打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 流浪詩人 <物艾> 高技術型PVP/副本全能配點表

關閉 [複製鏈接]
@@"靠一招加持技能反敗為勝的對戰還真有趣,不是沒可能啦,但我玩了4千多場都沒遇到過
劍士在前線倒下時, ...
流浪的詩人 發表於 18-10-2010 20:25

不同意就算了:handshake
而亂戰中,周邊角色的慘叫聲,招式聲,聲聲入耳,真的能細辨嗎
不是我雞蛋裡挑骨頭,而是我認為捕捉機會用處真的頗大。
回復 支持 反對

不同意就算了
而亂戰中,周邊角色的慘叫聲,招式聲,聲聲入耳,真的能細辨嗎
不是我雞蛋裡挑骨 ...
乂地球人乂 發表於 18-10-2010 20:48

我聽到的- -" 那聲很容易聽吧....Orz 要不是就看血量/mp值的加減....

不過捕捉團p 真的有點用的..
回復 支持 反對

笨蛋屍淫

反擊或霸體其中一個可以不學
可以加在旋風車輪
(貼牆攻擊力很高)

假如不學真烈  倒不如連烈炎都不學去學怒火更好
(出了技能書後怒火會很有用)

反擊  踢  升龍  破防  霸體 武神  鎖2  鎖3  音波  旋風車輪
以上10招你選舉放邊8招來用
其餘2招多餘!?
回復 支持 反對

笨蛋屍淫

反擊或霸體其中一個可以不學
可以加在旋風車輪
(貼牆攻擊力很高)

假如不學真烈  倒不如連烈炎都 ...
巴布vs超力 發表於 19-10-2010 07:19

=         =反擊/武神/攻擊導言/烈炎斬戈is for副本,請注意這是一個雙向的技能表.....混蛋春原君
PVP:A破甲 S音波 D踢  C霸體
    A升龍 S風車 D鎖2 C鎖3
副本:A破甲 S烈炎 D反擊 C音波
   A武神 S導言 D鎖2 C鎖3
霸體反擊都是必點的....風車反而不用點滿啦@@”LV2和LV5的威力差不了多少,而且使用率很低
回復 支持 反對

我聽到的- -" 那聲很容易聽吧....Orz 要不是就看血量/mp值的加減....

不過捕捉團p 真的有點用的.. ...
藍楓 發表於 19-10-2010 00:35

我沒有完全否定捕捉的用處,只是在有限的94點中作衡量和取捨,故放棄了這一個技能,
而且,習慣了起身反擊是致命的,在1.1.特別是對上領騎時,這一個小習慣足以令你輸掉一整局對戰
回復 支持 反對

回復 15# 流浪的詩人

這個我認同,我就給反擊吃過兩套連技
傷害很高
回復 支持 反對

回復  流浪的詩人

這個我認同,我就給反擊吃過兩套連技
傷害很高
神秘的冷燕 發表於 19-10-2010 17:06

冷燕是玩弓的吧@@”弓也中反擊,還真少見
回復 支持 反對

我都成日食反擊嫁^.^  好自豪
睇住D血一直扣
lee種快感..唔係個個頂到
回復 支持 反對

冷燕是玩弓的吧@@”弓也中反擊,還真少見
流浪的詩人 發表於 19-10-2010 17:12

咦?你認識我?應該不會吧,我又不是甚麼很有名的人士XD
我意指我用雷文的時候吃到反擊啦,我也有狂鋒的角色
才不是用蕾娜,是我沒講很清楚而已
回復 支持 反對

我沒有完全否定捕捉的用處,只是在有限的94點中作衡量和取捨,故放棄了這一個技能,
而且,習慣了起身反擊是 ...
流浪的詩人 發表於 19-10-2010 16:58

haha 我認同啊 我玩劍果時成日都係衰lee d~~~
不過我隻劍其實係想學團p 嫁

巨劍團p 係唔係硬爆上去就得,如果對住團p 對面有守護 + 劍組合
應該點做好 ...partner 劍/弓都講下得唔得
如果part 弓/魔...係唔係應該信隊友衝呢
回復 支持 反對