查看: 6233|回復: 48
收起左側

[轉貼]*∼天才學生的天才答案∼*

關閉 [複製鏈接]
1. 某次考試考語文,我的同桌在默詞的時候突然靈感來了~前句:問君能有幾多愁 要求補後句,他補了句:恰似一道紅叉卷上留(原句:恰似一江春水向東流) 老師毫不客氣得在卷上打了個X~他還沾沾自喜說:“原來我的靈感好靈的!”

forum.mymaji.comkdt _]
2.也是語文考試默詞,題目是:玉不琢,不成器,結果我們班一強人答:朋友妻, 不客氣,第二天家長就被叫到學校了

3.又是語文考試,題目:長江後浪推前浪,某人答:一代更比一代浪.結果自然是家長,又見家長

;W
Q}

5.高中的時候考試有道題是這樣的:請寫出魯迅先生的作品《藤野先生》中藤野先生的全名。其答案如下:藤野菜菜子,藤野英二狼,(當時正好有放棒球英豪這個動畫片)藤野武大郎,藤野花道,藤野五十六,藤野內豐,藤野隆史等等等等,比較絕的有:藤野小綿羊,藤野大色狼等~~~氣的老師在廣播

評分

參與人數 2樂點 +7 收起 理由
痔痕仔@恆 + 2 私人醒多兩分 我笑了很久
dh + 5 這堆下對明明全都公整的\ 口 /

查看全部評分

回復

超好笑... 好正牙@@" 絕!!!!!!!
回復 支持 反對

勁好笑呀∼∼∼
d人對聯對得好勁呀∼∼∼
回復 支持 反對

利害 , 我有咁既iq就好喇...  串爆d老師
回復 支持 反對

超級掂!
如果我地班o係lesson 都搞到呢d gag 就勁啦...
回復 支持 反對

:lol :lol 好好笑第8個最好笑
回復 支持 反對

哈:lol
笑到爆肚- -

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
dh -3 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

有d無奈= ="
我怕佢地玩玩下..正確答案會變晒= =
回復 支持 反對

答案錯不過對得係唔錯^^
呢d笑話都ok好笑
回復 支持 反對

= =得幾個好笑...其他個d就冇咩感覺~~but都算幾有腦
回復 支持 反對