樂古Nakuz

標題: 「指引」不明白地方請在這裡發問 [打印本頁]

作者: 我要咀咀    時間: 4-5-2009 23:31
標題: 「指引」不明白地方請在這裡發問
不明白地方請在這裡發問, 我會一一解決你的問題。
作者: alvin0409    時間: 4-5-2009 23:43
我想做道士而家唔知加咩點好呀
作者: 我要咀咀    時間: 5-5-2009 03:06
2精神1體質。
作者: 朗~LoNg    時間: 5-5-2009 12:06
我想問術士點加點?thx
作者: 我要咀咀    時間: 5-5-2009 15:30
「轉帖」
首先要搞清楚各項屬性是什麽效果,如果連這個都不清楚就加的話,肯定會出現很多錯誤。人物屬性共分爲5項,分別爲力量、敏捷、精神、智力、體質、幸運,其中:
  力量:增加人物的物理攻擊力;
  敏捷:增加人物的物理防禦力;
  精神:增加人物的魔法攻擊力;
  智力:增加人物的魔法防禦力的;
  體質:增加人物生命值和魔法值上限;
  幸運:增加人物致命一擊和閃避的幾率。
  還有一點要說下,秦始皇80級以前,每升一級給3點屬性點,80級以後,每升一級給4點屬性點。搞清楚了各項屬性,那麽就來看看各個職業應當如何加屬性點。
一、術士
  1、全精神:這種術士俗稱“暴力法師”,優點顯而易見是魔攻超高,後期幾個技能秒人也有可能。但是缺點就是血量會很少,而且防禦力會差一些,也會出現被秒哦;
  2、80以前2精神1體質,80以後3精神1體質,這樣雖然攻擊力會比第一種差點,但是血量上的提升使得自己不至於被秒。相對安全一些。
二、武士
  1、全力:這種加點類似術士的全精神,捨棄其他屬性,追求高攻擊,優缺點自然不用我說了。
  2、1點加敏捷,其餘全加力,這樣物理防禦提升,攻擊力雖然低了一些,但是比較安全,適合掛機。注意要打物理攻擊的怪。
  3、1點體質,其餘全力,追求高血,高攻
  4、1點智力,其餘全力。這種加點考慮到以後的PK,而術士的攻擊是非常恐怖的,提高魔防會安全很多。
三、道士
  1、全精神,追求高攻擊,但是血量限制導致自己不管在PK還是練級中都是相當危險的,所以需要儘量減少被攻擊,與怪或人拉開距離。
  2、1點體質,其餘全精神,這樣比較平衡,至於練級速度,雖然攻擊力低但是安全,所以不見得比全精神慢。
四、遊俠
  遊俠的加點可以參考武士,基本相差不大
作者: 中間人    時間: 5-5-2009 21:10
新手咩職業比較好用?
作者: 我要咀咀    時間: 6-5-2009 00:35
道士/遊俠
作者: [感人屁股]    時間: 6-5-2009 09:42
遊俠點點?
作者: w281177    時間: 6-5-2009 22:02

我該怎麼辦T^T
作者: 我要咀咀    時間: 7-5-2009 01:53
四、遊俠
  遊俠的加點可以參考武士,基本相差不大

這樣可能是你的問題.
作者: hunghung1225    時間: 7-5-2009 16:47
我想知邊到學技...?
作者: 卍秋仔乂    時間: 7-5-2009 17:15
遊俠點+好呀
遊俠的加點可以參考武士,基本相差不大 我唔明呀  姐係+力定精?
作者: asasas1996    時間: 7-5-2009 18:37
遊俠其實可以+精神,因為係呢個game到,遊俠係可以玩法術ga
作者: amztc18933    時間: 7-5-2009 20:13
我入到去打ac同pw,因為全部亂碼,唔識入...有冇人好心幫下我,話我知個5行講咩, please!
作者: angelsheep    時間: 7-5-2009 20:25
我想問下呢隻game點搵錢
打怪賣個d垃圾值好少錢
打個裝賣比npc都係得幾十文
我係天雷ser術士46lv
原本跟住d任務做都有幾兩銀
但係開始出多過入
打怪要買水血同魔都要(我又未有範圍技)
今日岩岩同個朋友去做45lv副本任(其實我唔知副本做左有咩用)
點知做任務都要成一兩600文
今日死左一次又cut左line一次(成個ser cut左)
再入過已經無哂咩錢
想問你地高lv既人點搵錢?
仲有我想問魚同花個d大慨值幾錢呢?
作者: ligerzero    時間: 8-5-2009 10:24
1蚊包點入= =
作者: 中間人    時間: 8-5-2009 14:05
我想問武士應該點學技?
作者: 我要咀咀    時間: 9-5-2009 01:27
銀子取得:
可在怪物身上得到的物品賣掉。

銀票取得:
在送標任務中可得到。
作者: angelsheep    時間: 9-5-2009 15:28
想問下咩叫神裝?
點樣先整到
作者: wb4wb4    時間: 9-5-2009 15:33
我想問家族長點解散家族
作者: 10221111    時間: 10-5-2009 15:16
材料合成2
合吾到 點合呀 幫幫我
作者: 扮野小魔昇    時間: 12-5-2009 16:26
我想問成隻Game有幾多個國家既-口=??
作者: 我要咀咀    時間: 12-5-2009 23:19
選國家只有兩個。
作者: ac15be    時間: 13-5-2009 09:12
我想問有d 技能話 可以自動施技
要點設定
作者: ogrecheung    時間: 13-5-2009 12:31
51LV之后邊度買技書?
作者: 我要咀咀    時間: 14-5-2009 03:01
自動設置:
只要按一下(左鍵)技能一下,之後見到技能圖片有火花,就表示會自動出技。

51等級技術書:
51等級技能可在任務中取得。
作者: 10209388    時間: 14-5-2009 11:02
請問武士招怒斬洗唔洗加爆?
作者: 團團    時間: 14-5-2009 17:05
箭係邊度買??
作者: 天神之王    時間: 14-5-2009 18:42
http://i573.photobucket.com/albums/ss171/w281177/game.jpg?t=1241618463
我該怎麼辦T^T
w281177 發表於 6-5-2009 22:02

我都係咁情況..
不過我入到GAME XD
教你
起右邊點你個SER
然後按ENTER 就入到-  -
作者: hing930    時間: 17-5-2009 19:42
我唔知點開紅- -仲有開紅條件係咩?

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2