打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 停戰希望

停呀!!!罵嬴左边個勁有獎攞咩?內戰不如收拾D外國盟先la !!
回復 支持 反對

然後>

變態的變身!!! \(OAO)/ !!!
回復 支持 反對

回復 95# s022335

我是有心故意的,那又如何??(茶
你有資格說這個嗎 ?
*那是日文*
回復 支持 反對

回復 97# s022335

小朋友始終也是小朋友,當年開著日文名AC的我(C.C.),和GM單挑隻揪,單挑用D機叫埋GM Killer也沒問題,E+有被封IP嗎?
而且CB的根在日本,GM的boss也是日本人,用日文倒是沒問題,不信的話去問GM lo
別對我說對美國人說日文 美國人會明

玩得CB的會不明日文,那大概只有新人lo,US官網也有日文(What is moe meon?)
因為你連基本的網絡禮儀也沒
知道入鄉隨俗嗎?

歐洲地區的人吃東西的很慢 因為要享受
可是香港人都歐洲吃東西都很快
那歐洲的人看到 自然也會覺得奇怪

你有冇聽Chinese Town ??小朋友始終也是小朋友

國服到現在還沒封ip該偷笑了
所以封了的話要多謝你們這群「一流」的香港垃圾玩家
害一堆真的是好的人不能玩
託你們這群垃圾的福 日服已經封ip了
對了 我是個好人 我超nice 也不會隨便炮人
到頭來要我出來炮轟人 就要怪你自己的腦袋進化的不夠了
^某篇的回覆 我再放多一次

先不說中日歴史問題
最後,你言行很小孩氣,是你搞到我發火先,你這圾垃玩家有資格叫別人垃圾玩家咩 ?
難道除了你自己以外,人人也是垃圾玩家?? <你一定要答我
那請你在這充滿垃圾玩家的論譠消失!!
這埋不適合你這些只會躲在家中打機,人際關係惡劣,乜都5識但又自命高尚的小孩子玩家!!
回復 支持 反對

三人組.....來來去去只有你地三個長不大的小孩躲在電腦旁逃避現實
回復 支持 反對

多謝你們這群「一流」的香港垃圾玩家

我+分之希望s022335 解釋一下以上的留言,及希望各位香港的玩家明白該意思
回復 支持 反對

回復 128# s022335

什麼叫馬後砲 ?
回復 支持 反對

和無懶理論簡直對牛彈琴
回復 支持 反對