查看: 5751|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] FreeStyle2

www.fs2joy.com
將於本月內測....
回復

乜伺服?香港定台灣?
回復 支持 反對

大陸版=.=??
回復 支持 反對

籃球經理人....
回復 支持 反對

我地既台灣..
唉......連線都未整好呀..
回復 支持 反對

大陸版wor
唔岩==
回復 支持 反對

大陸自己搞-.-?
未聽過韓國有依樣既
回復 支持 反對

大陸自己搞-.-?
未聽過韓國有依樣既
brian12345 發表於 12-1-2010 19:02

呢隻等於 " FreeStyle Manager "
以下內容轉載網易頻道
網易遊戲頻道報導 今日(1月11日),上海天遊軟件正式宣布獲得了韓國JCE公司研發的經典籃球遊戲《街頭籃球》續作《街頭籃球2》的大陸代理權。此外,天遊將正式啟動大陸地區的運營,產品預計將於本月啟動首次技術測試。

《街頭籃球2》是韓國JCE公司歷時多年精心研發的一款以籃球為主體的全能網游,區別與前作《街頭籃球》以玩家培養明星球員的遊戲模式,《街頭籃球2》是一款以球隊為導向,將球員養成、隊伍管理、球隊經營融合在一起的全新籃球網游。在遊戲內,玩家的角色可以組成自己的球隊,並對球隊內的球員進行管理,如購買、轉會、租借等;玩家可以在遊戲過程中充分體會到培養全能球員、打造全明星陣容、經營冠軍球隊的樂趣,同時也能與同伴交流心得,共享遊戲快樂,感受籃球運動的競技魅力。
天遊軟件CEO王佶先生表示中國的籃球網游市場的潛力仍然很巨大,通過積攢了多年的《街頭籃球》運營經驗,此次推出《街頭籃球2》旨在為玩家提供一款全新的籃球網游。此外《街頭籃球2》的開發商JCE公司更為重視中國大陸市場,天遊就《街頭籃球》運營4年多過程中獲得的多達百萬條玩家對於籃球遊戲的優秀建議進行了整合,並分析研究了中國玩家的習慣與喜好,提供給到韓國JCE公司,並融入到了整個《街頭籃球2》的研發過程中。相信游戲會受到國內廣大籃球玩家的一致喜愛。
隨著《街頭籃球2》大陸地區的運營啟動,產品預計將在1月中下旬開放第一次技術測試,屆時會邀請一些經驗豐富並對新的籃球世界和模式感興趣的玩家參與整個測試,玩家可以通過關注17173《街頭籃球2》新聞了解測試信息並且報名參與首測,相信隨著測試的逐步展開,廣大玩家將很快能夠體驗到全新的籃球世界。
詮釋競技對抗的精髓,還原籃球世界的全貌! 《街頭籃球2》,全能籃球網游,即可打造你的全明星球隊!

回復 支持 反對

哦...
呢隻...都唔係自已打既...
只係管理球隊= =''
回復 支持 反對

哦...
呢隻...都唔係自已打既...
只係管理球隊= =''
dicksonwan03 發表於 13-1-2010 10:33

何以見得??
回復 支持 反對