打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 很囧很普通的吹水帖 no.45

原帖由 ka_chuntse 於 11-5-2008 17:06 發表

改了頭像....
好像不夠萌..(?)

頭像角色是アル・アジフ...遊戲名稱是斬魔大聖デモンベイン...遊戲公司是Nitro+...
(好吧練這個倒是走火入魔了囧)
回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 11-5-2008 18:21 發表

N+社有好幾隻獵奇

不,應該說「Nitro+的遊戲都是以獵奇為主的」
(謎:別以偏概全。)
君不見果凍神?不見戒厳聖都耶?
(咦,等等,戒厳聖都不太獵奇啊囧)
那刃鳴散らす吧(拖
回復 支持 反對

原帖由 windsword 於 11-5-2008 19:10 發表

驢子舊作下真慢(敲碗

(看著剛開始下載的斬魔大聖デモンベイン)
不是啊,還是滿不錯的速度啊...(拖
Nitro+的STG彈幕遊戲很難玩囧
回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 11-5-2008 23:34 發表

...............

忍大耐力驚人

次次都要把(消音)玩到壞掉才可以

有挑食習慣

喜歡3p

上到40 下至7歲一概通吃

後宮無數(誤

御姐和乙女最多

其次是蘿莉和人妻

口頭禪是

一定要 ...

過40請砍掉重練

未滿十五歲請乖乖回家(啥

那是...超昂嗎(遠目

挑食的話...落差萌+超毒舌+傲嬌+女王+淫語+壞掉(扶他可有可無) 這個配搭似乎不錯耶?

進可攻退可受啊(炸

不過3P倒是不太喜歡啦(茶

原帖由 外道 於 12-5-2008 00:13 發表
那男角也可憐~因為他被人誘惑!!
http://i235.photobucket.com/albums/ee40/swordharry/tonbo02_800.jpg
像那樣被人誘惑!!(未滿18歲人仕切勿收看)

GJ(拇指(右鍵

回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 12-5-2008 00:21 發表
http://www.nicovideo.jp/watch/sm425428
紅字三次元就算了

無口毒舌還可以

三次元我會瘋掉

女王..........

有這個就夠了

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

這個真的有夠囧的啊orz

毒舌配淫語才是王道(大拖

當然二次元和三次元又是另一番享受啦(陶醉

三次元的毒舌啊...嗯...好像沒怎抗拒啊囧

也許是免疫了,說深一點可能是比較鍾愛於女王+毒舌?仁慈的女王和一口毒舌的女王還是較迷後者啊囧

說實話,使毒舌的女生都有萌點啊囧

每句都有夠毒的 這才顯得她有萌啊(拖

(結論:你是受的對吧?)

嗯...應該是...

本报讯 (记者程文)在大街上,人们恐怕对执法人员与街边小贩间的“追逐大战”司空见惯,但在昨日下午,一名13岁卖菠萝的小女孩可不简单,当执法人员打翻其卖菠萝的小车后,小孩拿起削菠萝的刀抓住执法人员“要挟”其“捡起我的菠萝,不然不让走”,经同乡说情后,小女孩才肯放手将执法队员“放了一马”。
  事发福田区华强北宝华大厦门前。据目击者方先生介绍,昨日下午5时30分许,有执法人员在附近清查乱摆卖,看到宝华大厦门前有小孩摆卖菠萝,当即要其离去,但小孩死活不肯走,执法人员就将拉菠萝的小车打倒,小孩情急之下直接拿起削菠萝的一尺多长的刀,抓住执法队员的领带说“给我捡起来,不然不让走”,执法队员愣住,一时不知道怎么办,赶紧打电话给队长。几分钟后,队长赶到,小女孩还是不肯松手。这一场景,足足僵持了有十多分钟。
  后来,在附近卖东西的老乡赶来劝说小女孩,并开始捡菠萝,那知小女孩讲别人捡不行,非要打倒她菠萝车的人捡才行。在老乡们的好说歹说下,执法人员才解围离开,“当时那女孩还不让那些人走呢,又追上纠缠了好几次才肯回来摊位。”一名姓方的先生说。
  记者赶到事发地时,执法队员已经离去,小女孩正在宝华大厦笑呵呵地给顾客切菠萝,几名老乡在旁和其说话。记者上前了解情况时,小女孩始终沉默不语。据一老乡介绍,小女孩今年13岁,是潮州人,性格较孤僻,见了陌生人不会讲话。之所以和执法人员发生冲突,是因为小女孩担心菠萝卖不掉的话回家会挨骂,情急之下才拿起刀抓住执法人员不放。

(謎:可以得出怎麼樣的結論?)

還不簡單啊?就是這女孩有改造潛力,將她抱回家就對了(天譴

(謎:認真一點好嗎)

可以喔.就是哥哥都是個好人你不要再賣菠蘿跟哥哥回家哥哥會好好調教...哦不是好好對待你...(拖

回復 支持 反對

原帖由 外道 於 12-5-2008 00:46 發表
問題~假如他是受~是什麼類型??
三次元的毒舌...像令人不爽~!!

你是指女方的吧囧

女的要是受而且有毒舌,多半有傲嬌+落差萌成份w

女的要是攻而且有毒舌,大概會有女王+傲嬌+M向(受虐向,但並不代表喜歡被虐,只是享受被虐的感覺而已)
原帖由 一閃 於 12-5-2008 00:49 發表

我扯了.........

明明沒看卡車漫(驚

定力不夠啊(抱頭

絕望啦

我對那麼容易興奮的(消音)絕望啦

毒舌女王跟無口毒舌選那個才好(抱頭

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

任君選擇(?)
回復 支持 反對