击兼顾。即:英招
花开两朵,各表一枝
攻击性PK宝宝:
高攻资的谨慎宝宝
技能为:破军手动+开阳手动+高级破绽+高级虚弱+高级打怒+高级摔绊+法魂(蛮力)
解释:破军手动就是大群,开阳手动为高神佑或者高肉墙,个人推荐高神佑(无敌10秒),毕竟攻击性的宝宝,体资不会太高,加点基本都是攻击,血也不多,抗两下就挂了。高级破绽+高级虚弱,降低对方攻防,高级打怒克敌良方,怒对一个门派有多重要相信大家都知道。只要有一点不满就会使对方实力大打折扣。高级摔绊对于游斗型敌人尤为致命,速度慢了,你追上的机会也就多了。法魂和蛮力就不说了。
防御型PK宝宝:
高体资的忠诚宝宝
技能为:高附身+高肉墙+高忠心+高灵气+高破绽+高摔绊+迟钝
解释:高附身可以定住对方,天山玩家尤其喜欢。高肉能抗,血多防高的宝宝多能抗相信大家知道,高忠心+高灵气抵挡会心伤害和不良状态,至关重要!一个攻击只有2W的明教平打3000,出个会心就是5000-6000,甚至更高。高摔绊不再赘述。这里为什么用高破绽而不用高虚弱呢?因为到了后期,虚弱对方的那点攻防几乎可以忽略,而破绽则效果不变。迟钝就不说了,宝宝多了百分之十的血,意味相信大家都知道。

提悟性,冲7技能不用多说吧,用钱往死里砸就行了。我至今未找到什么省钱的捷径,每次冲悟10都是一包根骨点到没有。冲技能记住一点,顶掉什么,打什么,不要乱了顺序。
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 19:48
噢  落了特殊的宝宝
英招,刚出现的时候被视作鸡肋,价格一度沦为白菜价
经过我的慢慢推敲,打造英招宝宝,用于练级、PK
众所周知,英招是目前身法资质最高的宝宝,废话不说,开始打造

初始资质在2000+的完美英招性格为忠诚最好
高血爆+高肉墙+高忠心+高灵气+高瞬影+高连击+拼命
加点为全身法
会心高 高血爆这个技能作为特殊的固定伤害技能,更能发挥出英招的高会心特点来。通常爆一下6个血红的大数字,看着很爽。闪避高,天龙玩家释放三阳开泰这个技能的时候相信最不希望看到的就是被打中,因为会使短短的8秒钟更短,这时英招的高闪避就凸现效果,来一个肉墙,全给你挡住。命中高,平常的宝宝总会有未命中的时候,而英招基本上不存在未命中这个现象。
讲解完毕,打字很累  大家看了就顶一下哦~~~泪奔找师傅,天山童服务器   嚎叫战斧  谢谢!!
下次我们讲。。。关于峨眉的装备搭配
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 19:56
对了,还忘了  古墓宝宝
注意名字
适合单刷的:火鬃鼠 炎火鬃鼠  玄翼兽  蚩玄翼兽
适合练级或PK的:火鬃妖鼠 炎火鬃妖鼠 玄翼魔兽  蚩玄翼魔兽
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 19:59

这是我国服玩的96丐帮 只上了14块5级,剩下的4.3混杂,不满的时候
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:08
18# 神§龍
个人建议你升到90再换装备,毕竟72到90也就是最多一个周的事
如果懒得升 那就把你现阶段的装备搭配说一下吧 ()内为可选,就是可以没有
全6星以上手工:防具:双防+灵气+会防(+体力+身法)首饰:毒攻+灵气+会心(+内攻+体力+身法+气上)
要是经济不允许,就是星星减一下  属性还是这样
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:10
19# bup

TLBB目录下有个文件夹,名字是Bin  打开后里面很多文件,在没有输入法状态下按S键,就可以找到了,找到后用记事本格式打开
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:11
20# 龍之恨
。。。。Sorry   点解[[bao_34]]
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:16
米人[[bao_37]]米人走了哦  明天继续
作者: tea2342000    時間: 19-7-2009 20:25
樓主教我你怎麼在內地玩港服!!~ 我在內地都玩不到
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:27
31# tea2342000
下载一个港服天龙客户端,然后更新,然后进。。。。。就这样[[bao_34]]
你要是想长期玩而且要稳定就得花钱买代理。。。
作者: tea2342000    時間: 19-7-2009 20:38
31# tea2342000  
下载一个港服天龙客户端,然后更新,然后进。。。。。就这样[]
你要是想长期玩而且要稳定就得花钱买代理。。。
pla95801 發表於 19-7-2009 20:27

不是長期玩-.-
但是 像你這樣, 還是進不了[[onion_50]]
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 20:41
33# tea2342000 。。。。。一句 老话   任何不能解释的问题都可以归结于。。人品问题[[bao_07]]
作者: tea2342000    時間: 19-7-2009 20:52
33# tea2342000  。。。。。一句 老话   任何不能解释的问题都可以归结于。。人品问题[]
pla95801 發表於 19-7-2009 20:41

我我人品超好的 哈哈哈[[onion_26]]
作者: 恆-    時間: 19-7-2009 21:29
小弟正是天山童伺服器

如溝通有何困難請速找小弟譯之
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 21:46
36# 恆-
哈哈  好的 谢谢你了 。有种很好的感觉,都很助人为乐 感觉真好
作者: 恆-    時間: 19-7-2009 21:49
只是小朋友也滿多

可是天山童已經算是挺好,其他伺服可能情況更壞。

暫時天山童的混蛋不多 我先進遊戲加你好友吧
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 21:58
38# 恆- 好的 我正在游戏里  哈~嚎叫战斧
作者: 笨﹏儒    時間: 19-7-2009 22:09
有時都幾有用
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 22:21
40# 笨﹏儒 [[bao_26]] 点解
作者: pla95801    時間: 19-7-2009 22:42
36# 恆- 又掉了。。。该睡觉了,已经熄灯好久了  明天接着聊  晚安
作者: bup    時間: 19-7-2009 22:49
唔該哂你牙..pk果時好好用睇哂全圖^^
我都係天山童.但係得52lv.幫唔到你升.但係你有咩溝通上唔明白可以搵我
天山童.52lv 見心.天山派.我+左你好友la[[bao_36]]
作者: 神§龍    時間: 19-7-2009 23:31
对了,还忘了  古墓宝宝
注意名字
适合单刷的:火鬃鼠 炎火鬃鼠  玄翼兽  蚩玄翼兽
适合练级或PK的:火鬃妖鼠 炎火鬃妖鼠 玄翼魔兽  蚩玄翼魔兽
pla95801 發表於 19-7-2009 19:56
這些東東有什麼分別?and可否再說說單刷寵同升級有什麼分別?最好講埋如何打做一隻好的單刷寵
作者: 恆-    時間: 19-7-2009 23:44
這些東東有什麼分別?and可否再說說單刷寵同升級有什麼分別?最好講埋如何打做一隻好的單刷寵
神§龍 發表於 19-7-2009 23:31
呢d我答都得-.-

只要你d火鼠無個妖字,玄翼無個魔字 就係身法較低 適合單刷多d

單刷就係唔洗自己打怪 你淨係禁肉都可以打死d怪

練級就係輔助你打死d怪
作者: 神§龍    時間: 20-7-2009 00:21
= =我就係,係到想= =單刷唔係升級咩
原來練級就係輔助你打死d怪= =
1隻單刷應該要上高反.高震.高嚐血同x咆哮
作者: lai10101    時間: 20-7-2009 02:43
[[bao_36]]THXXXXXXXXXXXX
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 08:44
46# 神§龍
单刷:前期可以上咆哮+高肉(高血祭or高共生)+高反击+高反震+蛮力(法魂)+高摔绊(可选)+高瞬影

后期把两个手动改为高肉墙+高嗜血(大群)    因为后期的单刷场地怪很多,咆哮的20个怪就显得很少。高嗜血是增加外攻单刷攻击力的。在这里要说一下   除了明教以外,其他门派最好用内攻单刷。
上午有事 下午补发峨眉的装备搭配
作者: kurtic    時間: 20-7-2009 10:37
我也想問...在內地是怎上港服呢??如果你是用代理ip,有好介紹嗎??另外我看到你前面說的下載港服天龍登錄什麼的?在那裡下丫??用那個如果還是大陸ip不是會顯示停權嗎?謝謝
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 12:45
49# kurtic 我用的是3G无线 不知道是怎么搞的  没出现停权现象。
作者: 神§龍    時間: 20-7-2009 13:13
46# 神§龍  
单刷:前期可以上咆哮+高肉(高血祭or高共生)+高反击+高反震+蛮力(法魂)+高摔绊(可选)+高瞬影

后期把两个手动改为高肉墙+高嗜血(大群)    因为后期的单刷场地怪很多,咆哮的20个怪就显得很少 ...
pla95801 發表於 20-7-2009 08:44
單刷,不只是外攻嗎?
還有內攻打?
即是如果是內攻寵就用內攻單刷?
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 13:31
51# 神§龍 不明白你在说什么#30
就是说,用内功资质的宝宝打造单刷
作者: 神§龍    時間: 20-7-2009 13:43
但係單刷唔係外攻咩?
用內攻寵做單刷咁咪好低攻?
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 13:48
这是我在国服的59小天山 无任何状态的属性图

作者: 誠誠誠    時間: 20-7-2009 13:56
二代寵成長率重要還是資重要??
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 14:05
55# 誠誠誠 怎么说呢。。。理论上是资质重要,其实是成长重要   

2200的普通也就跟1500的完美相当
作者: 恆-    時間: 20-7-2009 14:10
二代寵成長率重要還是資重要??
誠誠誠 發表於 20-7-2009 13:56
升到後期其實成長較高的寵物比較厲害

成長率就是決定了你寵物在每升一級時系統自動所加的能力。
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 14:20
57# 恆- 看看我国服的小天山如何  杀90+的3.4石头轻松加愉快
作者: 恆-    時間: 20-7-2009 14:28
57# 恆-  看看我国服的小天山如何  杀90+的3.4石头轻松加愉快
pla95801 發表於 20-7-2009 14:20
有看 真妒忌。
作者: kurtic    時間: 20-7-2009 15:24
3G的??是手機上網那一種嗎???
作者: aa638b    時間: 20-7-2009 16:16
支持[[onion_10]]
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 18:48
[[bao_29]]终于停权了。。。。。暂时先闪开一会儿  打牌去   关于峨眉的装备搭配我会在24点前更新。顺便求一个天山童的账号、、、、我用国服95牛X天龙换
作者: 恆-    時間: 20-7-2009 18:52
[]终于停权了。。。。。暂时先闪开一会儿  打牌去   关于峨眉的装备搭配我会在24点前更新。顺便求一个天山童的账号、、、、我用国服95牛X天龙换
pla95801 發表於 20-7-2009 18:48

幫你註冊一個就好。
作者: akazuki2000    時間: 20-7-2009 19:49
多謝

作者: pla95801    時間: 20-7-2009 20:52
60# kurtic 不是,是内地刚出的一种移动无线上网业务,CDMA TDS-CDMA什么的   慢的很
作者: pla95801    時間: 20-7-2009 20:53
63# 恆- 不是,我是打算弄个级别稍微高一点的账号。。。
作者: kurtic    時間: 21-7-2009 01:21
63# 恆-  不是,我是打算弄个级别稍微高一点的账号。。。
pla95801 發表於 20-7-2009 20:53

喔...那有沒有什麼其他方法呢...
作者: ~魔與神~    時間: 21-7-2009 02:27
79峨眉合用嗎??? 有意pm我吧 絕不騙
作者: ~流浪~    時間: 21-7-2009 02:33
SOR 用錯了AC回覆 ~魔與神~=~流浪~ 本人
天山童 小小丐幫
作者: 北邪    時間: 21-7-2009 05:28
推過~~~=][[bao_36]]
作者: 神§龍    時間: 21-7-2009 06:50
你可以玩南ser
有好多勁人放ac囧
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 06:50
69# ~流浪~ 你的图片我看着很像丐帮始祖  霸刀。。。
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 06:51
68# ~魔與神~ 汗 谢谢啦~我不太喜欢用峨眉  哈哈
作者: 誠誠誠    時間: 21-7-2009 08:15
55# 誠誠誠  怎么说呢。。。理论上是资质重要,其实是成长重要   

2200的普通也就跟1500的完美相当
pla95801 發表於 20-7-2009 14:05

原來是這樣....
升到後期其實成長較高的寵物比較厲害

成長率就是決定了你寵物在每升一級時系統自動所加的能力。
恆- 發表於 20-7-2009 14:10

能力=寵技?
作者: ~流浪~    時間: 21-7-2009 11:19
哈哈 根本就是霸刀 極端閃避走法 我偶像呢
作者: ~流浪~    時間: 21-7-2009 12:31
74# 誠誠誠

能力=屬性點
作者: RICKYLIVE    時間: 21-7-2009 13:39
看見那位國內朋友的裝備圖,內有一個"梅花鏢"的東西...請問那是只可在國服做的裝備嗎?
另加多一個問題一大個..80LV消遙可否穿星宿門套(全套)+消遙門套(腰不穿)
此事可行?還是另有門套更加好~[[onion_39]]
作者: RICKYLIVE    時間: 21-7-2009 13:42
60# kurtic

3G係而家SZX內無線上網的一種..網速就如樓主所說的一樣...慢到嘔~~~
作者: §花滿樓§    時間: 21-7-2009 13:58
睇嚟樓主都係修改遊戲嘅高手..
有時間一齊切磋切磋[[onion_01]]
作者: 36D    時間: 21-7-2009 14:00
10# pla95801 HI...那你应该玩南慕容服,我也是大陆玩家.我这区大陆玩家好像蛮多哦.[[onion_39]] (本人南慕容区103逍遥.36D)
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 17:39
77# RICKYLIVE 飞蝗石找段延庆做任务,梅花镖用东西换 用什么我就不说了 免得影响服务器物价  装备建议穿手工
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 17:40
80# 36D 36D[[bao_30]]好好 马上转战
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 17:40
79# §花滿樓§ 呵呵  好的
作者: aa638b    時間: 21-7-2009 18:27
我有一個近攻門派問題
就是用普攻打怪的時候 只怪離開我2米以外 我就停止攻擊
要怎樣才可以一直攻擊怪?
作者: 恆-    時間: 21-7-2009 18:39
我有一個近攻門派問題
就是用普攻打怪的時候 只怪離開我2米以外 我就停止攻擊
要怎樣才可以一直攻擊怪?
aa638b 發表於 21-7-2009 18:27
我狂禁f1的(我將門派基本攻擊技能set做f1)-.-自動波追住佢黎打

不過我係遠攻
作者: pla95801    時間: 21-7-2009 19:54
84# aa638b 没办法。。。。因为外攻门派都是2米以内
作者: 淇`    時間: 21-7-2009 21:53
親您好~~
同樣是天山童的伺服器哦~
有空一起玩~~呵呵
作者: kurtic    時間: 22-7-2009 08:19
10# pla95801  HI...那你应该玩南慕容服,我也是大陆玩家.我这区大陆玩家好像蛮多哦.[[onion_39]] (本人南慕容区103逍遥.36D)
36D 發表於 21-7-2009 14:00

36D你是怎樣在大陸玩香港server的??可以教教嗎???
作者: 芷桃    時間: 31-7-2009 04:40
84# aa638b 没办法。。。。因为外攻门派都是2米以内
pla95801 發表於 21-7-2009 19:54
嗨~我都想一起玩南慕容ser呢~一起玩  好不 喵~
作者: mtfung    時間: 9-8-2009 16:01
pla95801  國服高手嗎   你可不可以分亨天龍和天山 逍遙的心得給我聽
作者: 重玄    時間: 9-8-2009 17:08
好似幾有用~~多謝曬先
作者: freelam    時間: 9-8-2009 17:14
Mark一個先
作者: 小朋友你好    時間: 9-8-2009 19:00

樓主如果上香港網慢的話
下載一個軟件
叫"無界瀏覽"
應該有幫助

如果想大陸玩到香港天龍
雖要付費買代理ip
太約100元一個月
作者: tomtom213    時間: 11-8-2009 17:50
多謝分享!~~~~~~獲益良多!
作者: ◎Death    時間: 11-8-2009 18:13
多謝哂,依嫁打交好左好多[[onion_48]]
作者: 【雄】    時間: 11-8-2009 23:06
7# pla95801
不是 傑出+完美應該是卓越
作者: choyho0915    時間: 27-8-2009 15:38
thx灑><打交有用
作者: coolman8885    時間: 27-8-2009 18:43
ddddddddddddddddd
作者: coolman8885    時間: 27-8-2009 18:44
ddddddddddddddd
作者: coolman8885    時間: 27-8-2009 18:44
ffffffffffffffff

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2