打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 大家對功課版同合併學術區點睇?

原帖由 Minglun 於 5-9-2007 21:45 發表
看來各位對於我這莫名其妙地當上功課研討板主的人有少許不滿
我並不是在說風涼話
昨天我收到kc給我的訊息時真的感到意外
以綜合申請區平時的情況來看,申請通常都會被問一大堆問題
或是直接被關題(差的申請 ...

唔駛咁緊張

講真, 我一開始就冇諗過你係靠關係
我只係唔太理解佢地既決定姐

既然已成定局, 一起加油吧
回復 支持 反對

是F叫我選功課版版主的,點解我算Minglun?

Minglun, 快AL了吧, 學歷比其他申請者Y+Y+Y、[H]gta9982、leonchunghk 的中四 多吧.

本來我也傾向選adamsteve的,至於為何否決了他,

我相信adamsteve他自己也知了吧,我亦很尊重F大的意見...

至於否決adamsteve詳細原因,不太方便透露...

在這個情況下,

Y+Y+Y、[H]gta9982、leonchunghk 這四位中四生,無論學歷、管版經驗、申請表沒啥特出,

相對之下就只剩下Minglun.

Minglun去到這裡,也只是拿了一場入場卷.有了入場卷也要憑自己能力才可以進入的.

就如dh所說的「他走出了其他申請者的框框,不去針對提供答案與否這問題無聊地打轉罷」

上述就是我批了Minglun的理由

那些學術區分家、功課版出世我完全沒有參與其中的討論的(因為不在我線上),
不關我事
回復 支持 反對

原帖由 pcmsjacky 於 6-9-2007 04:24 發表

唔駛咁緊張

講真, 我一開始就冇諗過你係靠關係
我只係唔太理解佢地既決定姐

既然已成定局, 一起加油吧

也許我是被某板的會員嚇怕了.......
靠關係、針對、官官相衛這些詞語常常出自他們口中......
雖然我不能承諾功課研討板在我的管理下會很好
可是我會盡力去做好我的工作

原帖由 Kelvin.C 於 6-9-2007 08:42 發表
Y+Y+Y、[H]gta9982、leonchunghk 這四位中四生

不是只有3位嗎?

回復 支持 反對

原帖由 Minglun 於 6-9-2007 17:39 發表

也許我是被某板的會員嚇怕了.......
靠關係、針對、官官相衛這些詞語常常出自他們口中......
雖然我不能承諾功課研討板在我的管理下會很好
可是我會盡力去做好我的工作

不是只有3位嗎?

三打成了四-.-
回復 支持 反對

你們人事部的效率好似高高高過頭wor
回復 支持 反對

原帖由 Kelvin.C 於 6-9-2007 08:42 發表
是F叫我選功課版版主的,點解我算Minglun?

Minglun, 快AL了吧, 學歷比其他申請者Y+Y+Y、[H]gta9982、leonchunghk 的中四 多吧.

本來我也傾向選adamsteve的,至於為何否決了他,

我相信adamsteve他自己也知 ...

那為何今天又給adamsteve當?我中六生不算嗎?
否決了竟可再接受.真怪
又說人流少......原來又不是
回復 支持 反對

學歷判定一切,這反映出社會上學歷愈高的能夠得到較好待遇的現實,藉此勉勵大家要努力讀書,多d黎功課版參與討論. 不過仲要睇下呢位版主夠唔夠盡責喇,唔好拖太耐先+分:lol
不過我都有d擔心Minglun AL時會影響倒,所以最好要響適當時侯,搵人做處理版主.
回復 支持 反對

原帖由 [S]【YU】 於 10-9-2007 20:01 發表
學歷判定一切,這反映出社會上學歷愈高的能夠得到較好待遇的現實,藉此勉勵大家要努力讀書,多d黎功課版參與討論. 不過仲要睇下呢位版主夠唔夠盡責喇,唔好拖太耐先+分:lol
不過我都有d擔心Minglun AL時會影響倒, ...

不過仲要睇下呢位版主夠唔夠盡責喇,唔好拖太耐先+分.....

I havn't added marks for a long time =.=

原帖由 j32738 於 10-9-2007 19:09 發表

那為何今天又給adamsteve當?我中六生不算嗎?
否決了竟可再接受.真怪
又說人流少......原來又不是

兩日前, 我們再經考慮後, 決定讓adamsteve當任版主,
其實你申請做版主之前, 我們已有第二位新版主人選。

至於之前否決了adamsteve的申請及後再接受, 當中是涉及多個原因,
而我們也不便透露。

回復 支持 反對

原帖由 [SYSS]Fantasma 於 10-9-2007 21:18 發表

不過仲要睇下呢位版主夠唔夠盡責喇,唔好拖太耐先+分.....

I havn't added marks for a long time =.=

兩日前, 我們再經考慮後, 決定讓adamsteve當任版主,
其實你申請做版主之前, 我們已有第二 ...

我不是故意拖的
我是確保樓主明白後才加分給別人
不可能加分給一個寫了頗多東西,可是樓主完全不明白的人吧.......
(我好像對錯號入錯座了(?)

回復 支持 反對

yes..... u are 對錯號入錯座....

I mean I havn't added marks for a long time... not mean you....

Anyway, +more marks if necessary.
回復 支持 反對