查看: 8765|回復: 177
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[約戰專區] [約戰][有獎]Nakuz乂技術營 (大量新模式!~)

關閉 [複製鏈接]

無間場報名清單:
(因為無間場要係之前SET好左咩回合咩人做無間x.x 一定要留名)

=====================
樂古ID:
CSO ID:
=====================

leungemp(x_x)

stkchi (st乂快槍殺手乂俊)  

lam123654 (卍超級低能仔卍 )

cc234234(makshuting16)

jason1227(OSXxd)

新手勿電(新手嘔電)

版介(oll鬼仔llo)

[size=999][size=999]

[size=999][size=999]

=========================================
主題名稱:XXXXXX (約戰日期)
=========================================
房間名稱:
開房分流:香港一般伺服器01>分流17
開房日期:下面
開房時間:(建議輸入預計的開始及結束時間)下面
場主暱稱:x_x
房間密碼:(密碼種類:"不設密碼"、"樂古短消息發放"、"回覆後可見")[size=999][size=999]回覆後可見

遊戲模式:下面
遊戲地圖:d2/ae/nuke
人數限制:32

開房目的:得閒約戰
房間規則:下面橙字
其他補充:
[size=999]

香港-Ser 17 場[size=999]名:Nakuz乂技術營

[size=999]禁掛 禁口水戰!

3月26日  約人Pre-輕狙交流  15:30~16:30  一般場

冠軍:ShiNG_SeR

只可以渣輕狙/小刀 唔禁彈甲

NakuzCup               21:00~22:00      波場

禁9打

冠軍:x_x

3月27日  Km交流日        20:30~21:30  一般場
冠軍:ShiNG_SeR

渣mp5 禁手槍/小刀 唔禁彈甲

4月1日    愚人無間道場       20:30~21:30  一般場

只可以渣pt槍

4月2日    意大利攻城戰      20:30~21:30  C3場

只可以渣pt槍

4月3日     自由賽            21:00~22:00 一般場

自由

Remind:

無間道

開始10sec無間至可以tk

在開始之前tr和ct各有三人為無間道

可以突然發難tk該組組員

無間道會知道其他在該組的無間道之身份

勝利條件:

ct勝----- tr無間道&ct非無間道

tr勝----- ct無間道&tr非無間道

意大利攻城戰

2:30 時C至可以攻擊

人類要守係住宅兩旁

禁上BUG位

突圍模式(Escape mode)

TR:1~2人

CT:5~16人

TR可以渣MP5

CT只可以渣野戰小刀

CT要以戰術包圍/伏擊TR

TR如能擊殺全CT/引爆C4= TR

擊殺TR=CT勝

首領模式   (Thz k1a)
模式:一般
回合:不限制
地圖:除倉庫火拼(Assult)及浴血隧道(Tunnel)外不限制
武器:閃光彈,機關槍,狙擊槍禁止
人數:每隊最少3人
人物:除指定人物外不限制,指定人物每隊只可有一個
玩法:
開始前每隊先指定一種角色為「指定人物」(突出的人物較佳),隊中只有一人可以使用該角色

「指定人物」為首領,是反恐小組指揮官/恐怖份子老大,擊殺對方首領即可使對方下回合不能購買主槍
規則:
1.首領只能留左重生點中
2.首領可以使用基本手槍自衛
3.除非首領命令,否則隊員不能留在重生點及附近進行防守
4.首領可以使用以下無線電來向隊員溝通/下達命令各一次
[衝衝衝!/GoGoGo!]解散隊員
[需要後援/Need Backup]一名隊員留在首領旁保護首領
[後退/Team,Fall Back!]全員防守
5.擊殺對方首領時,下回合對方不能購買主槍

JUMP模式

設計中

經典暗殺模式

玩法:
CT:達成任務(人質/VIP到達救援地點)/擊殺所有TR
TR:阻止CT/擊殺所有CT
Ratio of CT:TR (2:1)

CT只能渣戰術手槍[反恐戰員]

有一個VIP

TR可有1人渣狙[暗殺手] +2人渣狙[假冒殺手]
其他只可渣MP5[擊殺手]

如果CT能在死亡前打出暗殺手的Username,
暗殺行動暴露。
TR下回合只能有一個假冒殺手。

如果Username錯誤,
下回合TR能有3個假冒殺手。

如CT擊殺暗殺手,
該人升級為[英雄],
下回合可使用SCAR。

如任一[擊殺手]/[假冒殺手]錯殺VIP ,
下回合[擊殺手]只能使用野戰小刀。

僅暗殺手能擊殺VIP

Chase&Spy模式
設計中

冠軍可得1000point以下的獎品!可以累積!

一般冠軍=勝利組別中的1st

q and a
無間道的勝利條件可以清楚d?
如果tr無間+ct無間會點?
唔係無間既人有咩可以做??? ...
lam123654 發表於 26-3-2011 14:15

唔係無間既人可擊殺己方無間和敵方敵人ct死哂=tr勝
tr死哂=ct勝
假如場內只有在敵做的友方無間和友方組員
方組員自行擊殺友在敵組的方無間,友勝利。

tr無間會擊殺tr組員
ct無間會擊殺ct組員tr和ct會知道身在敵組的無間
但唔會知道自己組的無間
因此要注意無間發難

lam123654發表的問題:

1.如果tr為殺無間而錯誤tk自己友(非無間),可以嗎????

可以,但你個組咪小咁個人,咪容易輸。

2.tr+ct的無間清掉all自己友, 跟住點玩?

到時咪上演TR無間大戰CT無間

CT無間Win咪ct win , tr無間win 咪 tr win。

正常情況下無咩可能出現咁的情況。

3.tr殺了ct的無間,咁點????

你的意思係自己友?在ct的無間?
殺左無野ge,小咁個無間幫你tk姐。

如果你係指係自己組潛伏ge無間。
咁咪好,唔怕無間tk自己。

tr殺ct的途中,tr無間可幫手以免自己比人懷疑???

可以扮下野,無問題。

5.tr己清光無間,ct卻比無間殺光,可以發生非無間vs無間的情況嗎?點算???

你的意思係tr得番非無間 ct重有tr的無間係到?

tr非無間會殺死在ct的tr無間。

計tr win。

*無間要係最佳時機發難tk
*無間個個回合唔一樣

得獎人:

ShiNG_SeR 2000pts

[size=999]
Pw:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

頭香~~~
我要參加~~~
遊戲ID:屁奶好