打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 機槍式弓箭連射法釋出!

●機槍式弓箭連射法釋出!
最近在網上看到一段0硬直的弓箭連射法,在分享短片看到連射速度真的可以說真的滿像開了外掛一樣,一直的連射拉打,把BOSS好快的就擊殺完成了。以前小編曾經介紹過可以在長弓發射的一刻,就按下shift鍵,這樣就可以在射箭的的同時翻滾閃避了。不過在這個方法之下就可以不停的在同一個點上以長弓連射,連射速度之快更可以比短弓更盛。所以只要大家真的可以把這個方法練成的話真的可以大大提高戰鬥能力呢。

學懂技巧後就可以不停連射弓箭了。

http://youtu.be/

○必須裝備輔助武器
小編根據原文的方法嘗試一下,發覺要學懂其實不太難,但是要像短片演示那樣不停的連射、走位、瞄準等,真的太有難度。其實方法算是滿簡單,首先角色需要先裝備上輔助武器。長矛、高級長矛、鎖鏈類型的輔助武器都可以。因為重點在於玩家可以借用按住輔助武器時出現的藍條,等它跑完才進行瞄準的特點來發動這個技巧。

輔助武器有一個Q字就代表裝備完成了。

○設定操作模式讀藍條
可能有玩家不是用預設的控制方法,如果大家要運用到這個技巧,一定要把操作設定為「滑鼠操作模式」,之後記得啟用輔助武器自動瞄準模式,打勾後玩家用輔助武器就會先出現藍條後才會進入瞄準模式。在網上有不小玩家看完那個應用方法之後都努力的練習一下,有不小的玩家都為原作者作操作上的補充,有需要有時間的可以去看一下原文啊。

下面藍條讀完前就要按下滑老左鍵。

○練習地點和好對像
大家設定好操作之後,建議大家可以在船上練一下,因為在船上不會消耗輔助武器,也就是失手了也可以繼續練習。這裡建議以鴨子牌當作目標,因為擊中了有聲效,容易分辦擊中與否,再者目標細小一點可以順手練一下準成度。之後可以船中間的魚和木桶作目標,因為射了一箭之後這兩個目標都會移動,這樣可以再貼近一點實戰效果。

除了鴨牌,更可以船中間的魚作目標。

○技巧操作方法心得
以下是小編成功的領悟方法,大家先長按下輔助武器的「F」鍵,看到藍條開始跑起就按一下「滑鼠左鍵」,那個時間箭就會射出了,因為玩家一直長按「F」鍵的,所以藍條跑完之後就會進入瞄準模式,進入瞄準模式之後按下「Shift」鍵解除就可以了。上面的動作是一箭需要做到的動作,當玩家要再射出第二箭就再按「F」鍵開始就可以了。

成功的話應該在瞄準一刻箭就已經射出。

○失手後的保命殺著
玩家再練習或者運用這技巧的時間可能會遇到不小問題,比如突然飛出了矛啊,又或者向後翻滾,又或者直接進入了瞄準模式等等的,但是大家努力多練習就可以了。這裡小編再建議大家可以在地上插上「鋼絲」,如果真的在實戰失手了,也可以連按兩下「Shift」鍵發動「鋼絲閃避」,這樣除了可以cancel失手後的硬直之外,更可以快速遠離受襲位置呢。

在地上設定好鋼絲作企位訓練。

○技巧最終效果和其他應用法
如果大家真的練習成功了,在實戰之中就可以連射攻擊了,不過小編覺得這方法對於打BOSS會比較好用,因為BOSS一般的體積都比較大,所以可以節省瞄準的時間,也就是亂射也大部份弓箭都會擊中BOSS了。另外有玩家在測試的時間發現原來這套動作除了可以用來提高射速之外,更可以用來取消在長弓之下發動完美射擊後的硬直,可以說這個技巧用途多多呢。

面對大型BOSS的時間這技巧滿實用呢。

回復

呢個方法的確唔錯
但係機動性比較低
而且隻王會行會走=.=
唔會企定定比你咁射
短時間瞄準都係一個重點
而且你呢個技巧打實戰其實最好唔好用
首先長弓攻擊力好高
你打泰坦用長弓應該扣到佢短弓多1-200左右(我未試=.=得閒會試下...)
當你咁高速射個陣
瑪英怪物判斷攻擊目標係用仇恨值
而唔係攻擊緊佢個個人
我諗睇到呢到都明咩事=.=
就係隻王會追住弓叔唔放
長遠少少睇既話
你輸出既時間只有你仇恨值未高過隊友個陣
之後就要係咁走
但係見到王唔追你都唔好開心=.=
因為個陣你既仇恨值唔係第2就第3=.=
如果好多弓叔既話我諗隻王好有可能係到轉圈圈搵目標(幾得意下)
不過呢個技術強大既地方就係隻王無咩血個陣
用更快既速度秒殺佢=.=
我個人比較中意等佢拉一段時間後有效果聲個陣再射=.=
會高攻好多+穿透性強大@_@
回復 支持 反對

好暈
回復 支持 反對

除非你遠射係百發百中,
唔係ge話,
呢種打法幫唔到前線的隊友.
近射如果前線的隊友失守,
咁就gg了.
不過近射用短弓仲好過la...
長短並用應該比較好.
回復 支持 反對

射到手殘都唔知有無 大既作用
回復 支持 反對

都有d用既
回復 支持 反對

正料,之前game雜誌都提過
回復 支持 反對

打托爾應該好有用
回復 支持 反對