打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

原帖由 j32738 於 29-10-2007 19:02 發表
一定沒可能,台灣也未播完,無線怎會那麼快買?
聖誕節??日日播都播唔晒啦...
最快明年暑假~

哈哈,輪到我了
特來祝依晨25歲生日快樂,祝你工作愉快,就算現在身處大陸也不要忘了我們呀!
小心身子喔,剛剛才減了 ...

你有看昨天的味分高下嗎?..有元暢做...沒依晨><真想看到依晨玩呢
元暢食提子食到14粒-.-有個20變態...如此依晨去可能也20=.=
回復 支持 反對

你表弟也是依晨粉絲喔??@@...
回復 支持 反對

==你表弟幾歲...不防介紹他看別的劇喔...天外那些也很好看的喔
回復 支持 反對

那麼小就是依晨粉絲=.=那麼細個應該很有空才是..那你
快快介紹給他看喔
回復 支持 反對

明報有惡2吻= =佢話仲有一個月就上啦喎...好似唔洗等出年...被明報吸引了
想立刻睇><

回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 1-11-2007 18:35 發表

我早前已知道播映時間改回12月
真好
另附明報專訪,那時是因為中文老師要我們訂報紙,而且9月18日又要元暢專訪,所以就訂這了,想不到真的有依晨專訪
偶像劇女王•林依晨
http://ol.mingpao.com/ftp/Lady/200 ...

你個晨迷= =我回完你立刻post上黎=.=我都諗住post...
回復 支持 反對

東方朱麗葉說真的不太好看..不知明報怎麼還介紹= =介紹天外仲好啦
而且我發現左個問題點解佢唔講埋胡歌既??-_-靜係講左元暢小美同埋
東方果個男主角..缺少了胡歌這個天外同射鵰既男主角@@
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 2-11-2007 18:37 發表
我也覺得不好看,但因為這是她暫時最新的小說,所以便送這本
我寧願它送部落格
天外沒書/CD出...
因為胡歌是大陸人,不是台灣(明報今月主題為訪問台灣藝人)
十分討厭吳尊

說回comment
我認為依晨真夠膽色, ...

我也很討厭吳尊= =原來胡歌是大陸的-.-那照計都要訪問他嘛剩下他一個
應該會很好看...不過唔知atv定tvb播...如果tvb播依晨一定紅上加紅=.="...+埋黃金時間的話
依晨更係咁講啦..佢驚傳肥聞-.-佢地可能真實是情人的呢@@"

回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 3-11-2007 19:23 發表
吳尊一點也不懂做戲
因為胡歌不是台灣人,而且他在拍射鵰,所以沒找他
我也不知tvb會不會買,我當然希望吧(最多也要過半年
這個兩人的關係我不知道了

吳尊說真的我一直沒聽過他的名字=.=...
你怎麼會不知道的- -你是晨迷喔...
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 4-11-2007 13:10 發表
吳尊我只在07年頭聽過
只是個靠有錢成名的人
阿金比他好n倍
你問問Ming,他也一定答不知道,即使他還更"迷"過我
有些事晨迷也未必知道的

我個人最討厭一些靠錢成名的人...阿金我覺得他很有潛質..如果有套好劇比佢拍可能會紅都未定
也是的...這些私人事晨迷也未必知道...

回復 支持 反對