樓主: sohoipan2009
打印 上一主題 下一主題
收起左側

樂古最多人/最多女/最多錢/最潮/最好/最屈機/最霸氣吹水帖

Nakuz使用條款及免責聲明

一、本站名稱及網址

本站名稱為 Nakuz ,永久網址為 http://www.nakuz.com/
各會員必須同意以下規則,並確保不會違反。

二、條款的更改

本站有權更改以下條款而無須得到會員的同意
如會員欲繼續享有 Nakuz 提供之服務,必須同意所更新之條款。

三、註冊和登入

會員擁有多於 1 個帳號時,當任何一個帳號犯規時,其他帳號亦有機會受到處分。
本站的注冊是免費的,如有收費的增值服務,會在該服務中注明。
注冊時必須填寫你的登入帳號,密碼,電子郵件及出生日期,
其他各項資料則隨使用者喜好填寫。
會員必需填上真實資料,否則Nakuz有權向用戶終止一切服務。

注冊時,請勿使用以下注冊名:
1、領導人和其他名人的真實姓名、字號;
2、國家機構或其他機構的名稱;
3、與管理人員之名相近、相仿的名字;
4、不文明、不健康的名字;
5、易產生歧義、引起他人誤解之名字;
6、包含圖形符號的名字。

四、會員帳號密碼及安全問題

以防止會員忘記帳號及密碼。會員是有責任確保自己的密碼及帳號安全。
會員在本壇一切的行動需自行負上責任。
如帳號發生問題,請立即聯絡論壇管理員。
本站一切賬號及密碼也已利用全新的MD5加密技術加密,
確保會員的密碼不會外竊或公開。

五、本站服務聲明

本站一切服務會隨時修改及中斷,本站不會確保任何服務能夠永久使用。
本站保留終止任何一個違反條款的權力。如本站的服務修改及終止,
本站不會負上任何責任。

六、會員主題版權

所有在 Nakuz 發表的原創主題,版權歸原作者所有,
如有抄襲和剽竊,一切責任由發表者承擔。
Nakuz 擁有對所有的主題進行刪除、修改、移動的權利。

七、會員賠償

如會員在使用本站的任何服務時,間接或直接導致第三者索取賠償,
本站絕不會承擔任何賠償,會員必須自負其責。

八、法律

你必須確保知道網際網絡上的無國界性規條,並同意及遵守當地所例列明的網上規則
由於本站建於香港,所以會員必須清楚知道香港的網上法規並且遵守。

九、言論聲明
本論壇是以即時上載留言的方式運作,Nakuz對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
而一切留言之言論只代表作者個人意見,並非本站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並請自行判斷內容之真實性。

十、條款解釋權

本條款解釋權屬於 Nakuz 所有,管理員擁有最終決定權

===================================
由於Karl作出侮辱成份,故此被封。
扣樂點大可以上訴,你可以拿出證據就可以退回樂點
但今次就是出言侮辱,不能放過。

回復 支持 反對

回復  夢儿LOLz

e+係講緊Ron處事既方式,如果佢唔扣1000樂點,點會有karl 話佢 乜野先得嫁 ...
godoslaw 發表於 10-2-2012 21:06

我評分時是叫他提出證據。

如果佢提出證據就可以退回樂點。

但侮辱一事就不能接受。
回復 支持 反對

回復  ~tcc~

樂古言論自由已大大降低
godoslaw 發表於 10-2-2012 21:08

我幾時有阻止過你地討論?
難道胡亂侮辱都是言論自由的一部份?
回復 支持 反對

條氣仲係唔順
Karl 發表於 10-2-2012 22:28

那請問如何令你順
回復 支持 反對

比個呃POST皇羅左我個位....真不爽
sohoipan2009 發表於 10-2-2012 22:36

有幾不爽? 是不是想按比例比番樂點你?
回復 支持 反對

首4位已經發放獎勵, 同時已經核實正確無誤
回復 支持 反對

關我咩事呢?
祺- 發表於 12-2-2012 18:48

其他管理員考慮取消或減少閣下38888活動的樂點
回復 支持 反對

誠信真係好重要

希望大家能夠將心比己

無論是男是女都好, 不要像英年伯般, 冇腰骨, 冇膊頭

希望有心人能明白我以上說的話
回復 支持 反對

hey大F~
sohoipan2009 發表於 19-2-2012 19:57

你好xd 咁就一個帖= =
回復 支持 反對

死前報復....
**** 本內容被作者隱藏 ****
sohoipan2009 發表於 3-3-2012 21:45

這是我幫他恢復主題而已...

應該唔止咁少
一個帖加5000, 接受唔到

回復 支持 反對