打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《Truth》第八回

原帖由 PhilipLouis 於 14-7-2008 18:25 發表

[[onion_62]] 都話你登報紙啦

會被人拿來抹屁股 [[ipk (12)]]
回復 支持 反對

原帖由 kenwolf 於 14-7-2008 22:59 發表
唉....都無為提佢啦- -....吓死人...
第4回在那= =.....
登報紙...既話...講聲- -...平時唔睇...不過你登既話..一定睇- -

Baby~I Love you So Much~
回復 支持 反對

一定唔斷=  =只係我每出一回  都係2am~4am 先出 (有發覺的話)
回復 支持 反對

我都唔係成日玩fs=   =

我玩緊aoc劇本連線...  ._.
回復 支持 反對

《Truth》第四回

《Truth》第四回

凌梓軒跟若紫敏在天台上坐著,紫敏看著梓軒寫作,慢慢地便墮入了睡香裡。不知不覺,午飯的鐘聲已經響起。梓軒紅著臉,拍拍挨在他身旁的紫敏,輕輕的說:「起來了,去吃午飯吧。」紫敏朦朧地捉住了身邊的手,看看眼前,原來是梓軒的大特寫,便連忙說著:「呃...抱歉。」「好了,去吃飯吧。」「嗯...」

吃過午飯後,紫敏一回到課室,立即被其他人包圍著。幾經辛苦,紫敏才脫身上課。黃老師因為被凌梓軒瞪著,也沒有過問太多。上課的時候,他們也像平常一樣一直聊到放學。放學後,有一個男生走到梓軒前,並問著
:「凌梓軒,你有興趣加入我們班祭籃球隊嗎?」梓軒打量著眼前的男子,高高瘦瘦,一米八約,說著:「好吧。」說完後,彷彿聽到後面的人說:「真好,那麼容易便招募入隊,我們勝定了。」梓軒只是笑笑後離去。

回到家中,想著那男子的說話。他的名字是林上倫。梓軒知道,他的技術一定不會差的去哪裡。對於後天的班祭籃球賽,他比較喜歡,鬥牛。不其然,他想起了紫敏。他開始認清自己對籃球的目標了...

5時多,累了 破例明天出第五回= =
回復 支持 反對

原帖由 笨小子 於 18-7-2008 00:19 發表

-0-
第一你又無同我講-0-
第2我指既重點唔係[係咁win]-0-係佢感到好興奮-0-

同我一齊2.2  預左要win架啦._.
回復 支持 反對

未到寫作時間._. 睇尋日出版日期就知道A"A
回復 支持 反對

有小小阻礙發生= =

次次打到一半都比佢清左

聽日先POST上黎=  =
回復 支持 反對

樂古回覆係咪有問題架=   =
回復 支持 反對

《Truth》第五回

《Truth》第五回

在一個被黑暗吞噬的角落裡,一個男子對著另一個說:「最後我們一定成功的...。」

清晨,凌梓軒梳洗好後,立即去到家外面的便利店等候。梓軒想著昨晚與若紫敏的話:「對了。軒,明天一起回校好嗎?」梓軒當然馬上答應,並晨早已在便利店外等待紫敏。大約過了十五分鐘,紫敏突然從後面拍一下梓軒:「安安!你真準時呢。」「當然了,哈哈。好吧,回校了。」

如常,他們只要上課坐在一起,便聊到隔絕了外界。到了午飯時間,他們分別出了班房。梓軒去了找林上倫。他一出班房,便看到倫已經在等他,並說:「凌梓軒,有空一起吃午飯麻?」「剛好想找你。」到了餐廳,梓軒發現還有三個班中的男生。倫介紹著說:「體型很壯健的,是關振初,你可以叫他初;那一個一米七五左右的,叫葉善民;還有那個又胖又矮的,叫趙桀。」他們一直聊一直聊,突然倫說著:「若紫敏她們在那兒阿,軒你不去打招呼嗎?」梓軒只是冷冷地說著:「不用了。」

回到班房,紫敏跟梓軒擦身而過,卻不發一語。上課的時候,卻又一直聊天。這天,他們又一起下課回家。紫敏突然問到:「軒,你明天是班際籃球比賽嗎?」梓軒回答著:「是。」「那,你們要觀眾嗎?」梓軒想也不想地回答著:「不了...」「哦...」

回到家中,梓軒只好想著自己太笨。他打球的原因是什麼呢?為什麼要否定紫敏來觀賽?他十分期待明天的比賽,卻希望紫敏的到來......
回復 支持 反對