查看: 3128|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

全人類最冷的42個笑話

關閉 [複製鏈接]
全人類最冷的42個笑話

1說有一隻企鵝,他的家離北極熊家特別遠,要是靠走的話,得走20年才能到。有一天,企鵝在家裡呆著特別無聊,準備去找北極熊玩,與是他出門了,可是走到路的一半的時候發現自己忘記鎖門了,這就已經走了10年了,可是門還是得鎖啊,於是企鵝又走回家去鎖門。鎖了門以後,企鵝再次出發去找北極熊,等於他花了40年才到了北極熊他們家……然後企鵝就敲門說:「北極熊北極熊,企鵝找你玩來了!「結果北極熊開門以後你猜他說什麼……「還是去你家玩吧~「

2小白兔蹦蹦跳跳到麵包房,問:「老闆,你們有沒有一百個小麵包啊?「
老闆:「啊,真抱歉,沒有那麼多「
這樣啊。。。「小白兔垂頭喪氣地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到麵包房,「老闆,有沒有一百個小麵包啊?「
老闆:「對不起,還是沒有啊「
「這樣啊。。。「小白兔又垂頭喪氣地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到麵包房,「老闆,有沒有一百個小麵包啊?「
老闆高興的說:「有了,有了,今天我們有一百個小麵包了!!「
小白兔掏出錢:「太好了,我買兩個!「

3.小明說:「阿康,問你「有一隻鯊魚吃下了一顆綠豆,結果它變成了什麼「?」
阿康說:「我不知道,答案是什麼?」
小明說:「嘿!嘿!答案是「綠豆沙(綠豆鯊)「,你很笨喔!」

4 老師問一同學怎麼減少白色污染?
同學答:把飯盒做成藍色

5.有個人,他腸胃不好.一天,他來到胃病醫院看病,對醫生說:「我吃什麼拉什麼,吃西瓜拉西瓜,吃黃瓜拉黃瓜!「
醫生想了想,對他說:「我看你只有吃屎了!「

6 飛機上,一位空中小姐問一個小女孩說:「為什麼飛機飛這麼高都不會撞到星星呢?「
小女孩回答到:「我知道,因為星星會』閃』啊!「

7 有一隻北極熊和一隻企鵝在一起耍,
企鵝把身上的毛一根一根地拔了下來,拔完之後,對北極熊說:「好冷哦!「
北極熊聽了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下來,
轉頭對企鵝說:
「果然很冷!「

8 有一個麵包,走著走著肚子餓了,於是就把自己吃了

9 Q:非洲食人族的酋長吃什麼?
A:人啊!
Q:那有一天,酋長病了,醫生告訴他要吃素,那他吃什麼?
A:吃植物人!~~

10 美國人︰你看過木頭做的杯子嗎?
中國人︰沒有!
美國人︰那為什麼你們中國字的「杯「是木字旁?
中國人︰「杯「字旁邊不是有個「不「字嗎!也就是說它不是木頭做的。

11 小白+小白=?
小白兔(TWO)∼!

12 Q:胖子從12樓掉下來會變什麼?
A:死胖子

14 百萬富翁開著豪華的加長「林肯「轎車經過一個村落時,看見路旁有兩個乞丐正在拔草吃,百萬富翁隨即停下車。「你們為什麼吃草?「「我們實在是沒有錢......「一個乞丐答道。「真是的,上車吧,到我家去。「「我家裡還有老婆和兩個孩子......「一個乞丐嘟囔道。「把他們叫來1富翁指了指另一個乞丐。「還有你,把你的家屬也叫來。「「我家人口可多,除了老婆外,還有五個孩子。「另一個乞丐說道。「沒關係,都叫來,快去!就這樣,兩個乞丐和他們的家屬都上了車,好在是加長車。行使途中,個乞丐的老婆感激的說道:「老闆,您人真好,連我們這樣的貧窮的人您都能請到家.「百萬富翁答道:「沒什麼,我剛剛從國外回來,家宅一直沒人照看,院子裡的草坪可能有 一米 多高了,你們可以吃個夠

15 阿松和阿柏無事閒聊互道歲月不饒人。
阿松:「回憶兒童時代,過的最快樂的是兒童節。「
阿柏:「過了十年就是青年節。「
阿松:「再過十年就是父親節。「
阿柏:「再過幾十年就是老人節了。「
阿松:「又再過幾十年.「
阿柏:「.清明節。「

15 某曰國戰如火如荼,公會團長為了激勵士氣來到了大草原前線……
公會團長問:情況怎樣?團員弓箭手報告說:報告團長!前方20公尺 的帳棚旁有一個拜索斯的弓箭手,不過他的準度很爛,這幾天射了好多次,都沒有射到人。
團長聽完便問:既然發現敵國的弓箭手,為什麼不把他幹掉?
團員弓箭手說:報告團長!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?

16 眾士兵:「渴……渴……「
曹操:「大家再堅持一會!我曾經到過這個地方,記得附近有一座梅林,再走一會可能就到了「
眾士兵:「噢
回復

都無42個笑話....仲要有d係posted..
回復 支持 反對

是沒有四十二個(中間跳了的)
不過實在將冷笑話發揮到近乎極致....
回復 支持 反對

睇哂42個 睇左我成粒鐘= =''

龜兔賽跑...兔子很快跑到前面去了..

烏龜看到一隻蝸牛爬得很慢很慢..對他說:你上來,我背你吧..

然後..蝸牛就上來了..

過了一會..烏龜又看到一隻螞蟻..對他說:你也上來吧..

於是螞蟻也上來了。.

螞蟻上來以後..看到上面的蝸牛..對他說了句「你好「

你們知道蝸牛說什麼嗎??

蝸牛說:你抓緊點,這烏龜好快...

呢個最好笑 其他果D一般 。﹏。
回復 支持 反對

原帖由 kit06 於 2007-1-14 18:47 發表
睇哂42個 睇左我成粒鐘= =''

龜兔賽跑...兔子很快跑到前面去了..

烏龜看到一隻蝸牛爬得很慢很慢..對他說:你上來,我背你吧..

然後..蝸牛就上來了..

過了一會..烏 ...

我覺得入面仲有好多
都真係好好笑wo:lol

原帖由 dh 於 2007-1-14 18:40 發表
是沒有四十二個(中間跳了的)
不過實在將冷笑話發揮到近乎極致....

真係skip左幾個wo
回復 支持 反對

小小冷姐..有小小好好笑啵
但係唔夠42個ga
回復 支持 反對

都幾好笑@@

睇晒!!!囉

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
dh -5 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
好無奈呀=.=""   最好笑係5
回復 支持 反對

我覺得最搞野係e個

有一天,老師帶一群小朋友到山上采水果,

他宣佈說:「小朋友,採完水果後,我們統一一起洗,洗完可以一起吃。「

所有小朋友都跑去採水果了。

集合時間一到,所有小朋友都集合了。

老師:「小華,你採到什麼?「

小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。「

老師:「小美妳呢?「

小美:「我在洗蕃茄,因為我採到蕃茄。「

老師:「小朋友都很棒哦!那阿明你呢?「

阿明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便。「
回復 支持 反對

哈哈哈哈 好好笑呀 個個都好笑呀:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
回復 支持 反對