樓主: tamtamex
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第四十一話,最後更新在#993)☆

樓主| tamtamex 發表於 | 顯示全部樓層
第二話小弟字數會唔會太少啊?
好野><    人氣紅左喇
小弟會努力作落去,多謝支持
我想問下各位大大><
你地想我  幾日作一集定一日一日集好?
人氣大過了300人氣大關~~
小弟將會明天更改寫作模式和此小說會日日更新
多謝支持
請各位留意
各位大大,小弟想將開引號更改成這兩個  ------> 「 」
如冇反對,明天立即更改
各位讀者請留意
本小說更新時間定係每日既8:00-10:00  pm
我想搞個活動
活動名第一係最愛角色選舉,第二係讀者都可以做主角@@
最愛角色選舉,打名同鐘意d咩0.0
讀者都可以做主角:打出自己想要既角色名,學校同咩部
以上活動只要回覆就可以@@
請各位回覆支持小弟既小說入精華區><"""
有咩方法先可以入到精華架-口-???
第十二話:受襲!
在虎令本館b2,灰煙:「嘩.......成個森林咁既!」k.c:「小心d啊...」灰煙:「呢度好似係供水比成間虎令既地方,點會變成咁架。」k.c:「可能同件事有關!」他們向水庫進發,突然有兩條觸鬚鞭向k.c,灰煙反應極快地一刀砍斷那兩條觸鬚。觸鬚的主人原來是一棵大痘花,灰煙:「哈哈,虎令真係好野。連植物都勁過人,不過植物始終都係植物。」灰煙一刀砍向大痘花,大痘花就枯萎了。k.c面紅地說:「唔該晒,灰煙.....」灰煙:「唔洗唔該,唔知有咩影響到植物都變到咁大啊?」k.c:「我開始有頭緒喇!」灰煙:「咩頭緒啊?」k.c:「唔太肯定,去左水庫先。」灰煙:「ok!」正當他們想起步之際,傳來一道迷之聲音:「hihi兩位!」他們兩人轉身一看,看見有一個很成熟的女人,灰煙:「是敵是友?自動報上名來!」那女人嘻皮笑臉地說:「哦!我叫Dana!」k.c:「你黎呢度做咩?」Dana:「我既任務係殺左你地呢對小情人啊!」他們兩人感到Dana身上發出陣陣殺氣。同一時間,希星,nt和夢巳到達商洞的曲棍球球埸。希星:「再行入d就到我個fd間錄影店!」「蹬蹬蹬......」夢問道:「咩聲黎架?」此聲越來越大聲,在希星們身旁有一群黑影經過,希星:「可惡,比滑輪高手搶左錄影帶!」希星立即追他們,當nt和夢想追之際,希星和他們巳經不知所蹤。滑輪高手去到商洞住宅區就把錄影帶掉在地上就走了,希星跪下把地上的錄影帶拾起。正當希星站起時,在他面前有一個身軀龐大的男子一拳打去希星,希星中了此拳立即飛去牆邊,吐了一口鮮血.............另一方面,nt和夢的面前亦出現了一個神秘的老年男人。nt:「請問前輩,邊位?」老年男人答道:「我係四天之一----刀魔!我係黎殺你地架!」nt:「講到咁明。擺明非打不可!」刀魔:「哈,出手la!年青人。」nt擺出戰鬥姿勢說:「我出手驚你怕左我!」刀魔:「廢話少講!」雙方立即衝向對方.............三埸激戰立即開始   待續
第十三話:四天之一!?
希星:「咳咳.......很強的力度。可是這程度是殺不了我的!受死吧,大個子。」希星深深吸入一口氣,然後大叫一聲,叫聲如森林之王獅子的叫聲般。叫聲令附近的東西不停地搖晃,但身軀龐大的男子一點損傷也沒有。身軀龐大的男子搖搖頭說:「剛剛有貓兒在叫嗎?」希星不滿地說:「你敢睇小我!」身軀龐大的男子:「呵呵,你這樣也叫鳳凰格鬥部最強?原來都是沒用鬼一個。」希星立即怒不可遏,握緊了拳頭。身軀龐大的男子又說:「唉,這麼快就發怒了?我出手你別哭著求我放過你!」希星:「出手吧,我不想再聽你吹牛了!」身軀龐大的男子:「好,你別後悔唷!」身軀龐大的男子移動速度很快,希星心想:「身軀龐大這麼龐大都可以移動得這樣快!真是猜也猜不到。」希星背後生風,正當想回避之際,背後巳中了一拳重拳。希星再次吐出一口鮮血,希星心想:「根本看不到他的動作,眼睛完全跟不上。,有一個方法有用。」希星閉上眼睛,身軀龐大的男子一邊移動一邊說:「哈,你閉上眼睛等死嗎?這樣也對,因為你完全沒有勝算,哈哈.....」身軀龐大的男子一拳打向希星時,希星立即張開眼睛並接住了他這拳。接著,希星向他的肚子一拳打向。身軀龐大的男子抱著肚子退後數步,希星:「你剛剛說誰沒有勝算啊?我現在要你後悔說了剛才的話!」身軀龐大的男子得意洋洋乎說:「呵呵,你的口氣真大!我是四天之一的源,沒這樣容易可以收拾我!」希星:「想我笑掉大牙嗎?我不知道什麼是四天。」源:「你不用知道。接招!」源一拳打向地上,地面立即裂成大小不同的石塊,源拾起地上的石塊擲向希星。希星左右回避,石塊完全沒有擊中希星。希星問道:「玩夠了嗎?」希星瞬間去到源的前方,源一拳揮向前方私希星。希星突然不見了,源東張西望。在源的上方傳來希星的聲音:「擊震波!」希星一拳打向源的腦袋,源立即噴血倒地。希星:「我說過要你後悔的!打在地上的力度打在頭上,一定必死無疑的。」在地上的源站起身說:「你以為幾拳可把我收拾嗎?沒這樣容易!」希星十分驚訝地說:「啊,還沒死!」源:「我早就說過,我是四天之一了!」
希星:「不要再說廢話了,做個解決吧!」          待續.....
如果覺得好睇就回覆la>口<""
人氣突破2000 @口@
多謝支持
每日更新時間係9:00至11:00pm - -""
請勿催-口-""
第十四話:擊倒
源:「看來,我要使出必殺技了!」源立即運功,他身旁出現了幾個小型龍捲風,幾個龍捲風合成一個龍捲風。龍捲風捲向希星,希星向著龍捲風一拳打向。此拳形成拳風,
拳風撞向龍捲風,龍捲風就被化解了。源驚慌地說:「沒可能的.......竟然可不廢吹灰之力破解了我的必殺技........」希星:「你真笨,我開始的時候只是想試試你的實力。」源:「可以輸在你手上也心服口服..........」希星:「那你受死吧!」突然有一把巨斧飛向希星,希星向後一退。巨斧插在地上,在源的後方出現了一個年青人。年青人一邊慢慢地步向希星方向一邊說:「你也頗強唷!等我做你的對手吧.........」
希星用手指指著他們說:「你們一齊上也不成問題。」源:「蛇電,有你幫手!我們就一定可以殺了他。」希星:「你們快上,不要再令我煩躁!」----------------------------------
此時nt正和老人打得難分難解,老人:「呵,年青人!你竟然可以和我打成平手,果然不簡單!」nt:「伯伯,太可惜了!我沒時間再和你打下去,我要一招把你擊敗。」老人:「
來吧!」nt用氣形成一條龍在他的身旁盤旋,nt:「臥龍擊!」龍直撲向老人,老人向龍
作出攻擊。可是這條龍穿過了老人的身體,老人:「呵!這是什麼攻擊啊?一點也不痛!」突然老人瞪大眼睛,身上不斷出現耳痕。nt:「你覺得痛時巳太遲了!再見!」
老人隨即倒地,nt:「夢,我們先去錄影店等希星吧!」夢:「這裡太大了,只有這個方法!」他們兩人向著錄影店進發----------------------------------------------------------------
待續        

請回覆給予小弟意見或支持
明天可能不會更新,因小弟不能抽空寫作
小弟構思緊跟住邊個要死@﹏@
第十五話:愛慕之意!?
在虎令學院,正有三人在對峙。這三人就是灰煙,k.c和Dana,灰煙二話不說就一刀砍向Dana。Dana不回避,正面衝向灰煙單手接住灰煙的刀,之後再一掌打在灰煙的胸上。此時,灰煙身上有一種突如其來的壓力壓在他的胸部,壓力使灰煙被迫退後。k.c立即見機行事,向Dana射出幾箭。Dana一手把箭撥開,Dana:「唉,實力竟然相差這麼遠!先殺掉那個女先!」Dana一抓向k.c之際,灰煙立即衝前去用背後擋了這一招。k.c大喊:「灰煙!你沒事嗎?」灰煙向著k.c微笑說:「沒事.......你下次要小心點唷!」Dana:「呵呵,死之前還說出這麼肉麻的對話。真令我佩服!」灰煙:「不要以為令我受了些小傷就可以打敗我!你敢碰k.c,我一定不會放過你!」Dana:「那我先解決你吧!」Dana再次一掌擊向灰煙,灰煙將刀側放在胸前一擋。Dana:「唉,懂得防禦喇?」灰煙:「同一樣的招數,對我沒用的!看招!劍魂!」一個半圓形的劍氣直衝去Dana,Dana向上一跳。「碰」,劍魂擊中地上。Dana:「你怎樣瞄準的啊,我在這啊!」Dana在灰煙上方,正想一掌擊向灰煙的頭顱。灰煙向上出掌,雙掌一碰。灰煙噴出鮮血,Dana:「你的死期到了!等我給你致命一擊吧」灰煙:「鋼體屏障!」Dana一抓抓向灰煙
的心臟,可是Dana的抓刺不穿灰煙的身體。灰煙:「鋼體屏障就是將氣在身體上形成一層薄薄的氣層,此氣層比鋼鐵更堅硬。」Dana跳後說:「今天就放過你們一馬!下次可沒這樣容易!」Dana說完就不見了,灰煙:「算你,知難而退.......」灰煙說就暈倒,k.c上前抱著灰煙的身體說:「灰煙啊!醒啊!不得了,原來你失血過多.....一定找人幫你治療.....」就是這樣k.c背起灰煙,走出虎令學院的醫療室找醫療用品。k.c:「找到了,止血的醫療用品!」k.c把止血用品灑上灰煙的傷口上,過了大約半小時候,灰煙終於醒來。k.c高興道:「你醒了啦!?」灰煙抱頭說:「啊......好暈.......剛剛發生了什麼事啊?」k.c:「你這笨人失血過多,暈倒了!」灰煙:「為什麼罵我笨人啊?」k.c:「你為什麼幫我擋啊?」灰煙:「正常的,見到同伴有事!一定出手相助!」k.c哭著細細聲說:「害人家擔心你出事........」灰煙:「對不起啊,害你這麼關心你啊。」k.c邊抹去眼淚邊說:「誰關心你啊!我只是怕又有人出事....」灰煙:「我們再去b2吧!」k.c:「不可啊,你剛剛才醒來!休息多一會吧!」灰煙點頭。
待續
第十六話:水?
蛇電和源如箭離弦般衝去希星,源首先揮拳轟向希星,希星閃身迴避。蛇電馬上拾起在地上的斧頭,立即攻向希星。希星左右受敵,但他亦可以輕易避開。他們的攻勢頓時停了下來,蛇電叫道:「希星!你別在迴避了,出手吧!」希星接著道:「哈,你們這些垃圾!我不用出百分之一的功力就可以把你們收拾。」蛇電怒道:「你避免太目中無人了!」蛇電與源不約而同地說:「受死吧,希星!」希星:「真令人煩躁!」話語未畢,他們兩人巳經到達希星幾尺之內。希星隨即奔向他們,希星一拳打在源的胸部,「卡」源的胸骨被希星打斷,倒地再不動單。蛇電心中一驚:「竟可一拳收拾了源。」蛇電迎面向希星一砍,希星縮頭一閃。希星一拳擊去他的面額,蛇電比源強得多,竟可以硬接硬架。突然,蛇電手掌感到一痛立即放手,退後幾尺。希星大笑,蛇電問道:「有什麼好笑啊?」希星:「好笑的是你不出一分鐘就會死亡!」蛇電:「你嚇我嗎?沒用的!」希星:「你的手不是痛了一痛嗎?因為我將我的氣打進你的體內!大約一分鐘我的氣就會走遍你全身,你的五臟六腑亦會同時停止運作。這就是「殘.破」拳法之一的「廢」!」蛇電聽完這番話就像瘋了般,不斷地向希星揮斧,希星向後打了幾個觔斗。希星滿面自信不再迴避,站在原地。蛇電見此機會,立即舉斧砍向希星。但舉起之際,蛇電瞪大眼睛,他感到全身劇痛,倒地不動。希星笑呵呵地說:「呼!只差一,兩尺斧頭就砍中我!我下手重了,竟留不到活口,問不到什麼有用情報!」希星奔向錄影店方向,幾分鐘後,希星到達錄影店門口。希星推門進入錄影店,nt立即問道:「拿回錄影帶了嗎?」希星答道:「拿回了。」希星從衣袋中拿出錄影帶,有一個中年男人說:「希星,就是這樣東西要交給我修理?」希星:「是啊,peter!這就拜託你了,大約幾多時間可修理好?」peter把錄影帶看了一回之後說:「大約幾小時吧!」希星:「嗯!那我們先出去逛逛!」nt:「等等!peter兄,我想問你一個問題!」peter:「請問!」nt:「你有沒有發覺商洞有什麼異狀呢?」peter:「有啊,這裡多了很多兇殺案!警察們也忙過不停!有很多住戶都搬走了!」nt:「還有其他古怪的事嗎?」peter:「有啊,碼頭那裡啊!「青」的人都不知道再幹什麼,他們在水庫那兒!」nt:「水庫!?」希星衝口而出:「可以大規模擴散的媒介只有水,食物和空氣!」nt:「對啊!水是每個人都需要的東西!」夢:「莫非有人在水中下了什麼?」希星:「可能性太高了!」nt:「那我們快去進行調查吧!」--------------------------------------------------------------------無雲和藍鈴兩人回到虎令門口時,有兩個人在無雲身旁掠過。無雲叫道:「你們是誰?停下來!」那兩人沒有理會無雲,就走到老遠。藍鈴突然靈光一閃,說:「大件事了!」無雲問:「什麼事啊?」藍鈴:「那兩人其他一人身上有很重的火藥味,而另外一人帶有血腥味。」無雲失聲叫道:「啊!莫非k.c他們出了什麼事?」藍鈴:「不只這一樣!可能有人想毀滅證據啊!把虎令炸得變成廢墟!」無雲瞪大眼睛說:「不可延遲了,快通知他們!」        待續
第十七話:聖財團!?
無雲和藍鈴正想進入虎令學院之際,灰煙與k.c正在奔向門口。「碰碰碰」虎令學院內不停傳出爆炸聲。虎令學院亦同時塌下,不足幾秒,虎令學院就變成了一個廢墟。藍鈴道:「恐怕.........我們又遲了!」灰煙:「咳咳......我和k.c 差些變成炮灰啊!」無雲:「你們兩人沒事就足夠了!」藍鈴:「正想通知你們,幸好你們機警!」灰煙:「如果不是那個怪女人突然走了,也察覺不到她到處都裝滿炸藥!我見到處都是炸彈立即與k.c走出這個鬼地方!」k.c氣喘如牛地說:「我和灰煙.......在虎令內,查不到什麼。可是我們想去..........水庫調查時,有人來阻止我們!」無雲問:「水庫?莫非此事與水有關?」藍鈴:「可能吧!我只知現在什麼證據也沒有了!」無雲:「還有啊!錄影帶喔!」灰煙:「是喔!可是希星拿了去修理!」藍鈴問道:「我們要起程去商洞嗎?」無雲:「去吧!我們在這裡根本無事可做!」灰煙點頭道:「認同喔,我都不想呆灰這裡!」k.c:「那我們現在出發吧!」忽然傳出一道熟識的女人聲音:「唉!真令人不爽!竟然炸不死你們!」灰煙怒道:「又是你搞鬼!」無雲問道:「呵呵!你不就是剛剛在我身旁掠過的人!」Dana:「又多了兩個幫手,沒關係!你們多少個幫手都沒用呢,最後都是死呢!」藍鈴:「是誰派你來啊?」Dana:「你們真的想知道?我恐怕說了你們會怕得要死!」無雲:「不要狗眼看人低!快說!」Dana:「呵呵,你們遲早都要死呢!我就說給你們知道!是「聖」「財」「團」喔!」這三個字令他們四人非常驚訝,灰煙向無雲和藍鈴說:「聖財團派人來殺我們?喂,聖門的!我們好像得罪了聖財團了!」無雲:「我都不知何時得罪了聖財團!我現在只知非打不可!」Dana:「你們想自殺還是被我「們」殺喔?」k.c:「你們?你只有一人!不要開玩笑了!」Dana:「哈哈!你看清楚!」Dana身後出現了3人,其中一位面黃肌瘦的女子,而站在她一旁的是一個大約8至9歲的小孩,站在小孩後的是一個腰懸長劍的少年。   Dana:「現在4打4,公平吧!」無雲:「小孩?想笑掉我的大牙嗎?」小孩微笑道:「大哥哥!你一會兒便會笑不出來!」腰懸長劍的少年興奮地道:「我的獵物是拿弓的女子!別跟我搶喔!」面黃肌瘦的女子細細聲道:「那我就殺那個氣功部吧!」Dana對著灰煙說:「帥哥,上次的打鬥還沒完呢!現在繼續吧!」灰煙:「你們真是很煩人啊!」藍鈴:「我非常認同你的說法!」Dana:「兄弟姊妹們,出手吧!」------------------------------------------------------------------------希星等人不一會兒就到達了碼頭,nt:「希星,你猜猜青到底在幹什麼呢?」希星:「我知的話,早就知道發生什麼事了!」夢:「你們去到水庫之後,會幹什麼啊?」希星:「一定拿些水樣本去化驗!」nt:「恐怕,沒那麼容易!你們看!」希星和夢一看,有一大群「青」的人在水庫附近巡視。希星三人立即找地方躲起來,希星:「有什麼對策啊?」nt:「你叫我想對策,你就找錯人了!我的方法就是「硬闖」!」希星:「這方法,我喜歡!夢,你留在這裡!」夢:「嗯!」就是這樣,希星和nt兩人奔向水庫........................     待續
第十八話:威脅!?
殘酷光頭猛男見希星衝去水庫立即大喊:「有可疑人物接近水庫啊!」殘酷光頭猛男說完不到幾秒,就被nt一刀擊倒。nt:「一刀就可以擊倒,真唔用!」希星:「你留意自己身旁發生什麼事先!」有約十多個殘酷光頭猛男圍著他們,希星:「一齊殺出去吧!」nt:「不用說也會這樣做!」nt  一刀刺穿了其中一個殘酷光頭猛男,之後有一個強烈的衝擊波向四周擴散。衝擊波令半數的殘酷光頭猛男倒地,其餘的殘酷光頭猛男都帶有重傷。希星:「到我出馬了!神龍地裂擊!」希星一個上鉤拳打向一個殘酷光頭猛男,之後在差不多落地面時一拳打向地上。有一道震盪波衝向餘數的殘酷光頭猛男,殘酷光頭猛男們全部倒地。傳出陣陣掌聲,希星兩人望向聲音來源。兩人齊道:「[青]的頭目!賭神至尊!」在拍掌的正是賭神至尊,賭神至尊笑著道:「真想不到,竟然在這見到兩位高手!更加料不到的是你們竟然認識我,哈哈!」nt:「有誰不會不認識你喔!賭神至尊兄!你何必要阻止我們兩人呢?」賭神至尊:「沒辦法呢,我都是受人錢財就要替人消災!這個道理,你們應該明白!」希星:「是誰指使你喔!」賭神至尊:「聖財團給錢我們幫會要看守這水庫!所以恐怕你們很難有命走出去了!」nt煩躁地說:「說這麼久,都是要動手!」賭神至尊:「你們等等!我有東西要給你們看看!」賭神至尊做出了一個手勢,之後殘酷光頭猛男抱住一個被五花大綁的女孩。希星和nt兩人嚇了一跳,那女孩是誰?她不就是夢。賭神至尊:「你們不要想做無謂的反抗了,你們不要耍把戲喇!你們只要耍把戲,我就殺了這個女子!」希星問道:「你想我們怎樣?」賭神至尊:「條件很簡單!就是加入我們[青]吧!我給你們1分鐘考慮!是還是否唷?」希星和nt交頭接耳了一會兒,之後希星和nt說:「好!我們加入!」賭神至尊用很賤的語氣說:「這樣才是乖兒童!歡迎加入!!!」----------------------------------------------------------------------------------------------虎令門口,8人正打得難分難解。無雲雖然避過那小孩的攻擊,不過無雲巳滿頭大汗。小孩停下攻勢說:「大哥哥,這麼快就累了嗎?」無雲裝沒事道:「哈哈,大哥哥我那有累啊?」小孩:「那為什麼大哥哥滿頭大汗喔?」無雲:「只是天氣熱而且!你不進攻那就到我了!」無雲躍起一刀斬向小孩,小孩很靈活地避過這一刀。小孩立即反攻,可是他的步伐左搖右擺。小孩一拳轟向無雲,無雲心想:「這麼普通的一拳可以傷到我嗎?」突然,這拳由一拳變成很多的的殘影。「碰」,無雲被擊到老遠。無雲:「料不到你這小孩這麼大力!」「啊」,這一聲慘叫聲由藍鈴叫出。無雲立即望看藍鈴,藍鈴遍體鱗傷倒在地上,藍鈴嘗試站起來,可是她巳經沒力氣再站起來了。這時無雲大叫:「藍鈴!」小孩向無雲說:「大哥哥,你自己先理理自己的情況才好理人吧!」無雲再中多了一拳,再次飛到老遠。小孩慢慢地步向在地上的無雲,說:「大哥哥,你死期也到了!你一會就會見到大姐姐了!不過在天堂!」        待續
小說今日再次暫停一日更新
請見諒
第十九話:虛弱
小孩向倒在地上的無雲說:「大哥哥,你不用再辛苦了!我要給你致命一擊!」小孩一拳轟向無雲,無雲伸手接住了他這一拳。無雲:「小朋友,你用同一招太多了!到我反擊了!」無雲揮動大刀砍向小孩,小孩擺開無雲的手,急退幾步。這刀差點就砍中小孩,小孩:「大哥哥終於認真了!真好玩!」無雲:「我告訴你!你現在說的話和自殺沒有分別!」語畢,無雲立刻用大刀砍向小孩,小孩只好非常狼狽。小孩心中一驚:「為什麼快了這麼多!完全好像變了另外一個人。」無雲的刀越來越怏,小孩身上的刀痕不斷增加。突然無雲停下了攻勢,小孩掩住自己的傷口說:「你為什麼變強了這麼多?」無雲瞪大雙眼怒道:「你不需要知道!納命來!追魂劍!」無雲把氣集中在刀上,之後向小孩打出一道藍色的劍氣。小孩想逃走,但太遲了!他轉身逃跑時,劍氣巳刺穿了他的背部,不足一秒劍氣巳貫穿了小孩身體,小孩當場死亡。面黃肌瘦的女子對著無雲說:「你竟然可以殺死我一個同伴,真棒!你現在的對手是我啊!」無雲大怒,因為面黃肌瘦的女子一隻腳踏在藍鈴的面上。無雲二話不說就向那女子攻向,那女子向後一躍再擲出一些暗器。噹噹噹,無雲很輕易就把暗器格開。無雲的攻勢亦沒有因此巳減弱,無雲:「怒.狂!」無雲把刀投上天上,刀直上天上。一會兒,刀從天上掉下來,女子指著無雲大笑:「哈哈.........笑死我了.........這叫攻擊嗎?完全沒有事發生?你是馬戲團的小丑啊!」無雲亦沒有理會她,無雲突然倒數:「3!2!1!」當他說到一時,從天上有數以十計的刀狀的東西掉下來。那女子完全被刀狀的東西擊中,身上出現多道傷痕。那女子就是這樣含笑以終,無雲用冷漠的眼神投向Dana們。Dana見形勢不佳,立即逃走,那男子亦隨她而去。灰煙叫道:「又走!別走!」灰煙想追之際,被k.c伸手阻止。k.c:「你先看看那邊!」灰煙一看,只見無雲對在地上的藍鈴說:「藍鈴!藍鈴!快起來!」叫了數聲,藍鈴也是沒有反應。無雲立即落淚,灰煙兩人走向藍鈴身旁。k.c:「她還沒死啊,只是身體非常虛弱。需要立即治療啊!」無雲緊張地道:「最近的醫院在那啊?」灰煙:「好像在商洞入口附近!」無雲抱起藍鈴,之後就跑了去。k.c:「灰煙!你愣在這幹什麼?快追!」四人向商洞方向進發-------------------------------------------------------------------------在「青」的基地內,賭神至尊正和一個男子對話。賭神至尊:「Tom,你認為比他們加入有沒有問題?」Tom:「沒有問題的,他們有人質在我們手上!還有他們加入,對我們的組織也有好處!」賭神至尊:「好吧!叫他們進來!」Tom做了個手勢,之後一名殘酷光頭猛男帶了希星和nt進來。賭神至尊:「兩位,我想測試你們對組織的忠誠!所以派個任務給你們!」希星問道:「是什麼任務?」賭神至尊:「很簡單的!幫我們組織殺一個人!」nt:「殺誰啊?」賭神至尊:「一個常常和我們組織作對的人!他叫星雲!」nt:「星雲是什麼人啊?」賭神至尊:「他是一個很麻煩的人!不用問,任務就是殺了他!快去!Tom會跟你們一起去!知道嗎?」希星,Tom和nt齊道:「知道!」.....................                                     待續

今日祝大家中秋節快樂
同人月兩團圓!
第二十話:再次面對死亡
「躂躂躂」急速的腳步聲, 無雲一邊抱住藍鈴一邊說:「你一定沒事的!快到醫院了,你只要支持多一會............」可是藍鈴仍然沒有醒來。無雲現在心急得不得了,無雲腦海中不斷閃過與藍鈴生活的片段,無雲一想起這些片段再次流淚,無雲流淚的同時藍鈴的傷口亦不停地流血。大約5至7分鐘內,他們四人終於到達商洞醫院。無雲一進入醫院就大叫:「醫生!醫生!快些救救我的朋友!」有一個醫生走來問無雲:「這位病人,發生了什麼事?」無雲:「不要問了!沒時間啦!快些和她進行治療!她的情況很危急!」醫生叫道:「嗯。護士立即準備擔架床!」幾秒後,幾個護士推了一張擔架床來。醫生:「你別緊張先,請把病人放上擔架床。」無雲把藍鈴放在擔架床上,之後目送她被護士們推進了手術室。無雲仍然非常焦慮和忐忑不安,灰煙拍拍無雲的肩膀安慰他:「不要太擔心,她一定吉人自有天相的。」無雲:「我也希望是如此。」k.c:「不要太緊張呢!一定沒有生命危險的!」無雲焦慮的情緒並沒有因他們的安慰而消失,反而加重了他的焦慮。過了十多分鐘後,灰煙:「這醫院很有古怪,突然間不見了所有人!」k.c望向四周說:「唉!真是沒有人喔!」無雲驚道:「莫非藍鈴出了事?」他立刻奔向手術室,他推門一看,手術室內空無一人。只見遍地都是鮮紅色的血液。之後他就跪在地上傷心地說:「藍鈴.....我對不起你.......」灰煙兩人來到時,都十分驚訝。原來遍地都是藍鈴的血,藍鈴手上的脈搏被人用利開,導致失血過多而死亡。灰煙驚訝問道:「究竟發生了什麼事?」跪在地上的無雲傷感地道:「你們還不明白?這完全都是一個局,完完全全是聖財團擺佈。這間亦是聖財團旗下的醫院............我只能怪我自己.......竟然送羊入虎口..........」無雲的眼淚滔滔不絕地流出來,灰煙和k.c只好站在一旁,因為他們知道現在對無雲說什麼也沒有用。突然,無雲站起來走向藍鈴的身旁,之後抱起藍鈴的屍體。k.c問道:「無雲,你想幹什麼?」無雲用冷淡的語氣說:「我要令她復活!」灰煙:「人死不能復生啊,不要這樣吧!」無雲:「你們別理我,你們快去找希星吧!這次的任務,我不能完成。靠你們了!再見!」就是這樣,無雲抱住藍鈴溫暖的屍體步出醫院-----------------------------三人接完任務後,步出「青」基地。Tom帶希星兩人到了商洞住宅區,希星問:「你帶我們來這裡幹什麼啊?」Tom就說:「兩位,我怕你們一會兒殺人時會猶疑!所以想試試你們敢不敢下手!」nt:「試什麼啊?」Tom指著在玩耍的小孩說:「就殺了他吧!」希星兩人同時感到驚訝,希星和nt擺出戰鬥姿勢。奇怪私是他們不是對著小孩擺出戰鬥姿勢,而是對著Tom。希星:「很可惜,我們做不到!」Tom:「等等!」        待續
作者今天因病停作一天
請原諒加見諒

亦請各讀者繼續支持同回覆
上回提要:星雲憑Tom既眼神信左佢地星雲 Tom nt 同希星正向青基進法
(註:上回提回鳴謝lamcheong 提供)
第二十二話:賭局開始
賭神至尊座在大椅上喜氣洋洋地說:「哈哈,做得好!你們果然可以做到!值得獎勵!」Tom:「老大,你誇獎了!我們三人受不起!」3人立即半跪在地上說:「謝!老大!」,賭神至尊望住在地上傷痕累累的星雲屍體感嘆地道:「星雲兄啊星雲兄!如果你加入我們就不會有這些下埸了!」Tom問道:「老大!還有什麼事要小的去辦?」賭神至尊:「沒了!Tom啊,你把這屍體掉進大海裡就可以了!希星和nt亦無什麼事要你們幹,有事的話,我會再找你們!先走吧!」希星與nt齊道:「是的,老大!」他們離開大約十多分鐘後,突然傳來陣陣打鬥聲。殘酷光頭猛男問賭神至尊:「老大!要不要小的去查看發生什麼事啊?」賭神至尊回答:「不用了,我不約知道發生什麼事。」殘酷光頭猛男說:「老大果然料事如神!」賭神至尊:「不用拍馬屁了,我們去瞧瞧熱鬧吧!」突然傳來星雲豪爽的聲音:「賭神至尊,不用去瞧熱鬧了!現在熱鬧來找你了!」賭神至尊心中一驚,震了一震感到疑惑道:「你不是死了嗎?」星雲:「難道你沒有聽過「龜息功」嗎?」賭神至尊立即恍然大悟道:「哦.......原來如此!」星雲:「賭神至尊,你這麼喜歡賭!我就和你賭一局!」賭神至尊:「賭什麼啊?」星雲笑笑道:「就賭你的性命和我的性命!」賭神至尊:「我喜歡這賭局!我想問你一件事!」星雲:「你都快死了,還問來幹什麼!不過我不會與你計較!問吧!」賭神至尊:「我早就猜到Tom是奸細了!我想知道他們是不是去了救那女孩嗎?恐怕性命不保了!」星雲:「是又如何?」賭神至尊:「那他們慘了!我在那兒派了幾個得力助手看守!」星雲:「是嗎?恐怖你的得力助手全都被他們殺了!」賭神至尊:「哈哈,果然很大的口氣!」星雲:「話到如此了,出手吧!今天我非殺你不可!」賭神至尊連連投出幾張撲克牌,撲克牌如刀鋒般利。星雲向左側一避,幾張撲克牌瞬間插進星雲身後的牆。星雲往牆一看心中大驚,撲克牌完全插入牆內。未回神之際,又有幾張撲克牌飛來,星雲低頭一閃,只差少許督擊中星雲。賭神至尊笑著說:「賭局開始!」------------------------在此同時,灰煙和k.c巳差不多到達錄影店。灰煙感到奇怪問道:「為什麼這裡有這麼多的警察啊?」k.c:「可能發生了一件大事吧!」不久,他們去到錄影店門前感到非常奇怪。因為錄影店附近都是警察和居民,他們一走近錄影店時,感到一驚...................                       待續
由於小弟功課繁忙
所以今日停止更新一天
點都要講句,請見諒
小弟為左補償成日停止更新
所以星期六同日
將會出4話
即係每人兩話(只限星期六,日)

★小說 狂亂之虎令異變 (巳更新第二十五話,在第37頁,17/10)☆

停止更新一天
因家課繁忙
由於小弟近日要面對測驗- -"
所以近兩星期會不定期更新
小弟測驗過後,立即回復每日一篇
今日會更新虎令先
仲有更新時間照舊
小說更新至二十六話  係41頁

因小弟改唔到標題關係
提醒唔到各位小說更新左- -"
請見諒......
我忙到回覆唔到- -"
星期6一定更新
對唔住咁多位先
有冇死咁大件事啊- -"
一男一女神秘事件將在下集開估
將會近日更新
上回提要:毅月在旭慧酒吧招攬會員,各位亦開始進行拜師旅程
第二十九話:偶遇
無雲吐出一口鮮血,之後暈倒。藍鈴立即上前抱著無雲說:「無雲!你有沒有事啊?」無雲拭去嘴角上的血,道:「我沒有事……咳咳……..繼續吧!」突然間,有人推門而進說:「不用再下去了!先休息一回吧!」推門而進的人,是一個老婦,面色紅潤,手持龍頭之杖。

藍鈴道:「不可啊,師父!我們沒時間了!我與無雲要繼續旅程。」被藍鈴稱為師父的老婦說:「他的傷,傷得太重了!不是一時可醫治!」藍鈴道:「但……..」老婦打斷藍鈴的說話,道:「不用再說了!」就在此時,門鈴突然響起。老婦:「我現在去應門,你們先休息一回門!」

老婦一打開門,見到的是一個亭亭玉立的女子。那女子短短的秀髮,一個櫻桃小嘴,一身鳳凰學院的校服,那人是誰?那當然是夢呢!夢吞吞吐吐地說:「你…就..是…鄭..回..欣..師..父..嗎??」鄭回欣不爽地回答:「是又如何!我都不認識你,你快滾!」夢連忙急道:「我找你有緊要事啊! 我找你有緊要事啊!」藍鈴與無雲聽到這把熟識的聲音,立即衝向門口。夢見到兩人大喜,立即道:「你們為什麼會在這啊?」無雲亦感好奇道:「你又為何來這啊?」鄭回欣皺眉道:「原來你們認識的啊!?入來客廳再說吧!」

入到客廳,夢便把所知的事告訴他們。三人聽日極為驚訝, 鄭回欣拍桌怒道:「聖財團竟做出這些豬狗不如的事!我就收你為徒,替我收服他們。」夢歡喜地道:「多謝師父,多謝師父….」無雲問道:「灰煙他們,有沒有提及我們的事啊?」夢不用想的時間就說:「沒有!」無雲只好張大嘴巴,說不出話。藍鈴把醫院的經歷說給夢,夢:「啊…….竟發生這麼大的事……我們遇見灰煙他們兩人時,巳經沒有什麼時間說話,之後又分散了喔!」無雲兩人恍然大悟。夢又接著說:「我很想知,你們離開醫院後發生什麼事!」無雲就道:「好!事件就是這樣…………」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
無雲篇:

我抱著還有餘溫的藍鈴,向遠商洞不遠的月法森林進發,只需要十多分鐘的路程就會到達。我在就讀聖門時,聽過有一個懂失傳巳久的復活術。

入到森林不久,突然間有兩個人跟著我。我立即放下藍鈴,轉身殺個他們措手不及。那兩人武功不及無雲,但兩人圍攻我,我一個不留神,腹部中刀。我立即揮劍發出劍魂,多個半圓形的劍氣轟向那兩名刺客。刺客身中劍魂,倒地身亡。

我繼續上路,終於到達鄭回欣師父的家了。我拍門大叫:「鄭回欣師父, 鄭回欣師父!求求你出來,救我的朋友吧…….」不久,有一個老婦出來應門,果真是鄭回欣師父。鄭回欣師父向我道:「找我什麼事?」我立即道:「你懂復活術!快救我這位朋友!」鄭回欣:「不過,你先答應我一個要求!我就幫你!」

待續

對唔住,各位久等……
我今日都出唔到啊,sor.....
因為聽日要默書
不過,聽日我一定會出!
只係遲早問題

再次多謝支持@@""
對唔住......
因為琴日同我啊媽鬧起上黎......
搞到作唔到.....
今日比夠兩篇.....
我實在太對唔住你地喇- -"""
本小說宣佈不定期更新
仲有,如果想轉貼既話
係冇任歡迎
下一話,就會講晒無雲
之後講nt篇,再講星雲篇,再之後就tom
咁樣安排有冇意見?
(30話係53頁)
nt既篇數
我諗諗下,想減少d
你地覺得如何@@?
問題在於我身上>口<"
我想進修一下我d寫作投巧姐@@""

之前講既野,講笑姐-3-
神啊-口-
你咁多AC做咩啊......
阻止都阻止唔到既時發生喇- -""
當比面我la- -""
唔好鬧喇- -"""
本post開始變做吹水post了-3-
仲差兩日啊- -"""
岩岩溫完化學/ . \
頭都暈.....
聽日,我就解封喇-口-"""
等左好耐/ . \
你地唔好推卸責任好喎-口-"""
好似最衰係我咁......

答下我之前既問題好喎-3-""
本人電腦中毒
導致電腦自己不斷hang機
所以打唔到文
請見諒
本人會盡快洗機打文既- -""
兩位大大提議唔錯@@
可以減輕下我既負擔
你地試下la@..@
講番個好消息先
星期一可以比到野你地睇0.0
我打算從新寫過第三十五話
會係未來幾日更新

Regret Night字0,0
又要我出錢-,-
我今日銀包先出血-口-
打一篇野
起碼四小時呢/ . \
都唔體諒下我既-,-
唔洗估估下喇@@
等我開估!
擺明唔係征途啦-.-
一個係關於百慕達既小說
呢個會有大量槍械講既    圖文都有- -
黎黎去去打下d怪獸- -
一個係搞笑靈異小說
唔係恐怖果d,係講下關於鬼鬼怪怪,點防鬼,同捉鬼等等
遲d都會post係樂古
嘩-口-"
前排先咒完我
而家就開始計劃點殺我
我感覺到自己有危險了-..-
宣佈聽日更新
進入高潮了-,-
上回提要:群雄已齊集,行動即將開始。眾人能否平安回來?
第三十六話:行動前夕
毅月朗聲道:「大家!在行動之前,先休息一回吧。我身後的建築物是我物業之一,大家可以隨便使用裡面的一切!」這建築物有二十多層,整座建築物的外表都有西式建築的特色。在內的康樂設施什麼也有,例如:游泳池,籃球場,足球場,桌球室等等。簡直稱得上五星級大酒店,除此之外,還有不少員工在內工作。語畢,眾人粉粉走進【酒店】內休息。此時毅月拍拍無雲的肩道:「唉......有空嗎?可以談談嗎?」無雲正感納悶,毅月又道:「過來這邊再說吧!」毅月帶無雲去到酒店內其中一個的小花園,接著道:「我直接說正題吧!你和藍鈴的出現有點令我的計劃出現問題.........」無雲打斷毅月的話,道:「你怕我們成為你們的附累,對嗎?」毅月笑道:「哈哈......你這個人正直接。那我就不妨直說了!無錯,我正是怕這點!我勸你們別去吧!」無雲怒道:「我非去不可!他們做出這此壞事絕不可原諒!你等著瞧吧!我們一定不會成為你們的附累!」語畢就氣沖沖離開了。毅月冷笑道:「但願如此吧!」
這邊箱的氣氛極差,但另一邊箱正玩得起勁。剛受完訓練的希星眾人,他們正在食堂你一句我一句。談到深夜之時,各人返回自己的房間內睡覺。「哥哥哥....」nt的房門傳來敲門聲,nt立即去應門。原來是毅月,nt不滿地道:「大哥唷......現在已經是深夜了,好好讓我睡一覺可以嗎?有事明天再談吧!」毅月道:「呵!你變了很多呢!如果是之前的你,你早就已痛打我一頓呢!傲飛改變了你許多。那我不阻你睡覺了!」接著就走了,nt搔搔頭道:「唉......他幹什麼啊!難道他不用睡覺的嗎?都是不理了......」nt一跳上床上就呼呼大睡了,看來他這個月的訓練正辛苦。
毅月又再次走到小花園,自言自語道:「嗯......今天聖財團竟然沒有派殺手來,真古怪......難道他們正在計劃什麼陰謀.........希望秀宗的行動順利吧!」(如不知秀宗是誰,請參考第二十八)「喂!你為什麼不睡啊,毅月兄!」灰煙道。毅月答道:「呵.......我有點擔心,所以睡不著呢....」灰煙道:「其實你要我們幫你的原因是什麼呢?」毅月揉揉太陽穴道:「你們明天就會知道呢!」灰煙追問:「還有明天行動的程序是怎樣啊?」毅月道:「這個你們明天就會明白!你快睡吧!」灰煙道:「我和你一樣,都是睡不著喔.........」兩人仰望著月亮不言,此時毅月心想:「難道暴風雨前夕,都是這樣平靜的嗎?希望永遠這麼平靜呢........」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「佈告!他們並沒有什麼動靜,只是在一座建築物內食喝玩樂!佈告完畢!」一個忍者對著一個老人半蹲半跪道。老人笑道:「呵呵....你繼續觀察他們的動靜!」忍者道:「是!」接著就憑空消失了。老人道:「看來有一場好戲要上映了,呵呵.........」這邪惡的笑聲在房間內不停地回響.........
to be continued
來吧!我才不怕(說完後,已走到十萬九千里遠)

我地係文明人
唔好成日打打殺殺- -"""
最新更新
第三十六話p.85  #846
第三十七話p.86  #852
最新更新#876

又搞活動喇-,-
自創完人物~
黎多個自創招式
表格如下:
招式名稱:
附加效能: (如:麻痺)
招式模樣:  (即係點樣出同點樣0.0)
註:     (寫咩部先出到~ 用咩武器出都得既)
看來反應好激烈@@
tom兄最認真,有埋圖~

如果d招係好既話,會加入小說架-,-
努力努力@@
我自己都玩埋一份先-,-

招式名稱:大地炎武擊
附加效能: 範圍性燃燒30秒   燒一下扣50血      自己扣50%血
招式模樣:躍到空中把劍或刀擲到地上,大地突然燃燒起來-,-
註:劍道部就用得架喇~(nt使用的話只有20%的發動率)

入選名單我已經心中有數-﹏-
快d去免費服務
註冊個我的個人空間
咁就可以架喇