樂古Nakuz

標題: 1.0C TW雲 VS HK魂 [打印本頁]

作者: 伍大少    時間: 15-6-2012 21:50
標題: 1.0C TW雲 VS HK魂
poZ_cloud=vs=_liuyifei 15jun.zip (762.31 KB, 下載次數: 266)
作者: antitheism    時間: 16-6-2012 13:36
那個是台灣ptt比賽單挑賽冠軍的雲嗎?
他應該比kyo還要強
怎麼實力好像跟血魂差不多
作者: 伍大少    時間: 16-6-2012 17:48
所以就是他實力不如KYO囉
作者: 兩兩    時間: 16-6-2012 21:44
11 不限kyo 勁雲唔少吧11 呢排kyo 少玩, train 番的話 d 微控係不限入面都係top lv
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 00:25
現在的國際水準  已經跟當年不同吧
雲的水準也跟當年不同了
血魂的水準也跟當年不同了
kyo的水準 也是無庸置疑的
不過現在雲的不限
以阿拉伯這地形來說 他絕對是港台第一把交椅
不過其他地形 叮叮 kyo 稍強過雲
雲現在也是國際有名的高手了....
所以有人說 雲算老幾這種話.... 可以去玩一下voo
就可以知道雲算老幾了
作者: 兩兩    時間: 17-6-2012 03:48
ara.. 我相信kyo 還是win 到的11
不過他們2人還沒打過不知道
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 09:12

大多數的香港先進玩家們
對於雲的認知 還是當年那個馬堡雲
而不是現在的 不限雲
所以會用以前來跟現在比是很正常的
伍大少  你真的了解雲嗎@@?
記錄檔的輸贏  跟 實力 是兩碼子事情
kyo 雲 叮叮 這三個 都是港台之巔
我看伍大少 你常常評論雲
能問下你是了解以前雲城快的紀錄檔呢?
還是雲現在的紀錄檔?

我個人跟雲 pk至少不下300場
我也看了不少他跟國際高手的對局

我近期也看了雲vs叮叮
5場ara  雲贏了4場 輸一場
能代表雲比叮叮強嗎?

遊戲本來就有輸有贏的
可以討論沒關西  但是請別用肯定句來批評雲
除非你真的了解雲 再來評論他吧

請別再說誰不如誰 就遊戲而已
人都有人擅長的領域
伍大少 這兩篇文章是送你的
跟其他人無關
血魂 雲 叮叮 都是我的朋友
三個水平都21+以上
另外記錄檔很精彩 請大家多多下載嘿嘿
作者: 伍大少    時間: 17-6-2012 15:18
我針對你們因為你們輸打贏要,詳情請看一次討論區
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 17:40
既然你自己說你是針對
那可代表你的話 信用度有待檢討
針對人就胡說   那可以說是自打嘴巴

輸贏的重要度 不予置評

人家能爬到那個位子
也是輸到一定的程度才能爬到那位子了
人家絕對不會看得比你重的
作者: CLOUD_CLOUD    時間: 17-6-2012 18:51
聽我講幾句
其實輸贏並不是不重要
關乎台灣跟香港ㄉ頂級高手之高下
正如當天Chris跟Daut兩ㄍ頂尖高手也有必要來ㄍ比試爭第一
第一就是第一, 第二就是第二  這不會是沒有意義ㄉ是情

樓上說“以阿拉伯這地形來說 雲絕對是港台第一把交椅”
何出此言? 雲跟kyo打了多少場arabia, 又贏到多少場?
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 19:01

想也不用想  kyo 多久沒玩了
現在的他 武功已經荒廢許久了
如今 雲正如顛峰 還是進步中
你沒看過火影忍者 ? 武藏篇
一把刀的鋒利是需要持之以恆的磨練的
然而雲這把利刀 還在持續日益精進
現在比這個有意義嗎?
叮叮他的水準 我想應該是無話可說的
但是我觀戰下來 阿拉伯 雲的水準在叮叮之上些
但是其他地形的經驗 雲在叮叮之下些
作者: 伍大少    時間: 17-6-2012 19:59

不才唔認為雲響不限水準有幾高,甚麼港台第1根本係bullshit,我都叫做有留意佢,發覺佢係一個打極都係2K的高手
根本有部份人過份抬舉佢
上面條友,明顯係雲FANS,雲勁過叮就用水準,叮勁過雲就用經驗,雖然都係9 UP  11
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 20:43
本人只是以事實  來跟你說
不是事實 我懶得說嘴
叮叮 vs kyo 你在現場嗎?
叮叮 vs 雲  你在現場嗎?
本人我在現場 比你明白的
你不覺得雲強 你可以去打敗叮叮試試看阿
叮叮 也跟我說過雲實力強
是跟雲交過手的叮叮的話 公信度高呢?
還是討厭雲針對的雲說嘴的人 公信度高呢?

所以我就跟你說過了 你還活在馬堡雲的時代
對於 雲的實力 你是未知的
對於未知的人 說出來的話
我只覺得好笑
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 20:50

再來 本人說的第一 是只有阿拉伯這地形
其他的地形 雲還沒辦法跟叮叮跟kyo 相提並論
我看到的戰局就是這樣
請問跟我是雲的粉絲有甚麼關西嗎?
如果你說 我是他的粉絲
來打一個不懂裝懂的人一巴掌
這還差不多

難道你不知道我也是kyo 跟 叮叮的粉絲?
你說到 水準 跟 經驗的字眼
叮叮可以說是老經驗的玩家了
難道你會不知道嗎
雲 是近一年多才開始打不限的 經驗自然差
經驗差 所以輸 不就等於水準輸人嗎?
不懂你在挑甚麼毛病  
難道 叮叮的經驗差嗎? 這種話我說不出來阿
一個打了10年不限的 我能說他經驗差嗎?
作者: 伍大少    時間: 17-6-2012 21:09
雲根本無頂尖高手的氣勢
叮5月頭果陣 剛剛回歸已經係咁搵當打的VIPER 練習
由4:2--> 4:0-->3:1-->5:3  
雲呢,根本就無依種頂尖高手氣勢,剩係識同RANDOM 2K打,有輸有贏 ZZZZZ
作者: ddsu3cl3    時間: 17-6-2012 21:27

都輸這麼大了... 你想證明甚麼..

現在台港在國際 並沒有頂尖好手了
本人不是有跟你說過 國際的水準現在不同了
24+玩家 多到數不完的時代
頂尖 在各個國家 也只有幾人 稱得上
我應該沒說過雲是世界第一吧?
只說過雲是國際有名的高手而已
叮叮也是國際有名的高手
叮叮 實力確實強  但是稱不上頂尖
雲也稱不上
但是在台港呢  
他阿拉伯 卻是頂尖的 你有疑問嗎@@?
雲 也跟世界上的好手交手過
跟dreaivs 交手過 有直播  dreaivs還輸到拍桌子 生氣呢
跟chris tim riut 也打過也都有輸贏
你難道不知道 在22+以上的交手
都是有輸有贏的嗎 但是不代表實力接近
幻影論壇也有雲跟世界好手的交手紀錄檔
有贏人家個幾場  我想沒有甚麼好光榮的吧= =??
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 00:35
好多廢話..
1,我從不認為他阿拉伯是港台第1,亦無證據證明佢係港台第1,除非有1V1國際比賽,KYO叮雲等人都有參與
2,就我這幾個月的留意,他打的都是2K+高手,自己也是浮游在19+ ~2K,跟chris tim riut 也打過也都有輸贏<---請問是多久之前?
作者: 兩兩    時間: 18-6-2012 00:48
7 等kyo 玩番 同雲打bo 21 咪知. 學chris 同daut 咁賭 500$ hkd 啦,我相信佢地會出真力11
作者: 神俊FANS    時間: 18-6-2012 02:04
可能要打21場阿拉伯111
其他地型雲唔夠經驗:lol
anyway, 只計阿拉伯我都覺得雲不如kyo
作者: 兩兩    時間: 18-6-2012 04:06
11 等kyo or 雲自己出黎做證啦 141

作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 06:55

poZ_cloud=vs=_liuyifei 17jun.zip (630.77 KB, 下載次數: 27)
1.0C TW雲 VS HK魂
Round2
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 08:19
伍大少  你不接受是你的事情  
但是檯面上看 就是這樣  
跟那些高手打 那些高手 都是正值巔峰的時候來跟雲打得
一年多前 還記得riut tim 那時候有多變態嗎?
雲那時候還只是個經驗不足的玩家而已

雲打都 有輸有贏了  
我要說明的並不是雲比他們強
而是高手在打本來就有輸有贏
一開始我不是強調?  本來就有輸有贏這句話
難道chris在跟daut 打bo21那段顛峰時期
雲幹掉chris 一場  雲就比chris強嗎?
難道最近一場kyo 輸我 我就比kyo 強嗎?

我想你的心態就是這樣吧
你的心態就是紀錄檔能贏個一兩場
就代表實力比人強 不然就實力接近
我想叮叮vs viper 16比6
你是向我表達他們實力越來越接近吧?
不好意思 叮叮跟我說他跟viper 差多了呢
你要不要再自打嘴巴一掌

一個27+的viper 跟一個23+的叮叮都有輸有贏了
雲22+  跟21+的國際玩家們打能不有輸有贏嗎?
2+的玩家跟我打也都有輸有贏
但是我卻不認為我能贏他們
我建議你去了解一下 跟雲交手的那些2+玩家們
看看他們對於雲的想法吧
想了解雲的實力你可以問交手過的人比較快
喔對了可以問問看叮叮更快
不過我想你不會吧?

因為你不是表明你討厭雲
所以全盤否認雲嗎?

你要kyo穩贏雲 那是不可能的
但是雲要穩贏kyo 也是不可能的

如果你是活在馬堡雲的時代
也許你還會很天真的認為
kyo能穩贏的

daut 跟chris的bo21主意 很不錯
但是那是他們兩個自發性想賭的

我想如果你想看 你不如依循喬丹跟daut那模式
想看戲的人出錢來請他們打 出5000美金來請他們打
我想他們會很樂意來交手的 出主意的有人想出嗎?
可以喊喔
作者: 兩兩    時間: 18-6-2012 09:19
11 唔知,但係我覺得以kyo 既性格佢會賭
雲我就唔識,唔知佢賭性重唔重
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 20:00
請問你說話能否精簡一點
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 20:04
樓上DANIEL於大美帝國深造,財力鴻厚,坐擁2K的城快實力,位極AOC第1把膠椅,5000美金應該由佢出
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 20:07
伍大少  你不接受是你的事情  
但是檯面上看 就是這樣  
跟那些高手打 那些高手 都是正值巔峰的時候來跟雲 ...
ddsu3cl3 發表於 18-6-2012 08:19

所以就是說你不可能斷言雲是港台第1
我也沒說甚麼叮叮KYO是港台第1之類,只是否定你對於港台第1的說法
論實力雲還未到港台第1的地步
作者: 兩兩    時間: 18-6-2012 20:48
嗚lun bb 成日串me
作者: rayrayrayray    時間: 18-6-2012 21:16
dai 講既其實都有point, gkt 雲我相信台灣第一之名當之無愧, 不過我覺得同叮叮kyo比仲有距離, 早前個幾場save 叮叮復出無耐, 大家都知道, 如果雲而家再同叮叮打我相信雲應該會大比數落後吧, 就以叮叮vs viper 最近果幾場 隨機對決隨機既阿拉伯黎講, 放眼世界, 我相信可以隨機同viper打到咁我相信不出6個人吧, viper而家有幾勁唔洗我多廢話吧, 另外, 我都認同雲既阿拉伯好強, 而且好穩定, 但就無咩變化, 可能因為咁5大少講佢無咩高手風範, 又好似dai所講經驗不足吧, 所以我都相信gkt雲有潛力成為世界級高手, 但係唔係而家
作者: SETO    時間: 18-6-2012 21:28
我針對你們因為你們輸打贏要,詳情請看一次討論區
伍大少 發表於 17-6-2012 15:18

我想看詳情
請問邊度有得看那一次討論
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 22:45
ray 如果你用看的 就能知道雲的經驗少變化少
那你一定是25+以上的玩家
而且要非常的用心看
很顯然我覺得你沒用心看
而且你也不是25+玩家

拜託 一個22+的阿拉伯玩家 經驗少  
我怎麼可能講出這種話
你有看清楚吧?
本人是說其他地形?
好比叮叮 對於劇情的地形 不也是經驗少?
能夠打到22+你說他變化少能打到22+
那他真的是世界第一奇人?
雲的打法是有名的聰明的
你看他變化少
我只能說你看記錄檔的方式跟明白度
還有待加強

你說叮叮剛回來不耐打
2+的玩家 都不夠叮叮打了...  還不耐打
現在的2+玩家水準 已經大不如前了
現在的2+玩家在叮叮那時代隨便都能22+
自己去玩就知道了 我有沒有亂說

後來又過一陣子了
叮叮再跟雲交手 0:2

雖然也是不能完全證明雲比過叮叮
但是你們可以去問問看叮叮
雲阿拉伯水準 跟你們想像的有甚麼不同

恩 世界上 能跟viper 隨機交手的不超過6人
這個我相信  
但是很遺憾的 這6人當中 叮叮沒有入榜
還很遙遠的 你知道嗎?
現在世界上超越叮叮的 至少15人吧..
甚至更多 現在國際的水準是不同的
如果你會把叮叮 列入世界六強  
我會建議 你深入了解  就會明白了

最近一次 雲 vs viper  1:2
viper 用了擅長的 匈奴 以及 馬雅來會戰 雲
還是被雲幹掉過一場了
高手之間 總是有輸有贏
但是不是能贏就能代表甚麼

16:6 叮叮 都沒有感覺光榮了
事實上 ... 就是被人打好玩的  
你可能不知道這之間的差距有多大吧@@
也許有幾場運氣好?  甚至不能贏更多場?

最後伍大少  如果以你的觀點
以記錄檔的輸贏 來論的話
甚麼16比6 就代表實力跟人很接近的話
那 雲4比1 叮叮 阿拉伯  
你也替雲證明他是台港第一了
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:00
而且要非常的用心看
很顯然我覺得 ...
ddsu3cl3 發表於 18-6-2012 22:45

NOW 血魂3:2 雲
血魂港台第1當之無愧 11?
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:05
而且要非常的用心看
很顯然我覺得 ...
ddsu3cl3 發表於 18-6-2012 22:45

我的回覆是說叮由剛剛復出跟VIPER練習,4:2-->4:0-->5:3,敢於挑戰強敵
你將所有相加變成16:5說我說叮跟VIPER接近,我從沒說叮跟VIPER接近,你正職一定是盲人作家
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 23:10

哈哈 所以你證明了 你的論點是多可笑的?
你難道不知道
我在諷刺你的論點多好笑嗎?
沒想到你會不打自招
招出你那可笑的論點

現在還有人以紀錄檔來論實力的
真的會笑死我

你慢慢以紀錄檔 來論實力吧

你又知道雲不敢面對強敵了= =?
你阿 好好的研究雲 再來亂說雲嘴
本人一開始說過你
完全不了解雲
從你說雲不敢面對強敵這種話
在認識雲中的人 應該會笑妳吧
要說一個人嘴 先了解他在來說

叮叮敢面對viper
這種事情你說來給我聽
想跟我證明什麼@@
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:13
由始之終根本你也不斷重提雲跟剛復出的叮打的遊戲用作討論,雙重標準的人是可悲的
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:18
dai 講既其實都有point, gkt 雲我相信台灣第一之名當之無愧, 不過我覺得同叮叮kyo比仲有距離, 早前個幾場sa ...
rayrayrayray 發表於 18-6-2012 21:16

雲以外仲有個DAI,好似有個21+ ID  
所以話雲係台灣第1已經勉強,莫講話港台
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:19
哈哈 所以你證明了 你的論點是多可笑的?
你難道不知道
我在諷刺你的論點多好笑嗎?
沒想到你會不打自招
招 ...
ddsu3cl3 發表於 18-6-2012 23:10

都說你是盲人作家真的沒錯,請重新看一次第2頁
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 23:20
是你雙重標準吧 {:13_681:}  ?

血魂港台第1當之無愧 11?    <<<這句話 你用在血魂上

但是卻不用再 雲身上   
雙重標準是你喔
我說了你的論點  
你不是替我證明了嗎

如果你覺得

那不代表我說你已記錄點來論實力的觀點是正確的嗎
那記錄檔來說 叮叮 1比4 輸給雲
你不就替雲證明了比叮叮強

我並不是用1比4的論點來論 叮叮 輸給雲的喔
我有另外的 但是不講給你聽
你是標準的 雙重標準 :)
講太多也沒用
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:24
現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   11你心愛的雲被血魂打敗不爽對吧
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 23:26
你有看到我那篇說
你以紀錄檔來論實力的觀點嗎
結果你看一下
你發這種話
不就=你以紀錄檔來論實力嗎

以你可笑的論點
害得叮叮淪落到你的論點
以紀錄檔來論輸贏  叮叮輸給了雲

甚麼時代了  還會以紀錄檔來論輸贏11
活活把我笑死
重點是才剛發文兩分鐘 你就不打自招了
真的讓我和我朋友笑翻了
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:30
以你可笑的論點
害得叮叮淪落到你的論點
以紀錄檔來論輸贏  叮叮輸給了雲

根本打從一開始你就這麼認為,你看第1頁你說甚麼吧
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 23:30
我並不是以紀錄檔來論他們輸贏的
但是我不跟你多做說明了
因為沒用的 你對雲有雙重標準
你也知道的
除非你自己去了解
別指望我 指點你了
作者: 伍大少    時間: 18-6-2012 23:33

我只係唔滿意你過份抬舉雲,就我這幾個月觀察,佢只係一個非常正常,非常穩定的2K+,無你講到咁有過人之處
所以我並不認為他會比KYO,已回復狀態的叮強,你講DAI係第1都無咁嬲
開始無里頭激辯,依個係我回覆你的最後回覆
作者: ddsu3cl3    時間: 18-6-2012 23:48

你說我回頭看第一頁= =
本人我第一頁 就在跟你強調了
紀錄檔 輸贏 不代表實力的強弱
你有看清楚嗎
看我下面的發話吧

我近期也看了雲vs叮叮
5場ara  雲贏了4場 輸一場
能代表雲比叮叮強嗎?

這句話 你看不出意思嗎
代表有輸有贏 不代表 贏了4場就是贏叮叮

而你卻大大方方的說
因為血魂打得跟雲差不多
所以雲不如kyo了喔
你沒跟雲 和血魂交手過
你又知道雲不如kyo了?
這句話是無知的人才會說出來的比較
我看了很好笑所以才來發那篇的
沒想到講這麼白 你卻不懂

現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
11你心愛的雲被血魂打敗不爽對吧

至於你說的這句話呢 我不是有說過
高手對戰總是有輸有贏
我一點也不會不爽 :)

至於你說 現在我說血魂>雲>叮,有問題嗎?   
<<< 你毫無交手的經驗 你完全不懂他們三個的實力在哪 哈哈

你沒跟他們交過手 就搶著發話
你只證明了你是一個都不懂的人就先發話的人而已阿
你不懂就不懂 為什麼要一直發出 證明你不懂的文章呢? 哈哈
作者: SETO    時間: 19-6-2012 01:03
回復 43# ddsu3cl3

樓上就是台灣的dai??
作者: 兩兩    時間: 19-6-2012 02:25
講真又係好ON9既討論.. 唔通我話rondo > westbook 又要真係去nba 同佢地打過先得咩
不如咁,台人bb 你搵雲 我搵人搵kyo 之後約定14 >o<
作者: 兩兩    時間: 19-6-2012 08:35
話時話 DAI 你講雲1:2 viper 係邊.. aoczone 搵5到
作者: ddsu3cl3    時間: 19-6-2012 12:36
講真又係好ON9既討論.. 唔通我話rondo > westbook 又要真係去nba 同佢地打過先得咩
不如咁,台人bb 你搵雲  ...
兩兩 發表於 19-6-2012 02:25

我來分類一下  

第一種人呢
是他不會打球 也不懂籃球 說出了rondo > westbook  

第二種人
他是資深的專業球評  他看得非常多的籃球員
他可能不會打籃球 也許他會打籃球
總之 他就是對籃球有研究
他很用心的去研究  他們打球模式 以及各項數據
來做比較說出了 rondo > westbook

第三種人呢

他是NBA 現役球員  最直接跟rondo以及westbook交手過的球員
在不討厭 不偏激 rondo 以及 westbook 的情況下
做出跟他們兩個交手過後的看法以及在球場上的對局程度後
說了rondo > westbook

第四種人呢

他是姚明的粉絲
因為kobe把姚明的生涯 撞入了地獄
所以認為 kobe 只會垃圾招
其他甚麼都不會 的這種話

還有百百種人 不討論
你要聽哪種人 沒人能替你決定

當然不是能打NBA的人
才能說出rondo > westbook  這種話
路人 不懂的也可以說rondo > westbook 阿 不是嗎?
只是你要聽或是不聽而已阿哈哈
你也可以不聽NBA球員的評論阿
我能阻止你嗎?

難道專業的球評
是一個不懂籃球的人能當的嗎
我想不可能吧
想評論 起碼先做足功課
不然隨便都被觀眾吐得半死
馬上被開除了 還跟人家評甚麼

哪一種人的話  你會聽?   
我是不知道你會聽哪一種人做出的比較
也許你會聽 第一種 或是第四種阿
我也不能替你決定你要聽哪一種人的吧

我自己是會聽第三種人的說的話  
對我自己比較有說服力  
對其他人我也沒辦法決定

所以我不是叫你去問問voo
跟雲交過手的人嗎
或是叮叮嗎??
雲的實力在哪  問打過得比較快
或是自己去跟他交手比較快
在這裡討論 都是空討論
我覺得沒用

如果你要聽伍大少的話
我也不反對阿

你說的雲VS VIPER 的紀錄檔  
我已經找土耳其人要到了
但是我不想PO呢
真的想要的自己來MSN 跟我拿

不做討論  

至於你說找雲跟KYO PK
雲 都在VOO的
KYO 想PK的話 隨時都可以去找雲

我沒辦法幫雲決定
他這個人阿 從來不想證明甚麼的
作者: 血帝    時間: 19-6-2012 18:52
我支持  kyo 快些把雲 拿下。
作者: rayrayrayray    時間: 19-6-2012 20:03
我好少留意雲, 只係睇過佢幾場save, 佢打法都係fullwall等城吧, 而佢確實係好少大賽經驗同比較少對到d世界級既高手, 你都講佢只玩左一年幾, 另外我都無認為叮叮而家仲係世界10強之列, 只不過覺得如果雲用隨機vs viper隨機, 我相信佢無叮叮咁耐打, 所以話佢變化少, 雲一般90%都匈奴full wall 快城吧, 所以我覺得佢同叮叮kyo仲有一段距離
作者: 兩兩    時間: 19-6-2012 20:41
你msn 叫陳敏? 7
作者: playmypig    時間: 21-6-2012 10:50
樓上找我?
作者: 兩兩    時間: 21-6-2012 11:14
11 你一直不告訴我你真名是什麼24
作者: playmypig    時間: 21-6-2012 11:18
實在很不想參與這種討論的,LEVEL差太多,寫了等級不夠的也看不懂。
今天就簡單的講一句,你喜歡支持誰是你的事,但是要跟人戰?
先摸摸自己的jj,你夠不夠資格。

今天是血魂、叮叮、KYO跳出來說我的確比較強,那是絕對沒問題的。他們是在同一個戰場交戰的對手。
輝、JOJO、SH飛出來說我才是真男人,那也沒問題,這些也都是互有勝負的,有輸有贏常對戰,也是
彼此的對手。

.....你是誰阿?
你是哪一方的人馬嗎? 你的實力夠讓上述那幾位在VOOBLY開帳號吸你的分嗎?
沒有,就住嘴,這只顯得你無知、井底之蛙。
如果你不是任一方的戰友,故意挑釁他們鬧互鬥,我只能說你沒品,無端在這挑火種,
想用離間計就叫你BOSS出來,別躲在小雜兵底下偷偷背刺,礙眼的很。
作者: 兩兩    時間: 21-6-2012 22:30
11陳敏雲黎?
作者: ddsu3cl3    時間: 22-6-2012 12:34
我好少留意雲, 只係睇過佢幾場save, 佢打法都係fullwall等城吧, 而佢確實係好少大賽經驗同比較少對到d世界 ...
rayrayrayray 發表於 19-6-2012 20:03

ray兄阿  你講到重點了  

你好少留意雲  
你只看過幾場紀錄檔
就代表你沒有了解雲阿   

再來你說 圍牆 升城堡  這個我聽了又更好笑了

現在哪個2+以上的玩家 不是 圍死升城堡的
再來要圍死 你難道不知道也是要判斷 該圍 不該圍嗎??
遇到狂攻得 對手 你有辦法圍牆嗎?
你說得怎麼這麼簡單  都圍死搶城堡 就可以打上雲那種水準?
要是沒有判斷 對方怎麼打  
不懂得隨機應變 出甚麼兵掩護  出多少兵量 掩護
圍牆 城堡了 沒經濟 擋不住對方 以意義嗎?

我想你沒跟19+以上的打過吧
所以說得這麼簡單我也不意外

你說90%都是圍死升城
你可以試試看阿
看看你都圍死升城 結果 經濟完全沒有 兵完全 沒有  
可能你遇到18+你就圍不起來了吧
更別說雲的對手 都是2+ 21+的
有這麼簡單嗎= =?

難道 叮叮 不升城堡 不圍牆 可以跟21+的打?
你也未免太天真了
圍死  升城堡   
也要看甚麼時機圍牆 甚麼時間升城堡
這種判斷  並不是沒經驗的人 有辦法辦到的
你可以先去跟16+的打打看阿

你用你的淺見來說 90%都是圍死升城堡
別說的這麼簡單好嗎

場場對手 都不同 雲遇到這麼多對手
對方 出的兵種 不同 進攻時機 不同  
他如果沒有變化出兵模式 圍牆時機
最好是有辦法擋住對方

再來叮叮 匈奴 馬雅vs雲
場場還不是都是圍死 搶城堡

但是叮叮 也要看地形是如何在圍牆阿?
圍牆 是不用資源嗎?

你也要看對手是誰 對方怎麼打 再來變化
你以為圍牆就是好?  圍牆就是不好?
拜託 圍牆也要判斷地形的
哪是能場場都要搞 在說 場場圍牆的時機 也不同
我想不是你能了解的

你說 雲不會隨機 ?
在voo 打團戰 都是玩隨機種族的
基本上 封建 還是有斥候 小弓 甚麼甚麼的
上成堡還是有 bk bl 甚麼甚麼的

當然實力不會比用擅長的種族強
誰都一樣 viper 跟 叮叮 都一樣

2+以上的 不會其他種族的人
真的是少之又少
你沒看過 你又能知道了

不過我也不意外
你有看我nba那篇嗎

你不知道 兩方的實力
你自己覺得 沒人能阻止你
自己覺得如何

但是你也不能阻止別人
有在看的人 覺得很好笑

叮叮 只是用隨機 跟viper 打了而已
不能證明他的隨機 比誰強 比誰強
只是證明 他用隨機 vs viper 而已
我都不敢說 他比誰強了

再來 伍大少 你的 紀錄檔論點 這淺見
雲昨天 vs  現在世界大賽  4強的 mr yo
昨天 2:1

我是不是可以說雲是不是現在的 世界4強之一?

當然是不行阿

別再用這麼好笑的觀點 來評論好嗎= =?

雲比人家弱 都跟人有輸有贏了  

並不是贏個一 兩場 就是贏
作者: `destiny~    時間: 9-8-2012 08:21
精彩,謝謝分享~~~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www3.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2