查看: 29681|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

教你跑漕

本文旨在教會大家跑漕運,赚錢高手不屑與跑漕運的不要看。

方法:去三個大城地圖上寫漕運的地方領票,買東西,然後跑到另一個大城賣了。如此反復。

推薦時間:50级以下想赚錢可以天天跑,50以後每周日跑。(因為周日漕運收益翻倍)

必須擕帶物品:漕運路引(收益翻倍)

技巧:非常簡單,但很多SB不知道,你看了該帖子就可以鄙视那些SB。因為每10分鐘可以哄抬一次物價,很多人從一個城跑到另一個城就開始了漫長的等待。到了10分鐘抬完物價在賣。這樣超级不效率。從苏州跑到洛陽要大约5分鐘,與其在洛阳等5分鐘不如在洛阳只買不賣,就是在苏州買個东西,跑道洛陽再買個東西,繼續跑到大理哄抬物價一起賣。然後在大理買,洛陽買,苏州賣。就是每次賣之前都要哄抬物價。買之前如果可以打压市場一定要打压,不過不用特意等,費時間

推薦路線:苏州——太湖——嵩山——洛阳——敦煌——剑阁——大理  來回跑(就是不去镜湖,如果你不知道為什么,你可以试一下镜湖那條路。)

注意事項:1 跑的時候經常會出防掛機測試。(如果答错或不答會進監獄。一天有一次申冤的機會,就是從苏州刚跑出来,見到防掛機就故意答错,去監獄點申冤,然後可以直接去洛阳陽。){咁樣第,二次係唔係又一樣呢??不過得一次機會

2  一旦死亡,漕運票里所有的錢都會掉。可以經常清倉。小心被掛

3因為以上3點不要雙开跑漕運

回復

好有用..但係我連封測ac都冇...
回復 支持 反對

講下跑一次賺幾多
我未跑過
好奇問下
回復 支持 反對

但我唔係好明你講咩?
漕運路引係咪越多就越雙倍
回復 支持 反對

買咩跑==~~~d野點有差價
回復 支持 反對

一樣大約有50銀左右
回復 支持 反對

原帖由 曾阿牛 於 25-3-2008 19:09 發表
一樣大約有50銀左右

咁都已經好多啦
回復 支持 反對

原帖由 天龍星 於 23-3-2008 01:14 AM 發表
本文旨在教會大家跑漕運,赚錢高手不屑與跑漕運的不要看。

方法:去三個大城地圖上寫漕運的地方領票,買東西,然後跑到另一個大城賣了。如此反復。

推薦時間:50级以下想赚錢 ...

好多謝你的分享~
唔該哂你~
回復 支持 反對

我有個好重要問題  大理 洛陽 經常去吾到 點跑啊[[onion_57]]
回復 支持 反對

多謝分享,我會記得帶漕運票的^^
回復 支持 反對