打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 停戰希望

明明好地地講好不再吵架結果又吵起來
忍不住入來發表一下
先說明,我並不是來參戰或是什麼的,只是想和平的討論

睇到你d對白 我終於火起了
第一 由頭到尾 我一直都話左伍子團去左國服之後廢左好多
第二 你抽水係勁呀 但 ...
噬神 發表於 27-9-2011 23:33

基本上CB的打法是很自由的,無論要玩抽水、神風、無雙、單挑,也隨便你
不過抽水也是要看對象,對於那些落單/血殘/行動力低/相剋機種,自然會抽多兩錢肉緊,難道叫你用格陸去抽滿血空機水咩?
只抽血殘不是錯,那些一沒血就龜在後場甚至重生點的機通常都是肥肉,在最後關頭就是靠抽他們來決定勝負
抽水的確可以拖著敵人比隊友集火,可是在國服大部份人都是各打各的,那抽水還有什麼意義?
(<-經常拿大劍沖去敵陣當特攻隊友卻個個龜據結果被集火)
當然,如果是有自己友就絕對另當別論
另外,幫不到手的不一定要拿他當肉盾,利用他們來吸引敵人來誘餌然後背刺敵人,也不算是負累吧

連芋蟲都不如既廢渣(笑)
江東小霸王 發表於 27-9-2011 22:42

笨周你冷靜一下,不要說服不到別人就侮辱對方

咁又係一個係後場既人  點會睇到我既存在  我唔會怪你既  
若果你講到魔女咁廢  你咪用你既能力係盟戰打死 ...
kelu11 發表於 27-9-2011 22:56

以我這個老野玩家的角度看,伍子在港服時的確算勁,主要是因為在港服有隊友支援
他喜歡亂沖的打法在有隊友配合下可以拉前戰線,但在沒隊友支援的情況下就只是集火彈
至從轉了國服後,他的戰力就以幾何級數下降,一旦有同團隊友支援的話又會回升
只是他部機的配置就非常的奇怪,例如空翻亞娘(ry
黑十字之前打敗伍子團純粹只是默契的問題,純粹以機種來說對方比我們更強(伍子團入面比較多重課金人士)

咁你好勁? 你都不停是打龜縮(戰術?)  
你也繼續自high啦  三國大將軍
被諸葛亮激撚死既 江東小霸王^^ ...
kelu11 發表於 28-9-2011 09:59

吐糟一下,江東小霸王其實是指孫策而不是周瑜...
回復 支持 反對

神叔你錯了
最強殺傷力的
其實是機娘們的乳量 (糟打死
s022335 發表於 28-9-2011 20:03

的確充滿殺傷力...
(面對一隻落單的機娘)玩家:兄弟們,我們一齊上!(衝上去圍(ry
回復 支持 反對

殺傷力異常地高呢
最可怕的是我看到蒼蘭醬會自己轉移目標打別的 . . .
看來我中毒太深 ...
噬神 發表於 28-9-2011 20:39

正好相反,我見到機娘就會衝上去送她出場
該說是得不到的就要破壞嗎?(笑

(事實上是因為十部機娘有九部都是突破一千cost,不吃掉才奇怪)

回復  零諾斯

阿零你居然上來回了
NGLEO 發表於 28-9-2011 20:48

其實我一直在場外吃花生(無誤
話說,你是誰?(汗
回復 支持 反對