樂古Nakuz

標題: [原創小說]『異界之爭』,更新至「第五章:炎龍」#64 [打印本頁]

作者: 954654    時間: 21-9-2008 15:45
標題: [原創小說]『異界之爭』,更新至「第五章:炎龍」#64
「序章」
  18年前,流星雨墜落於商洞,聖財團的創辦人兼風水師崔泰圭博士在目擊流星雨事件後,經過多年的調查,發現此地是通往異世界的大範圍空間洞口,同時也是可來往次元之間的通道。為了阻止現實世界與其他世界空間交錯和其無法預測的影響,國際公認的聖財團於是成立特殊教育機構,即訓練格鬥人才的學院。

但在五年前,聖財團第四間特殊教育機構「虎令學院」出現一群力量強橫的怪物。虎令學院多年來一直受到訓練的學生合力抵抗怪物,但怪物數量實在太多,虎令學院的學生根本無法招架。虎令學院大量的學生就在這晚內被殺死,只有小部份的學生能夠逃脫,而虎令學院附芥的地區亦受到怪物的攻擊。

聖財團的崔泰圭博士得知事件的發生後,便立刻趕到現埸調查怪物的來源,發現怪物都來自於異世界。他認為怪物是在是異世界的大規模空間洞口,即是從商洞走進現實世界。就在該事件後,聖財團開發結界系統,結界系統設置在聖財團大樓和其餘三所特殊教育機構,結界系統的作用是令普通怪物和外來者不能進入該地區的裝置。

四年後,理事長將自己用數年時間所匯集的資料統稱大風水學,還暗地執行強度甚大的超現實實驗-實驗需要要利用活人才能成功。同時,週遭的暴力集團『青』亦強迫一名實驗者進行與聖財團相似的實驗,結果卻只得到是一具死屍。

不僅如此,暴力集團『青』亦開始威脅聖財團旗下的學院,成員更有部份攻擊聖財團理事會,爆發了一埸如正規戰爭的衝突。最終,『青』綁架了身為理事長孫子的聖門學院學生-崔英錫來威脅學院和聖財團,要求聖財團停止一切對『青』的攻擊,同時交出人體實驗的紀錄。身處不利的聖門學院以此事為藉口挑選三至四名人選到『青』內部和拯救被綁架的崔英錫,暴力集團『青』亦派出數百名人手參加這戰鬥。

現在,青集團為了牽制學生而在週邊扶植勢力,最近三年多,聖財團的學生開始變得不利-『青』的神秘人物在一埸街鬥將數十名的學生打倒,同時此人亦有很強太的威力,即使只憑他的殺氣也能學生們站不住腳。

「第一章:青」
  傑克當年以聖門學院學生的名義與『青』進行戰鬥,事後他離開了聖門學院。他花了幾年時間令自己變得更強,修練時期他亦為了得到青基地的所在地,而不斷搜查關於『青』的所在地。找到後,他便單人匹馬殺入『青』基地。

傑克剛潛入青基地一樓時,突然幾名殘暴光頭猛男走近傑克,問道:「你是什麼人,竟敢進入青基地?」傑克沒有回答,迅速地從背後拔出一把長劍,殘暴光頭猛男看見那把長劍後,都驚訝說道:「你那把是...是干將劍!?你是怎樣得到的!」傑克把劍尖指向一名殘暴光頭猛男,道:「果然識貨...不過,想知道答案的話,就先必要打倒我。」傑克大喊:「地煞之劍!!」他前方的地面突然裂開,傑克一劍插進裂痕裡,那幾名殘暴光頭猛男所站的地面立即爆出來的火焰把他們給熔掉了。傑克把劍收回背上的劍套,笑道:「真可惜你們連攻擊我的機會都沒有。」

傑克慢慢走到「冰凍倉庫」的前方,眼見一位皮膚蒼白的男人。這老頭拿著一把刀,而他亦同樣正正站在冰凍倉庫前面,那位男人問道:「你是什麼人?來這裡幹什麼?」傑克答:「問人前應該先介紹自己,不過我也很清楚你,你是青集團的頭號人物之一『寒冰將領』吧?」寒冰將領哈哈大笑了一場,笑道:「哈...我想不到我是這麼出名的,話說回來,你來這裡幹什麼?」傑克又把劍從背部拔出,道:「我來這裡目的是...要把『青』消滅!」

傑克把劍掟出,大喊:「震天破擊!!」,寒冰將領正當想回避震天破擊之際,傑克經已跑到寒冰將領的前方,傑克以極速的一拳轟向寒冰將領頭部。然後,傑克退後幾步,寒冰將領再被震天破擊擊中。傑克接回劍,忽然,一隻手臂掉在地上,原來寒冰將領被震天破擊斬斷了一隻手臂。寒冰將領的血一滴一滴地滴在地面上,咬著牙說:「哼...我真是大意,不過,真有意思,可以令到我流血的人你是第一個,竟然還把我的手臂斬斷,真有意思。」

寒冰將領衝向傑克,寒冰將領使出「迴轉攻擊」。傑克見此,立即拿劍防禦,「噹噹噹...」寒冰將領的迴轉攻擊都被傑克擋去了,傑克把劍插在地面上,喊:「劍氣震波!!」寒冰將領被一個劍氣擊中後,彈後了五步,並拉開了雙方的距離。

「他這小子,還不動真格嗎?」寒冰將領食指指尖向著傑克道,傑克笑道:「果然是『青』的頭號人物之一,我現在只是使出了三成的功力而已。」

寒冰將領怒道:「你這是不把我放在眼內嗎?」寒冰將領開始憤怒,身上就好像發出寒冷的邪氣般,傑克笑道:「要把你擊倒三成功力就已經足夠,如果要我使出十成功力,我相信只要一劍就把你殺死。」「即管放馬過來吧!」寒冰將領作出防禦姿勢道。

傑克以迅雷般的速度跑向寒冰將領身前,把劍一揮,他就把劍放回背部,道:「取下首級。」寒冰將領的頭掉在地面上,而身體也倒在地面上。寒冰將領的血液把傑克的衣服染成紅色,傑克慢慢地通往青基地二樓的樓梯。

[quote]「第二章:死神」
  傑克終於潛入了青基地的第二層,其實已經不算是潛入,因為在第一層的戰鬥已經被「青」的首領知道了。

而在青基地第二層的守衛,早已準備埋伏傑克,傑克把手中的地圖打開,心道:「要前往第三層的通道,就要經過三間團員休息室,途中第二層的守衛一定會埋伏。」傑克手中的地圖正是青基地的地圖,他是跟『青』的成員進行買回來的。

傑克正到進入第一間團員休息室之際,突然出現了十多名穿著似忍者衣裝的人。他們快速投擲手
作者: Hoobastank    時間: 21-9-2008 18:41
數字哥果然有頭腦-_-,咁都作得出
作者: kit06    時間: 21-9-2008 19:06
看來將會展開一番激烈既戰鬥,,,
作者: alvinwcwc    時間: 21-9-2008 19:20
有d似FF8的背景
都係一間學院訓練學生
派d學生去維持世界治安

作得幾好
加油
作者: sos981898    時間: 21-9-2008 19:33
好科幻.....
定係我無玩過呢隻 online game??
作者: 954654    時間: 21-9-2008 20:32
標題: 回復 5# 的帖子
的確
是你沒玩過這個og
作者: 寂寞★檸檬    時間: 22-9-2008 17:08
作得幾好喎..加油!
作者: 954654    時間: 22-9-2008 20:45
新增至「第一章:青」!

作者: 寂寞★檸檬    時間: 22-9-2008 20:51
好好睇呀@@
加油!! 作多d[[onion_57]]
作者: makkamfai    時間: 22-9-2008 20:53
唔錯唔錯,加油呀炎哥
作者: Hoobastank    時間: 22-9-2008 20:54
期待下一章 (呵
作者: bennylui    時間: 22-9-2008 21:04
-__-"十卜十卜囉...
比人強逼上黎支持
好好睇..?唔太明
作者: 954654    時間: 22-9-2008 21:06
標題: 回復 12# 的帖子
你再說一次
作者: 楓剎    時間: 22-9-2008 21:31
咁都俾你唸到@@,店啦
作者: Abu    時間: 22-9-2008 22:52
作者: ~倭寇~    時間: 23-9-2008 07:47
946咁多支持者, 我都要努力.
作者: 954654    時間: 23-9-2008 18:03
標題: 回復 16# 的帖子
其實是我在msn叫有玩勇/亂的人支持一下我而已= =
作者: Abu    時間: 23-9-2008 18:09
作者: 954654    時間: 23-9-2008 18:38
標題: 回復 18# 的帖子
等我e加都作第二章= =
= =
作者: Abu    時間: 23-9-2008 20:42
作者: 954654    時間: 23-9-2008 20:50
標題: 回復 20# 的帖子
同意
對稱才是完美:lol
作者: Abu    時間: 23-9-2008 22:08
作者: 寂寞★檸檬    時間: 24-9-2008 08:24
快d出第三章啦..好想睇呀[[bao_32]]
作者: 954654    時間: 24-9-2008 16:51
新增「第二章:死神」。

作者: ~倭寇~    時間: 24-9-2008 16:55
...青咁快比人踩場, 係佢地唔好彩= =
作者: 寂寞★檸檬    時間: 24-9-2008 17:00
好好睇..期待第3章[[bao_32]] [[bao_32]]
作者: ~倭寇~    時間: 24-9-2008 17:06
...咁多人對付青既, 可唔可放過佢地= =
作者: 954654    時間: 24-9-2008 17:10
標題: 回復 27# 的帖子
放心
賭神至尊不會這麼容易就死
作者: Abu    時間: 24-9-2008 18:19
作者: 954654    時間: 1-10-2008 14:46
「第三章:賭神」
  傑克感到驚奇的說:「死神嗎?真有趣...能與一位死神對決,小弟真的感到十分榮幸。」死神鐮刀二話不說,衝前向傑克展開攻勢,連劈三刀,傑克即時使出「暴風劍法」。暴風劍法是使用者快速旋轉劍,製造出一股龍捲風的招式。死神鐮刀的攻擊就這樣被擋下,死神鐮刀立刻退後三步,拉開雙方的距離。此時,傑克手中的干將劍,發出藍色的光芒,就如傑克把內力注入劍中般,傑克衝前,大喊:「真氣劍法」一劍刺向死神鐮刀的腰部,「呯」的一聲,死神鐮刀閃躲不及,他身體就如爆炸般,震破地板。死神鐮刀吐了一口鮮血,笑道:「哼...居然令我受了這重傷,你的實力實...在...是...太...強......」死神鐮刀當場暴斃,傑克再把劍放回背部,接著道:「還說自己是死神...!」傑克慢慢走到通往第三層的樓梯。

傑克到達青基地的三樓的時候,看見有三位兔女郎,兔女郎有禮貌說:「我們的大人正在等你,請跟我來這邊。」傑克好奇道:「大人?一定是『青』的首領了,想搞什麼花樣呢?」傑克跟隨三位兔女郎,看見有一張很長的餐桌,餐桌上放滿美食,而坐在餐卓最後的椅子上的,正是『青』的首領「賭神至尊」,賭神至尊笑道:「先坐下吧!」

傑克二話不說,坐在椅子上,問:「你有什麼企圖?」賭神至尊回答:「企圖嗎?這個問題應該是我問你才對,不過你不說我也知道,你是來消滅我們『青』的。」傑克道:「我是問你現在要我坐在這裡有什麼企圖。」賭神至尊再答:「這些美食都是為你而設的,不要擔心,我沒有下毒。」傑克笑道:「哈...堂堂一個『青』的首領居然會這麼好服侍一個對自己有威脅的人,真是一個笑話...還有,我有一個問題,就是為什麼青基地內的成員會這麼少的,我想不會是被我嚇至逃走吧?」賭神至尊把前方杯內的紅酒喝下,道:「這也是因為我們在上幾個月,向聖財團宣戰,我們企圖進入聖財團大樓的時候,我們的成員已經被聖財團的高手殺剩一半。」傑克站起身,把干將劍拔出,道:「我的問題已經問完,我們開始吧!」賭神至尊也同時站起來,笑道:「現在我是不會跟你戰鬥的,因為我要實行我的一個大計劃。」傑克問:「計劃?那是什麼計劃。」賭神至尊慢慢走近到傑克前,笑道:「那當然,我是不會告訴你,不過我可以告訴你聽,我計劃之中的第一步就是關於聖門學院的。」

賭神至尊拔出放在腰間的一把刀,一刀揮下,刀風擊碎了青基地第三層的牆,形成一個大洞。賭神至尊再走到大洞之下,道:「後會有期。」賭神至尊跳到大洞裡。傑克聽到賭神至尊說計劃中關於聖門學院,呆了一會,清醒時,經已發覺賭神至尊逃去了。

傑克離開了青基地,心想:「難道要...回到聖門學院嗎?」

數天後,傑克經已到達聖門學院的正門,他看見一個保護網包圍著聖門學院,感到十分驚訝,說:「這就是結界嗎?」在正門把守著的守衛,看見滿身是血的傑克站在正門前,就道:「喂...小子,你滿身是血站在神聖的聖門學院幹什麼?」(那些血是對付寒冰將領時留下的)傑克道:「很對不起,我叫傑克,我是前聖門學院的學生,我是有事才回來學院的。」守衛拿起一個通訊裝置,說:「要進去嗎?等我一會。」他把通訊裝置放到口邊,說:「班主任,有一個滿身是血的小子,叫傑克,說自己是前聖門學院的學生,有事回來學院的,批准他進入嗎?」在另外一邊跟守衛通訊的正是聖門學院的學生班主任,守衛跟班主任通訊完畢後。

「你可以通往此地。」守衛按下一個在通訊裝置中的一個按鈕跟傑克說,結界出現一個長方形的洞口。

作者: ~倭寇~    時間: 2-10-2008 07:53
賭神落係阿炎手中係一個無膽鬼.
作者: 寂寞★檸檬    時間: 4-10-2008 20:55
幾時出第4章呀..等左好耐喇= =
作者: 牙駿乂    時間: 8-10-2008 01:19
炎 kaka,,,又作新野ar[[tyjp-5-19]]
作者: ~倭寇~    時間: 11-10-2008 15:15
我睇過勇官網果D小說, 認為內容可以再發揮得好D, 阿炎係釣衣種魚既人選, 建議以打敗崔咩咩為目標, 令主角既方向可以更清楚
作者: 954654    時間: 11-10-2008 15:22
「第四章:聖門」
  傑克進入聖門學院後,他便立刻到學院本館找聖門學生班主任,但是本館門前出現了幾位學生阻止傑克前進。

站在最頭的學生,似是幾位學生中的頭目,他說道:「你滿身是血亦居然敢進入聖門學院這神聖之地,守衛為什麼會給你通過?」傑克默不作聲,學生頭目道:「看我們不起嗎?」他一拳揮向傑克,傑克沒有閃避,打算硬接這拳。突然,出現一把聲音說:「你們給我停手。」學生回望過去本館的門口,看見一位穿著西裝的三十多歲的中年男子,然後道:「是班主任?」聖門學生班主任道:「傑克跟我來。」傑克再默不作聲跟著班主任進入本館內的教務室。

學生班主任坐在椅子上,問道:「你到底做過什麼來,而且滿身是血,有沒有受傷?你先到更衣室換件衣服先吧!」傑克說:「我們沒有時間,我早幾日前到青基地想要消滅『青』的,但給『青』首領『賭神至尊』逃走了。」學生班主任驚訝地說:「什麼?你單槍匹馬就打算企圖消滅『青』?實在太胡鬧了。」傑克說:「在賭神至尊逃走前,他說過你現在實行的一個計劃,而計劃的第一步就是關於聖門學院的。」學生班主任道:「這一天終於來臨了嗎?...我們現在要立刻加強防衛。傑克你現在到更衣室換一件衣服先,你可先在學院休息。」

傑克換了一件衣服後,打算到本館外走走時,突然從他身後傳來一把聲音「傑克!」傑克回頭一望,看見一個穿著聖門學院校服,留著一把黑色長髮的男子,正向傑克跑去,說:「你是傑克嗎?」傑克笑道:「是呢!我們好久沒有見面, 寂寞.檸檬。」他們一起走到聖門學院廣埸內的一張椅子上,傑克先說道:「這麼多年總覺得你的名字是怪怪的。」檸檬笑道:「我生出來的時候,就叫做檸檬了,是呢,你怎會回來學院的?」傑克道:「因為一些事情......」

而另一方面,學院正門的守衛正緊急與聖門學生班主任通話,接通後,守衛說:「班主任,結界系統失效,青組織已在聖門學院外了,快點...迎...戰...」班主任得悉此事後,立刻用廣播器告訴全學院的人:「所有人留意!青組織正突入學院,請作好作戰的預備!」

而傑克與檸檬聽後,亦衝向聖門學院正門的方向準備迎擊敵人。

作者: ~倭寇~    時間: 11-10-2008 15:27
開始有第三個作者採用會員名去作小說. 風氣會持續.
作者: CSI    時間: 11-10-2008 15:29
這是一種良好的鬥爭呀=]
作者: 954654    時間: 11-10-2008 15:51
標題: 回復 37# 的帖子
我要打倒你(拔刀
作者: ~倭寇~    時間: 11-10-2008 15:52
...CSI係巨商板好出名, 連巨商主板板主都支持佢, 要打敗佢係難事.= =
作者: CSI    時間: 11-10-2008 15:54
出鬼名- -
俾人彈就有份-,-"
=================================
我手中有你的女人,
你有種的話朝我那話兒開一槍!
作者: 954654    時間: 11-10-2008 15:58
標題: 回復 40# 的帖子
我沒有什麼女人
我要開槍了(呯
作者: CSI    時間: 11-10-2008 16:02
原來捉錯了杰大的女人(噴血、含冤
另一處,
杰大:954654,你殺死了我的女人?!看我絕招:封帳!

咱們慢鏡看看,
子彈由槍口發出,直衝CSI「那話兒」,那知一隻小蜜蜂飛得累了,停在子彈上休息,由此改變了其航道
作者: 954654    時間: 11-10-2008 16:07
標題: 回復 42# 的帖子
殺你了女人又怎樣
看我的飛龍在天掃神拳
整個地球,宇宙,世界都給我消滅了
哈哈哈哈哈哈哈
(關左青山的阿炎)
作者: CSI    時間: 11-10-2008 16:13
杰大:不過我已經封了你的帳....
作者: 954654    時間: 11-10-2008 16:19
標題: 回復 44# 的帖子
可惡
我要逃出這個地方

作者: CSI    時間: 11-10-2008 16:21
杰大:你自己申請多一個ac吧  a_a
作者: 954654    時間: 11-10-2008 18:13
標題: 回復 46# 的帖子
我只能幹掉杰(開砲
作者: 寂寞★檸檬    時間: 11-10-2008 19:18
原帖由 954654 於 11-10-2008 15:22 發表

終於到我出場啦,,哈哈哈!
作者: 954654    時間: 11-10-2008 19:22
標題: 回復 48# 的帖子
小檸b
你正要被我幹掉:handshake
作者: 寂寞★檸檬    時間: 11-10-2008 19:24
標題: 回復 49# 的帖子
為什麼要幹我? 幹丁丁吧你!
作者: 954654    時間: 11-10-2008 19:36
標題: 回復 50# 的帖子
我要幹掉你(怒
作者: CSI    時間: 11-10-2008 23:45
怒下留人!      
作者: 954654    時間: 11-10-2008 23:50
標題: 回復 52# 的帖子
誰要留人(再次亂斬
作者: CSI    時間: 12-10-2008 09:51
金鐘罩!                  
作者: 954654    時間: 12-10-2008 10:20
標題: 回復 54# 的帖子
被我破了
我要使出秒殺神功
你被我秒殺了
作者: CSI    時間: 12-10-2008 17:26
你秒殺我之前,
我已經秒秒殺你了
作者: 954654    時間: 12-10-2008 19:55
標題: 回復 56# 的帖子
我有復活能力
作者: 寂寞★檸檬    時間: 13-10-2008 16:44
原帖由 954654 於 12-10-2008 19:55 發表
我有復活能力

請問阿炎何時會出第五章呢? [[yoyo_129]]
作者: 954654    時間: 13-10-2008 17:08
標題: 回復 58# 的帖子
永世也不會出(笑
作者: 寂寞★檸檬    時間: 13-10-2008 19:26
標題: 回復 59# 的帖子
這一點都不好笑[[yoyo_023]]
作者: §慟哭§    時間: 13-10-2008 19:27
咦..炎仔還在寫這些文章-v-..
作者: 954654    時間: 13-10-2008 19:30
標題: 回復 61# 的帖子
不爽嗎?(怒視
作者: CSI    時間: 14-10-2008 21:15
http://d.imagehost.org/0313/20081005_66ce8ccfcd39f2f4f6b24bB7weSLv0BD.gif

人家動用了這副圖,
你就讓讓人嘛
作者: 954654    時間: 19-10-2008 12:42
「第五章:炎龍」

青組織已向聖門學院發動攻擊,聖門學院的學生亦紛紛拿起武器去戰鬥,而傑克跟檸檬也正前往學院正門,與學生們一同抵抗青組織。

傑克和檸檬前往學院正門的時,亦看見周圍可見學生們持著武器跑向正門,傑克對檸檬說:「你打算赤手空拳的去戰鬥吧?」檸檬回答:「當然不是。」

在所有學生都把注意力放在聖門學院的正門時,一班「青」的成員正通過後門進入聖門學院,而走在最前位置的一名持一把金刀的長白髮男子,正是賭神至尊。賭神至尊跟背後的手下笑道:「看來結界經已被破壞,我先去本館,你們現在去把學生解決掉。」他說完後,就立即向本館的方向跑,而在後門前方經過的幾名學生,看見青組織的成人後,驚訝地說:「不是吧!居然在後門進來。」青組織的成員立即衝向學生們。

這時傑克和檸檬已到達聖門學院的中心位置,那裡有一個用石造的龍雕像,檸檬走到龍雕像的前方,道:「炎龍...覺醒吧!」龍雕像發出金黃色的光芒,傑克驚訝說:「發生什麼事?」光芒出現了幾秒就消失了,而原本龍雕像的位置,竟有一把大刀從天上飛來,檸檬把插在地上大刀拔出,道:「這就是我的武器『炎龍刀』。」  傑克笑道:「就算只是看到刀身,就知道是一把威力無比的刀。」兩人說完話就繼續趕往正門。

兩人來到正門的位置,眼見眾多學生正跟青組織成員戰鬥,幾名殘暴光頭猛男看見兩人,就道:「哼!又來了兩人嗎?受死吧!」檸檬心道:「上吧!炎龍。」檸檬直衝向殘暴光頭猛男,大喊:「昇龍亂舞!」檸檬把整個身體旋轉後,一刀揮下,發出一條金龍,那金龍衝向殘暴光頭猛男,殘暴光頭猛男抵受不住金龍的衝擊力,整個人也化成灰,傑克眼見炎龍刀的威力,說:「沒見多久,你的力量強了很多。」

「拍拍拍...」幾聲的拍掌聲,令兩人注意,兩人看見一神秘人手持大刀,神秘人慢慢走到兩人前方,笑道:「炎龍刀果然威力無比,我正想要這把刀。」神秘人一刀揮向檸檬,檸檬跳起避過斬擊跳在空中,再轉勢一刀揮向神秘人。神秘人以單手持刀防禦,把檸檬的攻擊擋下,檸檬退後幾步,問道:「你是什麼人?居然能擋下我的攻擊。」神秘人道:「人們都稱我為『暗黑刀神』,你又叫什麼?」檸檬笑道:「小弟名為『亂舞龍櫻』。」傑克立即說:「什麼亂舞龍櫻,你不是叫檸檬的嗎?」檸檬回頭說:「檸檬這名實在難聽死,我改了一個很帥的名字,你以後就叫我龍櫻吧!」傑克再說:「這不可能的,叫你做檸檬,我已成習慣。」檸檬說:「現在不是討論名字的時候,傑克你去正門對付其他敵人。」暗黑刀神道:「你就是傑克了嗎?首領叫我們傳一個口信給你,就是首領他已向本館進發了。」傑克驚訝道:「什麼?檸檬我先回去本館。」說完後,傑克立刻回頭跑回本館。

暗黑刀神道:「他走了,那我現在要得到你這把刀。」檸檬笑道:「看你是沒錢買吧...但你能從我手上搶得走嗎?」暗黑刀神沒理會,以快如閃電的一刀刺向檸檬的胸口。檸檬向左閃避,再一刀刺向暗黑刀神,暗黑刀神喊道:「迴刀斬!」暗黑刀神把整個身體以極速旋轉攻擊,但檸檬閃避不及,被迴刀斬擊中腰部。檸檬按住腰部的刀傷,但似乎受了不小的傷。
作者: Abu    時間: 19-10-2008 12:46
作者: 954654    時間: 19-10-2008 12:48
標題: 回復 65# 的帖子
多謝支持呢:handshake
作者: 寂寞★檸檬    時間: 19-10-2008 12:50
亂舞龍櫻才是我的真名[[m112]]
作者: 954654    時間: 19-10-2008 13:03
標題: 回復 67# 的帖子
你下集會被碎屍萬段的:lol
作者: 寂寞★檸檬    時間: 19-10-2008 13:45
標題: 回復 68# 的帖子
有護士姐姐幫我護傷嗎?
作者: 954654    時間: 19-10-2008 13:58
標題: 回復 69# 的帖子
碎屍萬段怎護傷?

作者: 寂寞★檸檬    時間: 19-10-2008 16:14
標題: 回復 70# 的帖子
一定可以的..故事是作出來的
作者: ~倭寇~    時間: 19-10-2008 16:27
暗黑刀神只係一個垃圾, 比我個聖門一刀KO.
作者: 954654    時間: 19-10-2008 17:58
標題: 回復 72# 的帖子
暗黑刀神在我故事我好強的說
作者: ~倭寇~    時間: 4-11-2008 09:44
加油...你要追上我 ==...
作者: Abu    時間: 21-11-2008 23:15
作者: 勇乂罪    時間: 23-11-2008 23:07
勁丫 好好睇@@幾時再出

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2