打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 大家覺得用咩電子解碼器最易中金獎

無用過點抽c-box
回復

回復 22# ZoMble乂幻月
我是用橘子特別活動所贈送的解碼器來抽,大約抽了10個A解和10個普通解碼
我自問自己只是一個普通玩家,稱不上真正的港幣戰士

http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=11902&snA=230037

單是這個例子,可見中金獎的機會,和中六合彩沒有什麼分別

之前有巴哈版友打了一個勸導文,勸告不少年輕人應該善用金錢,不要在線上遊戲花費大量金錢(不過好像被版務刪除了)

老實說,我只有那次大規模抽C-box的經驗

請問我要上載個人倉庫圖片,以證明我的清白

你說我的說話武斷和過度主觀,我接受你的意見

不過我仍然會說橘子的解碼器是一個黑洞,花錢前請三思
回復

回復 32# v1w1

問題係你呢家話中金獎的機率永遠是0.1%
    定係你只係想話中金獎的機率好低?
回復

回復 33# ZoMble乂幻月
我想我的意思是後者:中金獎的機率好低

我所說的0.1%只是個人嘲諷,並沒有真正深入探討真正的機率

作為一個商人,首要條件一定是賺錢,所以橘子不會像開善堂,輕微地將機率提高1%
回復

回復 34# v1w1

喔..重以為你認真tim
回復

活動版的解
回復

官方送既最易中
回復

回復 37# szesiulong
其實官方送的解碼器與其他解碼器沒有什麼分別

可能你在正確的時候按下「開啟」,恰好在正確的位置,抽到你心目中的物件
回復

推!!
回復