樂古Nakuz

標題: 對守護的PVP心灰意冷 [打印本頁]

作者: 神秘的冷燕    時間: 26-8-2010 23:11
標題: 對守護的PVP心灰意冷
ZZZ,第三個Z會踢不到人,已經不是一天的事了
然後現在還更可愛,斷魔斷不掉,MP減掉了還是繼續給人打,經常出現哦,不是一次半次
射箭繼續給人砍也沒問題,平常也是給砍好玩了,現在是射箭射中人不會有硬直,繼續飛過來
飛天之舞可以把別人踢起來對吧,把魔法攻擊踢走對吧,踢不掉,別人砍的繼續砍射過來的繼續過來
這樣子的守護,說要改弱她的射箭回魔,沒關係,還是能回
可是愛莎卻偷偷的改回來,以前是即使打中目標,一個火球也是減1MP,現在是一個火球加1MP
艾索德符文,原來>>^XZ的法球是不需要用上MP,無賴的一直丟也沒問題
雷文一直向後跳回頭Z即使見[慣]不[怪]了,但烈刃又說要[Fix]住XXZZZZZZZ不能用技能
狂心呢?繼續他的可怕鎖2可怕方舟
騎領又如何?ZZZ>Z硬直可高可漂亮,自己硬直大別人硬直更大
艾索德在一場PVP,三套連技解決你,用[守護]的又如何?整個壓著別人來打也沒有用,只需要失誤個三次,三大次
就已經要死了,不要跟我說[蕾娜]PVP很強,很多人在講的[蕾娜]是那些名叫
[X手]啦,[咕X]啦,[高XX乃]這些[風行者]

這麼多要改的東西不去改,就是要去改些[別人一直在吵的地方]
艾索德呢D咪要改囉,愛莎呢D咪要改囉,風行呢D咪要改囉,點解硬係要改弱小社群呢?
作者: renn_ka    時間: 27-8-2010 12:32

其實..愛莎中的虛無都好弱ga
d人成日話吸魔屈..但其實吸魔好易就比人cut到
範圍又吾大..一近又比人cut
又難捉人(杖短呀)
就轉3轉後都唔見得有幾勁
守護我都有用..而且仲有最強之花瓣之舞
感覺上不算最弱..
守護被動點滿
回魔基本上已經去到同魔師差吾多的速度
熔印射擊更可怕
佢睇落同普通箭差唔多..
但中之後就OMG了..見人硬直已經可以禁住人地黎打
平時狙擊想用>>^z黎捉一捉人
但會倒地..但轉左守護就唔會..呢個算係勁左吧
再說說我覺得守護幾實用的技
冰封箭..定住人地2秒..射姿..夠快手應該扣了吾少血吧
如果再配合高爆擊同光屬 (有3光就更強!!)
射姿的威力表現得淋漓盡致
所以吾好放棄你的守護
慢慢培養吧..
而且守護玩混戰的話
1箭打2人..很大優勢呢
作者: 月下狼    時間: 27-8-2010 13:21
樓主,係你玩遊戲定遊戲玩你0.0
附提:符文>>^xz扣3魔
作者: 灸舞    時間: 27-8-2010 15:56
講衰既話
符文咪仲衰~"~
作者: 神秘的冷燕    時間: 27-8-2010 18:14
連技,不要跟我講捉人避人,連技
我就說艾索德三套連技解決你,現在[風行]也是三套
守護呢?Z 射態 ?打個13Hit?別人呢?
然後花瓣厲害,沒問題,在別人眼中很厲害我明白
有試過給別人用跳Z斬掉嗎?我就有了,而且是經常,你們會說是時機的問題,好吧是時機
我按花瓣,就是為了回避,然後我跳起準備跳開,別人[站立Z]把我拉回來,然後給他打至站地
好了,我打其他人呢?ZZZ 踢不到?Z 射態 踢不到?Z 花瓣 別人為甚麼能跳開?
我吃相同的攻擊為甚麼就不能走?不是衝鋒跟狙擊打而是跟相同的狙擊打?為甚麼別人能跳我不能跳?
我手法真有這麼大問題嗎?如果真是這樣的話,我就繼續發脾氣好了
作者: renn_ka    時間: 27-8-2010 19:52

我用守護打的時候都沒這樣..
花舞如果真系比人跳z打落黎..
我就斷魔..守護回魔快..已經算吾錯
迴避我是不停跳..花舞是來捉人
zzz的確是踢不到..但>>z就很好踢
多人的時候..就來個zzzxx..然後逃
發現有人接近..就給他吃虛無空間
跳走呢個真系冇得講..同網速有關..
但你可以試下不停跳..真系跳吾走..都系斷魔吧..
近的話用冰箭之後射姿..不是很好嗎?
ZZZ..就算是風行/衝鋒都踢不到吧..
不過我始終都系覺得..狙擊/守護是副本向的..
如果玩PVP玩到真的很不爽..我覺得不玩也罷..
不要太生氣吧..
作者: 神秘的冷燕    時間: 27-8-2010 21:42
呼,看著一堆人大叫蕾娜強蕾娜屈機就是不爽
哪裡屈機哪裡強了,給我用守護好好的去打PVP,不去用卻一直說別人強強強的人去死!!!
作者: tigercheng    時間: 27-8-2010 22:27
比我強的人我都會話佢強 咁我咪9條命都死唔晒....
作者: jefftam_520    時間: 27-8-2010 23:11
唉~其實只要你深入了解一個職業你就唔會覺得好廢嫁啦。好似我咁,好多人同我講高魔好難玩,其實慢慢了解佢,就覺得其實高魔好好用。
  你試下去巴哈艾爾之光果度呀,得閒去果度爬下文,研究下,包你勁好多^^
作者: 隳葾    時間: 27-8-2010 23:23
每個英都有一d人玩得勁一d人玩得唔係太勁..
唔好拎人同人比....
俗語都有云:人比人..比死人
作者: 灸舞    時間: 27-8-2010 23:47
其實有咩職廢得過符文/口\
唔洗咁灰~~~~
作者: renn_ka    時間: 28-8-2010 11:02
其實有咩職廢得過符文/口\
唔洗咁灰~~~~
灸舞 發表於 27-8-2010 23:47

虛無咪廢過符文lor =.=|||
作者: 灸舞    時間: 28-8-2010 22:10
虛無咪廢過符文lor =.=|||
renn_ka 發表於 28-8-2010 11:02

虛無都叫廢??????
你睇下kr邊個職少人玩先啦- -
係一條村入面都唔知有冇10個符文
虛無就多到pk
作者: 月下狼    時間: 28-8-2010 22:53
老實講,認真你就輸了
作者: lhs321    時間: 29-8-2010 07:28
老實講,認真你就輸了 +1

符文其實唔虧
只係佢既戰鬥方法比較保守
虛無本身就PVP向.....
吸魔 / 鎖2好恐怖

就係守護用落真係虧虧地......
風行既連技已經成熟了  威力唔可以對同衝鋒者做比較

但係守護既連技無辦法再增加威力.....
佢真係只可以o係後面用箭擊去守護人....
無辦法守護自己囧
新增動作仲有技能認真係PVP幫忙不大.....

唔否認係有用得好強既人
但真正能夠發揮的人太小啦....

風行者之一 上
作者: aidan108    時間: 29-8-2010 10:18
蕾娜用>>z 捉人都幾多,識用跳射硬直再用>>z既人真係少之有少...

點都好,電腦設備都會影響戰果
作者: 小奈奈fans    時間: 29-8-2010 16:04
其實另d職業 定左係 pvp/副本
打副本職業係比較有優勢 但唔會係pvp特出  好難係副本/pvp 2邊勁
作者: renn_ka    時間: 29-8-2010 16:25
虛無都叫廢??????
你睇下kr邊個職少人玩先啦- -
係一條村入面都唔知有冇10個符文
虛無就多到pk ...
灸舞 發表於 28-8-2010 22:10

少人玩不=廢
說不定是KR太多雙馬尾傲嬌蘿莉控而已 (誤
其實另d職業 定左係 pvp/副本
打副本職業係比較有優勢 但唔會係pvp特出  好難係副本/pvp 2邊勁 ...
小奈奈fans 發表於 29-8-2010 16:04

好難係副本/pvp 2邊勁+1
作者: icicle    時間: 29-8-2010 16:46
守護定位在副本.......副本強勢應該無人能及

至於pvp
zz(z)e個問題可以用zzzx解決..(其實不建議用e2招....)

如果1定要pvp

請上3光   姿xxxx/xxx     2千%魔攻

既然連技不好

那用你天生的本領....龜魔

只要唔係狂走果種龜魔就可以==

如果唔係狂走都俾人話,你大可以當佢係人類地位較低定小學雞--

試下玩風行,,,,連技實在太好玩=]zz>zz鎖1z(任接..
作者: 灸舞    時間: 29-8-2010 16:56
唔一定要用zzz架喇
用z姿>z姿>z姿都得架姐0.0
作者: 藍楓    時間: 30-8-2010 04:08
樓主

我目前都有玩守護pvp,但沒有那麼灰
如果你是單挑向的話
老實說,守護真的很弱
輸出實在不大,你很努力踢了一半血,可能一套格鬥就可以把血追回

但想想嘛...守護不是單挑向的
正於高魔一樣,沒什麼可能用高魔和人埋身格鬥吧= =
畢竟有些職業是單挑強,有些是團p 強的

在2v2 以上開始守護的威能就開始強勁的了
不要只是想著輸出,是要控場,讓自己隊友作出強力輸出
格鬥...只是自保而已嘛
守護已經有藍技可以穿兩個,如果還有強大連技的話
那就沒有人玩劍了唷= =

正如以上所說
風行者,在團p 方面依然不太好
要龜要攻掌握得好,想集中去想該做什麼事
雖然風行連技強,但是在混戰中,腳判定太短,飛天CD 又長
一個不好一定會被放血的
不像守護那樣可以主力控場,不太會上前線踢人的

而且.....守護新增的>>^zx 判定真的很不錯
自保方面是有一定的水準
很多時別人追你是也會不小心吃了x 那一下的判定
之後就再作打算的~~

zzzx 那個....別問了= =zzz 第三下50%甩的 Orz

最後嘛....我都不知自己打了什麼廢話來= =
只是希望樓主知道~~守護團p 依然是很強的@@"~
作者: renn_ka    時間: 30-8-2010 13:19
樓主

我目前都有玩守護pvp,但沒有那麼灰
如果你是單挑向的話
老實說,守護真的很弱
輸出實在不大,你很努 ...
藍楓 發表於 30-8-2010 04:08

認同-v-!
系後面偷射十分強
有埋光屬..衝前射姿..風行有不屈都冇用 (笑
作者: 神秘的冷燕    時間: 1-9-2010 13:40
團P當然是厲害了,能夠在後面射的話就很厲害,能夠射箭的話就很厲害
有三光也很厲害,別人石化後看自己只有30MP,就看你會不會繼續講石化很強
到底是刷石還是不刷呢?
好了,這些都是單P的情況,我講團P
不過也可能是我人品問題,試想一下

前面有兩個近戰型的艾索德或雷文,後面有一個可以穿透的蕾娜
你的目標會是誰?

在我所打的團戰來說,[每個人]也是衝著那個會穿透的蕾娜攻擊,而那個蕾娜就是我了
然後每個跟我組隊的人都會說我[為甚麼這麼快死啊],我直接回他們
   雷文艾索德硬生生的插過來,叫我怎樣躲?
我知道,飛天花瓣可以把他們弄開,弄開了一個還有第二個,弄開了第二個,那第三個呢?
當我跑開的時候,我的隊友就正在被打了,停下來射箭嗎,追著我的人就開始衝著我而來了

好了,我再怎樣強也沒問題,只要有三大個人衝著我而來,我就甚麼也做不了
好了,說我看不好時間在後面射嗎?那說一下
近戰站的位置也比我後,然後拿來反擊的ZZZ第三腳是踢不到,XX XX是可以跳開
飛天花瓣是可以把人打跑,打出來後自己的MP只會剩20,再射四箭,我就會沒魔了
站著回魔嗎?我是三大個如狼似虎的男性的目標耶

告訴我,我要怎樣做,不是在[發晦氣],而真的想知道
射箭會沒魔,不踢會沒魔,但踢卻踢不到的情況下,我要怎樣做
作者: 月下狼    時間: 1-9-2010 14:28
此仍技術問題,又不見別人用守護會說這堆怨言?
作者: 灸舞    時間: 1-9-2010 14:43

冇錯
守護單p係弱勢
但係點樣張佢用得好係你既責任
一味係到埋怨
埋怨極守護都係咁
咁你不如用你埋怨既時間
諗下點用張守護用得好d好過啦
作者: renn_ka    時間: 1-9-2010 14:50
用你的本能..龜魔
隊友被打..系後面用射姿之後z (扣很少mp..一打就倒地..總算幫了隊友解圍)
3個人衝著你來打..但你有隊友會幫你吧..
他們打你..不就是沒人打你的隊友
佢地應該吾會真系睇住你死呱..
石化了..就算沒mp都沒關係
去踢他..當回魔吧..
而且弓手攻速夠快的話
她不停跳箭..跳得過1支..都好難跳過第2支
就算跳過第2支..第3支都係好大機會中(攻速太快了)
而且一中箭..就已經比守護禁住黎打..
作者: 神秘的冷燕    時間: 1-9-2010 15:55
冇錯
守護單p係弱勢
但係點樣張佢用得好係你既責任
一味係到埋怨
埋怨極守護都係咁
咁你不如用你埋怨既時間 ...
灸舞 發表於 1-9-2010 14:43

那你看到我是在埋怨甚麼嗎?
真的看到我埋怨的地方,你就不會再說我真的[只是在埋怨]

此仍技術問題,又不見別人用守護會說這堆怨言?
月下狼 發表於 1-9-2010 14:28

有趣呢,ZZZ第三腳踢不到人,原來是我技術有問題嗎,那請教一下,我應該要怎樣做才能以第三腳踢到人
作者: 神秘的冷燕    時間: 1-9-2010 15:58
用你的本能..龜魔
隊友被打..系後面用射姿之後z (扣很少mp..一打就倒地..總算幫了隊友解圍)
3個人衝著你來 ...
renn_ka 發表於 1-9-2010 14:50

這個我會盡力試用,因為真不能等著這種美國時間來從容射態...
如狼似虎啊...真的是直直衝過來,看我跑開就一前一後的抓,下面偶爾還會有同樣在後面儲魔的虛空來吸
那一點點的硬直就夠我被艾索德站立Z拉下來了
作者: 藍楓    時間: 1-9-2010 22:23
團P當然是厲害了,能夠在後面射的話就很厲害,能夠射箭的話就很厲害
有三光也很厲害,別人石化後看自己只有30M ...
神秘的冷燕 發表於 1-9-2010 13:40

你的問題....大概是三樣
一是長期缺魔,二是被圍時沒mp 該怎做,三是ZZZ 失靈

首先啦...ZZZ失靈....
別開好了....我都當蕾娜沒ZZZ 的~~

在團p...守護只是輔助,沒輸出的
只要能做到支援的效果就好了
好了,團p 時守護被人追,是很正常的事
沒什麼理由會讓你很爽的在後面XX 和回魔
戰場上也是很多變化,沒什麼攻略
別人說這一套,你照著做,便可以KO 了對面4 位,沒有這支歌唱的~~
很多時候要靠自己的經驗

被人追嘛....>>^zx 已經很足夠
如果可以被對手^z 慢慢跳過來都擊中
那是自已問題而已
你可以不迎擊走啊~~跑到自己隊友附近

對手在夾自己隊友時,要看看附近有沒有人等補位,才開始反擊都可啊
避免在救人時,被對手的遊擊追擊你而一起受罪...

至於有男性角色衝來,後面有蕾娜嘛...
你不是也有隊友吧~~又或者跑去對手蕾娜後方反狙擊都可以啊

沒魔嘛...很抱歉狙擊一向都沒什麼MP的
一方面很爽的射對手自己又沒MP....
你可以在控到場時,即是在己方隊友在爽時...偷偷的站立回mp
反正2秒回19魔很快的

基本上守護玩法嘛...大部份時間都是站在後方的啦
劍不衝上去時...你便回魔就好
守護又不是腳弓,不用和劍一起衝啦...慢慢龜魔就好

↑以上是本人凌亂的心得-_-"~
作者: 神秘的冷燕    時間: 1-9-2010 22:37
這些凌亂的心得是非常足夠了,就是想看到這類有整理過的心得
因為我自己也不知道該問些甚麼,倒不如找人把所有東西都講出來
只是根本沒甚麼人願意這樣子分享啊...
副本我倒是可以很高興的在玩,但PVP裡
Lag機啦,奇怪的擊退距離啦,詭異的擊倒值啦,然後還有可怕的成員組合...

總之...就是說守護根本不可能自己獨當一面的在打啊...
沒有親友團就別指望能玩PVP,也就只能這樣子呢...
作者: 月下狼    時間: 1-9-2010 23:15
那你看到我是在埋怨甚麼嗎?
真的看到我埋怨的地方,你就不會再說我真的[只是在埋怨]

有趣呢,ZZZ第三腳 ...
神秘的冷燕 發表於 2010-9-1 03:55 PM

你唔好咁醒,我冇話ZZZ第三腳會miss係屬於技術問題
而係你對守護本身既設定,比你射箭可以回魔你玩哂啦,又貫通又回魔
講呢堆野不如諗下自己為乜轉狙弓仲好
作者: 神秘的冷燕    時間: 1-9-2010 23:18
然後有其他技術性的問題,我也是不太懂呢
例如>>^ZX會不會算上擊倒值之類的
作者: 月下狼    時間: 1-9-2010 23:23
例如>>^ZX會不會算上擊倒值之類的 ...
神秘的冷燕 發表於 2010-9-1 11:18 PM

呢D野冇人知,大家PVP都係憑直覺
作者: 藍楓    時間: 2-9-2010 00:58
這些凌亂的心得是非常足夠了,就是想看到這類有整理過的心得
因為我自己也不知道該問些甚麼,倒不如找人把所 ...
神秘的冷燕 發表於 1-9-2010 22:37

因為....很多人都懶打字吧...Orz

又不是的,和不認識的人一隊可以有更多的經驗
親友團不是不好....和親友團夾開
之後同番其他人part 可能夾唔埋的...

有番自己一套打法就得....親友團有親友團打法...
part 其他的有數套打法....

後補一句....

當然啦....裝備相差大...又是一個問題-,-~

例如>>^ZX會不會算上擊倒值之類的 ...
神秘的冷燕 發表於 1-9-2010 23:18

由於沒有減小擊倒值的藍技...
所以一般來說都是10hit 倒地
飛踢down 值是2/10 .....(好像是的~~通常飛踢5腳就倒地
>>^zx 那個判定不清楚啦~~
作者: 呆"小鬼﹐    時間: 6-9-2010 00:28
支持....十卜

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2