查看: 11937|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 外掛改爆能力值

關閉 [複製鏈接]
外掛改爆能力值
現好像可以改衣服+的能力值--

我只會改隱藏新皮膚,例如超黑妹

回復

@@超誇張wor...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我只係想話比人知真有外掛
我是自己接收封包改的,比市面ge外掛更高一層
你有這種脫殼技術跟分析數據ge能力
什麼online game都可以改!

而且我唔係用外掛!
我淨係知e+市面 ge外掛係用vb寫的修改暫時性的內存編碼
很易改<===但很易就可以封到,只係佢地唔做野!

e+人人講ge 超黑妹都係改內存做出來的!

樓上ge, 想話比你知一早就可以改能力,技能,卡紋身,刷點數
還有sf卡pf的技能,pg卡sg的技能bug,想比更多人知道台版有多差的遊戲質數!
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

究竟你係邊個-.-[[bao_22]]

唔通你係風?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 冰封心靈 於 12-12-2008 23:15 發表
我只能說是素質問題
你以為外國版就沒外掛什麼嗎?只是那裡的玩家比較有素質,不會去弄這些無聊的玩意
遊戲的洞不完全是代理公司問題,事實上,開發商的責任就是清掉一個又一個的破洞
代理只能抓,雖然辣椒什麼都沒做
...

凡人的智慧, 懂就是懂, 不懂就是不懂, 你,,懂嗎
回復 支持 反對

原帖由 冰封心靈 於 12-12-2008 23:15 發表
我只能說是素質問題
你以為外國版就沒外掛什麼嗎?只是那裡的玩家比較有素質,不會去弄這些無聊的玩意
遊戲的洞不完全是代理公司問題,事實上,開發商的責任就是清掉一個又一個的破洞
代理只能抓,雖然辣椒什麼都沒做
...

我想話ge係官方要封呢種修改暫時內存碼ge外掛係好易
用了第3者檢測系統就可以,但佢冇做到~
而封包收發就比較難封
仲有我唔會教任何人,亦冇發放

現市面上的外掛都是大陸人改大陸版ge外掛再用在台版上
因為內存編碼是一樣!或者一些會造的大陸人在自制一個新的!

而一般玩家想改/所改到出來的能力值只是表面
就算改到能力速度顯示是有100的,但實際比賽時還是原來的數值
你只是改了圖示的能力值!

剛說的卡紋身,技能bug,技能格, 自以前可以雙開就可以或2部電腦就可以
不是近來的事!

回復 支持 反對

原帖由 冰封心靈 於 12-12-2008 23:11 發表

外掛的事我可以告訴你,大陸版fs剛剛出一個月內就已經有刷點卷等等的東西了
這些都是知道,但是沒必要去廣而告知
而且,你真認為發封包就能修改所有遊戲?你錯了
遇到封包加密簡單的,可能你很容易就能破解,修改後回 ...

跟你說,封包加到多密,要看你的技術脫殼就可以,到最後還是可以解到
只是看花多少時間而已,而伺服器是一定要接收封包的事實
你所說的加密只是伺服器把資料加密再收發出去!

你所說簡單的就連脫殼都不用 懂嗎?
回復 支持 反對