查看: 5043|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 難道遊戲橘子的效率真的這麼強勁嗎!?

我前幾月放棄玩勇!!
現在又想再玩
但我已經忘記了密碼
我去了官網的「忘記密碼」系統,打了帳號,身分證字號和EMAIL
只見這些文字
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
核對您的資料無誤, 已發送新密碼至您的email信箱,
請使用新密碼登入遊戲並至會員中心修改您的密碼,請務必妥善保管您的密碼。謝謝!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但我去我的email信箱沒發現新密碼的e-mail
重複幾次也是這樣
由7:00直到現在我還沒收到那封e-mail
回復

垃圾臭橙工作效率就像烏龜
回復 支持 反對

嗯.....首先你可以確定一下你申請時所填寫的e-mail是否和你使用的是同一個,由於每款遊戲代現商都對玩家的每個帳戶有嚴格的監管,所以玩家的重要資料要經過多重的手續才能通過。順帶一提,遊戲橘子只是點數商,而不是代理商,當中不會涉及或管理玩家資料,所有的玩家資料一概由(香港勇online)一手把包辦。
回復 支持 反對

me too ...............[[bao_50]]
回復 支持 反對

= ="乜佢唔係會唔sd返俾你咖咩???
唔係要sd去台彎拎返咖咩???我之前都係sd台彎拎返....
回復 支持 反對

其實好心拒宣傳下隻game- -
回復 支持 反對

我都有試過你e個情況 佢真係冇send信比我= =
回復 支持 反對

親愛的玩家您好:

關於您的問題,若您要查詢密碼,請您依以下步驟e-mail方式寄至客服信箱,我們會轉交給相關人員處理。
路徑如下:官網→客服專區→表格下載區→會員服務傳真申請表,下載完畢,

並依照表格的內容填寫,證件您可以用掃描或是數位相機拍下,以附件的方

式將表格和證件以email方式寄去客服信箱,我們在收到您的案件後,會進行

身份的核對確認,身份核對無誤便會將您的案件轉至相關部門進行處理,處理

完畢後將有專人回email通知您。感謝您對勇Online的支持與愛護,謝謝。

若您還有其他的問題,除了線上回報系統之外也歡迎您透過下列的管道來與我們進行聯繫
客服中心電話:(+886)28227-8387
客服中心傳真:(+886)28228-0511
客服中心信箱:yong-onlineservice@min-tw.com.tw
客服中心SKYPE號碼:yong-onlineservice@min-tw.com.tw
在此感謝您對本遊戲的支持與愛護,祝您遊戲愉快

客服專員 228 敬上
回復 支持 反對

唉....我都係咁呀!!! 頂佢個嘟= =
我隻ac無左密碼
佢又話sd email俾我    但係等左好耐都未有
佢係咪姐係等於封我ac= =?
回復 支持 反對

橘子剩係識搵錢= =
回復 支持 反對