樓主: leungmartin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我的愛機!大家都可貼自己的愛機

0wlk(流口水
回復 支持 反對

你打倒的只是以前的我,現在的我可以秒殺龜
leungmartin 發表於 9-4-2011 00:49

我相信不用雙40也能做到同樣效果

,你比我用蜘蛛拉中都一樣死(看到你的回復我都笑了)
第二如果你真係有技術的去國服用UC機同那些強化過RT機打呀,又唔見你玩國服玩得好好,因為你根本沒技術(不,你的技術就只有逃走)
white0001 發表於 9-4-2011 10:00

看到你的回復我也笑了,拿著廚機就覺得自己很威的人真是令人受不了

空翻:空中高速向前移動

無良品 發表於 9-4-2011 10:39

你肯定沒打錯字或搞錯?

不過無課要tune支3星星屑也不容易呢-A-

可以5秒內吧,國服的帕拉拉打你一定有30傷以上(高TEC加帕包你不用動www
大絕20傷以上加硬直
(雙重硬直死味? ...
yoyo8976 發表於 10-4-2011 00:42

5秒內打到4百幾傷你還真厲害呢wwwwwwwwww

順便報上自己名,免得又麻煩大家叫我留名被你們虐
(反正蜘蛛和帕拉拉也可以秒殺我sosad)
國服: Platinum

要虐請便,不過我想應該不太容易
如果你們有信心在我紅色冇角3倍lag的情況下打死我就可以了(爆

順便放放圖

回復 支持 反對

回復  mahiru
同學你擋了上面忘了擋下面啦
月宮まゆ同學

空翻我沒用過啊
這種會上癮的課金移動技是 ...
無良品 發表於 10-4-2011 08:40

啊,..糟了!
多謝你的提醒呢...OKto(ry同學(被打飛

現在改也沒用了..反正Okto(ry同學都已經說出來了(爆
(不過還是改一改吧)(被打
回復 支持 反對

你台明顯40tec
成千幾cost,仲有果時我都未強化完,及你用炮克我空一下七十幾,我打你三十幾,我靠技術才打倒你 ...
leungmartin 發表於 12-4-2011 22:31

打輸了就在找藉口,對面是砲機你一早就知道了吧
這種事大家打之前已知道,你那時又不提出,現在事後樣衰了又要找藉口

來,我跟你打,選吧,
全部都是空啊....你很有信心吧,這是你證明自己實力的好機會啊
(雖然我不強,可是打嬴我起碼也能為你自己的說話加一點說服力啊)
連我這種雜兵也打不羸的話就沒甚麼話好說了吧
反正港服快玩完,我也沒甚麼好顧慮的

還是要點較弱的?

要更弱的?還有!

還是你只要這隻?www
你選這隻的話那我就沒辦法了wwwwwwwwwww
回復 支持 反對

哦,那我明白了
也好,一打一也打不死部無tuneL砲就真的太樣衰了

不過話不會收回,
我最討厭那些自以為是,把別人都不放在眼內的人了
你覺得自己很強嗎?
我表示日服4.0以上隨便找個人來跟你打都可以把你打到半死
(雖然某程度上我也是)

明天六點我可沒空(要去耕田)
還有我可是求學中的死小孩,要上學的,晚上7點如何?
嘛你不行的我也沒辦法,反正我6點就是不行(ry
回復 支持 反對

機體都在1UC前強好+2(zero子,雷帝除外)
回復 支持 反對

他拿到第一很開心而有點自大 不如乾脆行動 跟他挑一場 削他傲氣還比較實際
64372764 發表於 6-6-2011 10:49

之前很無聊地打過了,原本都不想放圖上來
可是他那麼囂張(ry

大家同樣條件下,都是L空星砲(我打死他的L空之後他還出破壞者)
真的差不多沒扣過血(連道具也沒用過)
其實我真的不太強,頂多是中級,
可是這位神(笑)對著這樣的我也打成這樣,
他的實力如何,大家應該清楚了吧ww
回復 支持 反對