查看: 11761|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

- 『剎』和『民』的兵堡戰 - 「兩大族兵堡切磋」

兩大族兵堡切磋
不錯的激戰。

現在說清楚...只是切磋一下兒。

『剎』V.s『民』.zip

462.51 KB, 下載次數: 1085

評分

參與人數 1樂點 +23 收起 理由
食蕉連皮 + 23 download-200up,hot-300up

查看全部評分

回復

說真, 6P是肉手, 不斷給士兵人吃, 真是引我發笑,
5P跟87P可以一早快攻, 攻擊4P, 但5P沒有這樣做, 可是存兵...
之後更加可以攻擊我, 因為我空堡的時沒有出全力士兵進攻我,
6P真是可笑, 不斷給人食兵...最後更加棄權...文明不是問題...最緊要是玩下去~

民族沒人要追族人頂上...- -
回復 支持 反對

謝謝你說我識玩吧...下場可能是Evo戰...小弟真的是一般~
回復 支持 反對

冥域和小字隊開始消失了~
請問你說我是打兵才是打堡?請說清潔一點點!
做人不要做一般不做一般。
回復 支持 反對

回復 28# 的帖子

你們真衰...又捉我打錯字了吧.......24真衰\口/"
回復 支持 反對

請問我做的一樣是膠嗎- -"
回復 支持 反對

我是1P, 但己經退族, 我想出來說一說公道話
我使用哥德時, 78P是可以合作封我和打我的堡,
我己經Del了Aoc, 但我很記得這場對戰,
5P和6P是可以封一封3P的, 但這個做法更本沒有什麼可言,
但6P之前的事, 沒品行為己經沒有什麼大不了,
最直得可言之於就在, 「兵堡是否可打破兵工」
普通來說, 是可以的, 最常見只是在拉兵和不拉兵兩種打法,
打破兵工只是一種計謀和計劃, 這些一樣有道理和故事可說,
故事:
就像曹操攻打人家國家一樣, 打破倉庫, 令人家國家士兵餓死,
在Aoc, 就好像打破科學員, 科學家死得光光了, 就沒有了科學家升攻。
道理:
只要一打破你最緊要的, 你就會死去了。

無為再罵戰, 死都不加入族的只是一般見識人, 就算你不加入,
一樣會有人加入, 沒你這一人, 一樣能生活的。
回復 支持 反對

回復 66# 的帖子

就是跟你一樣這樣想
回復 支持 反對