打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

鬥牛要不要都唔係啦- -
有新人係好
如果舊人走就冇咁好喇
回復 支持 反對

依晨首"你"真係不錯= ="小鋒還有甚麼好介紹的= ="
回復 支持 反對

小鋒..;P ;P
得呢兩首好聽之麻=.=
回復 支持 反對

原帖由 捕風 於 26-1-2008 13:51 發表
依晨首"你"真係不錯= ="小鋒還有甚麼好介紹的= ="

之前回左卡頁..
我係峰..............囧
叫我天外算喇

<你>有兩個版本.......第一個冇咁好

除左主題曲之外冇喇
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 26-1-2008 18:39 發表

之前回左卡頁..
我係峰..............囧
叫我天外算喇

有兩個版本.......第一個冇咁好

除左主題曲之外冇喇

飛仙= ="咁你#1果個係第一定第二..下載完個名叫"你弦樂版"姐係點?
回復 支持 反對

<你>弦樂版姐係第2個版本
係最後一首歌
得湘琴版先有呢首
回復 支持 反對

http://www.mingpaonews.com/
鄭元暢林依晨拍拖辦年貨 文章日期:2008年1月29日

【明報專訊】台灣偶像劇《惡作劇2吻》收視不俗,連帶男女主角「小綜」鄭元暢與林依晨大受歡迎,更被選為最佳熒幕情侶。日前,他們「夫妻」結伴Shopping辦年貨,小綜主攻買零食,林依晨則因減肥而忍手不買。

現場引來近600名追星Fans爭相圍觀,幾乎迫爆街道,當中有男Fans衣服被扯破,即時與其他途人爆發罵戰;又有Fans被推跌,嚇得二人提早離開。小綜說:「我預備用50萬新台幣(約12.5萬港元)封10多封大利市給爸媽。」林依晨則打算購千萬豪宅予家人安居,證明小綜和林依晨都是孝順兒女。

仲減...唔洗喇..
fans唔好咁勞氣- -
回復 支持 反對

唉呢2日病了感冒沒上>"<
之前依晨先減完黎= =又減...再減會死人喔...
回復 支持 反對

From Minglun:2月6號除夕娛樂百分百有依晨~

同埋漫畫最快都要星期日先畀到上黎
回復 支持 反對

鄭元暢 林依晨 小別勝新婚 文章日期:2008年2月14日
【明報專訊】《惡作劇之吻》撮合了「小綜」鄭元暢、林依晨,兩人成為觀眾心目中的「最佳熒幕情侶」;他們給大家很真實的情侶感覺,既鬥氣又甜蜜幸福,讓情侶們都代入了兩人的角色之中。

拍竣《惡作劇2吻》之後,兩人各有各忙,未有見面,但由於小綜與依晨都知道《明報》遠道到台北採訪,兩人即在緊密的空檔中抽出少許時間,幫我們拍攝情人節專輯;所以,兩人碰面時有「小別勝新婚」的感覺。小綜對依晨說:「老婆(劇中的暱稱)瘦了呀!不過還蠻精神,別減肥過度呢!」原來依晨早前到內地拍《射雕英雄傳》飾演黃蓉,被指「肥嘟嘟黃蓉」,所以她下決心「斷食」減肥,但並非完全不吃,只是以酵素代餐,加上她覺得有需要轉換一下形象,不再只做傻妹可愛角色,最起碼先在外形上改變,才會讓導演有新構想。

小綜不是好情人

小綜與依晨被視為「熒幕最佳情侶」,原來也帶來煩惱,就是小綜最近拍攝新偶像劇,初開工已有死忠Fans指他「背棄元配」,令他啼笑皆非,「只是拍劇而已,不過能夠深入民心,也應高興多於煩惱。記得最初拍《惡作劇之吻》時,導演說希望我們成為觀眾心目中的『最佳熒幕情侶』,現在也不負他所望啦!」

雖然小綜是很多女性心目中的夢中情人,但他說:「我不是好情人,因為沒有時間付出給女友。你問我有何難忘的情人節?實在太遙遠了,我早已忘記以前怎樣度過這節日,而入行後都是與影迷一起過,有時收到他們送的禮物,竟有貼身內褲,令我很尷尬,這是真情人才可以送的啊!情人節我收得最多是朱古力,我會與工作人員分享,如果我獨吃的話,可能由『大眾情人』變成『糖尿病太胖情人』了!哈哈!」

林依晨暗戀圈外人

至於林依晨說:「我也很久沒有情人陪我過情人節了,有時都會好寂寞,但幸好今年情人節在春節假期之中,把寂寞
回復 支持 反對