查看: 3759|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 本帖是應某會員要求所開, 煩請各位內進

根據會員btoqdbs的要求
他請我在本區開一帖
調查一下大家對本人一切有沒有什麼不滿
包括為人, 處事手法, 管理手法等

事源: 相信大家也知道會員btoqdbs的存在
        亦有不少會員對他感到不滿, 而對他作出一點攻擊
        但近日本人認為問題越趨嚴重
        故此希望會員btoqdbs能開一帖, 詢問大家對他的看法
        但會員btoqdbs希望本人能先自己做一次自己的提議
        基於本要求也非無理底下, 本人決定一試, 順道也可以改善一下本人的處事手法

(p.s. 會員:"兵堡高手"的分身留言的話, 我將會把他標示出來
相信大家也清楚他只是搞事份子, 連壇主也因為把他禁訪而遭他辱罵)
回復

版主唔洗理個btoqdbs講既野
一切都係btoqdbs既錯
強烈要求封佢 相信有99%既人想
本人對版主處事手法非常滿意

回復 支持 反對

版主對aoc ip區拉人時的言論管治過於鬆寬
以政出現某人被aoc玩家針對的情況
希望版主可嚴懲引起眾人不滿的玩家及封絕該人的拉人方式
回復 支持 反對

把他(btoqdbs)GG掉吧
回復 支持 反對

大家請回到正軌
本帖主要目的只是讓大家評論評論本人而已~~
回復 支持 反對

這裡9成會變成純炮轟場,沒變的版主扣我10分我道歉。

以上假的不要信(拖走
=========================
對"台灣之光"我就覺得他自大招人炮而已。

其他方面倒沒什麼(雖然我沒和他玩過很多次)。
這些我作天有私信說了一下。

其實他的情況也就只是「那支塔很高又會射箭,先打它下來!」而招來炮轟而已,"台灣之光"這個招牌可是明顯又刺眼呢。

他本人的實力我覺得是還不錯的(不過我EVO很肉,不能作準),只是人和不好很難不輸。
回復 支持 反對

這裡9成會變成純炮轟場,沒變的版主扣我10分我道歉。

以上假的不要信(拖走
=========================
對"台灣之光"我就覺得他自大招人炮而已。

其他方面倒沒什麼(雖然我沒和他玩過很多次)。
這些我作天有私信說了一下。

唔係呀?呢位老兄新黎架?
個台灣之x念在佢身在台灣玩神lag都算
仲要一早就被人踢爆佢改名入人場玩29野
被人查到ip有哂證據
條友都可以臉皮厚到唔認賬
真係被佢吹賬

另外條無賴仲搞過好多其他野
唔係到詳述喇,自己搵post啦,反正大把

其實他的情況也就只是「那支塔很高又會射箭,先打它下來!」而招來炮轟而已,"台灣之光"這個招牌可是明顯又刺眼呢。

絕對唔係只係招牌咁簡單
而家個個係無品區到插佢有獎咩
佢人格根本就係博打

他本人的實力我覺得是還不錯的(不過我EVO很肉,不能作準),只是人和不好很難不輸。

睇黎真係唔可以作準喎
條友係樂古一向公認係廢架啦
是但捉個黎問都知啦
僥倖嬴到某d香港人就係到串77
輸左就賴隊友
有時仲會輸唔起(已有存檔)

羽羽 發表於 14-11-2010 20:27

言歸正傳,版主係所有btoqdbs的個案中都無責任要負
版主都係按本子黎辦事
係個台灣佬得閒過頭黎論壇找碴喱
回復 支持 反對

板主跟規則做~無不妥
在之前的投訴~我也被警告了2次~
不存在偏幫hk人的現象
反而btoqdbs 總是生事端 先是無故t人 更改名入人場玩lag/棄/亂場
要不是大多人都容忍 他一早被幹掉ac/封ip
更令人反感是他 借台灣之光王建民 的名義開場行騙
真是可恥&下賤
回復 支持 反對

為人:自大,自以為是
處事手法:只看表面
管理手法:不求甚解,草草了事

不過這也是正常的
所謂「上樑不正下樑歪」
「近朱者赤,近墨者黑」
上面是怎樣做事的,下面也是怎樣做事的
認識怎樣的人,那也就是怎麼的了