打印 上一主題 下一主題
收起左側

complete guide for fight cave

Hi 我是新手for 打jad,我已經打了五次jad 都輸,第一二三次是因緊張,但第四和五次就死在jad 在西面立即被殺﹙第四次是一開始被jad hit 了大半血加上out of 食物而被108 打死,第五次則是因為一開始被秒殺,連JAD 的樣子也沒有看清楚﹚注我在等jad 都是用range prayer protection,加上我有guthan。看完你的video,我觀察到你不是看jad 的腳才轉protect,你是憑藉什麼技能轉protect?請回答我…我死了五次了…

回復 支持 反對

已補上如何logout 同save during the wave
回復 支持 反對

原帖由 lifewipe 於 8-1-2008 19:02 發表
Hi 我是新手for 打jad,我已經打了五次jad 都輸,第一二三次是因緊張,但第四和五次就死在jad 在西面立即被殺﹙第四次是一開始被jad hit 了大半血加上out of 食物而被108 打死,第五次則是因為一開始被秒殺,連JAD 的 ...

Ranged 的attack 是沒聲的, mage attack 的有點像retribution 的
回復 支持 反對

原帖由 [H]henryX 於 11-1-2008 18:27 發表

Ranged 的attack 是沒聲的, mage attack 的有點像retribution 的

見唔到jad 的腳可以用聽attack聲來轉,只要你同jad有一定距離,聽到attack聲就是mage.

不看jad腳又想轉對prayer.就係長開range protect,聽到attack聲就轉mage,然後再轉回range
回復 支持 反對