查看: 36228|回復: 1001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇-水區威尼斯-其之五-lalala~~爆了

關閉 [複製鏈接]
[quote]原帖由 米勒 於 2007-6-26 19:49 發表
さあなあ......
私が常に無視される...
これは人の流れが-
回復 支持 反對

對了...

我在線時數明明比QQ高

為什麼那個腦殘的活躍比我高= =

原帖由 qeew123 於 2007-6-26 19:59 發表
為啥我一彈都沒有搶到的(不爽

這是命運
回復 支持 反對

原帖由 qeew123 於 2007-6-26 20:01 發表

=3=

==============================

問你一條問題...這貼上所有人都懂得的

丁丁,迪西,拉拉,小波,太陽公公......還欠那個!!!

就是QQ

或是小朋友們
回復 支持 反對

原帖由 qeew123 於 2007-6-26 20:02 發表

看看貼子那裡吧..

那是奶昔機呀...

多我一倍= =..........果然腦殘的呃po不是蓋的=- =
======================
不對
是哈哈笑機
回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 2007-6-26 20:13 發表

一起轟死ww吧 (笑笑笑

那慢慢吧

我外出吃飯去了~

你就慢慢轟到9點吧(拍肩
回復 支持 反對

回來了(1s

大家吃了飯沒有?
回復 支持 反對

又在貼了啊.....

再貼會手殘的
回復 支持 反對

原帖由 →傻仔○浚○← 於 2007-6-26 23:18 發表
有沒有人知道某人冇喇喇刪人地msn多數因為咩野= ='''

1.因為他討厭你
2.因為他愛你
3.因為他想推你
4.因為他為了確定msn有著最高的質素
5.因為他為了檢查msn有沒有中毒
6.因為他想看看n年前有沒有人在msn表白
7.因為他的msn不受控制
8.因為他思想開始有問題
9.因為他行為開始有問題
10.因為他發覺他是個同性戀
11.因為他愛上了Hgame
12.因為他愛上了H動
13.因為他愛上了H漫
14.因為他改玩ICQ
15.因為他在考試,以免成績下滑
16.因為他在寫一個比msn更好的program令千千萬萬的msn使用者跳槽
17.因為他上了外太空沒帶wifi不能上網
18.因為他在尼斯湖潛水電腦被水怪吃掉
19.因為他在尼斯湖潛水wifi被水怪吃掉
20.因為他在飛機上wifi上網太慢不小心按錯
21.因為他的wifi掉下機了
22.因為他的wifi被飛過的龍咬走了
23.因為他走路的時候不小心撞燈柱電腦撞壞了
24.因為他走路時只顧msn掉進下水道電腦撞壞了
25.因為他走路時掉進下水道電腦濕水掛掉了
26.因為他玩cs太激動一拳打爆了電腦
27.因為他玩AOC太激動一拳打爆了電腦
28.因為他玩瑪奇太激動一拳青爆了電腦
29.因為他玩食鬼太激動一拳打爆了電腦
30.因為他玩踩地雷太激動一拳打爆了電腦
31.因為他玩3D彈球太激動一拳打爆了電腦(迷:夠了!)
32.因為他玩Hgame太high按錯了
33.因為他看H動太high按錯了
34.因為他看H漫太high按錯了
35.因為他看到某game的表白方法就是封鎖
36.因為他看到某漫的表白方法就是封鎖
37.因為他看到某動的表白方法就是封鎖
38.因為他看到某電視劇的表白方法就是封鎖(迷:喂)
39.因為他想嘗試在msn中學會如何裝電腦
40.因為他想嘗試在msn中如何製造木馬
41.因為他想嘗試在msn中知道如果令蘿莉逆推你
42.因為他想按一個按鈕就把msn變成ICQ
43.因為他想按一個按鈕就把msn變成QQ
44.因為他想按一個按鈕就把msn變成UC
45.因為他沒有錢想按一下就會有一億冥鈔掉出來
46.因為他在冒險樂園按多一下就有一堆金幣把他壓成肉醬
47.因為他差一點就能被蘿莉kiss到
48.因為他差一點就能被御姊kiss到
49.因為他差一點就能被老太婆kiss到
50.因為他縮掉了
51.因為他再也抬不起頭了
52.因為他失去了身為男人的尊嚴
53.因為他無法繁殖後化(迷:不都是同一樣嗎)
54.因為他進了哈哈波特的魔法世界
55.因為他進入了22世紀殺人網絡
56.因為他進入了多啦o夢的世界
57.因為他進入了空之境界
58.因為他進入了翼人的世界
59.因為他進了變異人的世界
60.因為他進入了一個人能有12個妹妹的世界
61.因為他進入了膠神的國度(迷:好了吧....)
62.因為他被QQ腦殘化了
63.因為他被高手分屍了
64.因為他被小秋和小蓋抓去調教了
65.因為他被我的結界炸碎了
66.因為他被蛋化了
67.因為他發覺自己被蘿莉化
68.因為他發覺他被御姊化
69.因為他發覺他被正太化
70.因為他發覺他被御兄化
71.因為他發覺他被兄貴化
72.因為他發覺他被姊貴化
73.因為他發覺他被老化
74.因為他發覺他被萌化
75.因為他發覺他變成鐵人28的主角
76.因為他發覺他變成美少女戰士的一員
77.因為他發覺他變成木之本櫻的哥哥(我沒記錯吧)
78.因為他發覺他變成gundum中被高達撞飛的外星人
79.因為他發覺他變成在裸奔的QQ
80.因為他忍夠了
81.因為他吃夠了
82.因為他吐夠了
83.因為他歪夠了
84.因為他瀉夠了
85.因為他爽夠了
86.因為自己不幸,所以就要製造比自己更不幸的人
87.因為我的雙眼能夠目視一切的死,就算是msn也能殺給你看(這個好像記錯了?)
88.因為他原來是火炬
89.因為原來他來自22世界
90.因為他有觸手
91.因為他會召喚saber
92.因為他就是使魔
93.因為原來他的真名叫圭一
94.因為他原來是外星人,異世界人,未來人,超能力者的其中一種
95.因為他會用巨大的機械人打趴所有丟閃光彈的人
96.因為他會拿起魔杖cos某動畫的某角色
97.因為他會變成獸耳娘
98.因為豆漿濃
99.因為愛
100.因為看帖不回帖會被炸飛

打到手殘了= =

不算太遲吧XD

回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 2007-6-27 00:21 發表

81 跟 83是一樣的 (用力指

好了