打印 上一主題 下一主題
收起左側

Fashion show(Vote)(Low Level)

thx jack!!!
回復

這級別的參加者都是很有質素,我先說說少少評價(個人意見)。
希望大家不要說我狠就是了。 = =v
由於時間關係只說說頭幾位,有時間的再補上其他。

Clmak:
第一眼感覺是很引人注意的,帽跟斗篷也很配合,紅、黑色的上身帶有一絲絲神秘感,以龍裙作配合有令人意外的美,可惜魔捧較為普通,因而令魔書失色。

Chankinhong:
明顯落了一些本錢,但只是凸出了少少魔師裝,Skill cape 也帶不出什麼特別效果,只是變得像普通飾物,創意可以再放謄一些。

timmy3132:
2008沒你的份兒,等2012才運聖火吧!頭盔跟背心都很配合,像個運動健兒,手上的東西更凸出了整個裝扮,可惜 Rune Leg 為一敗北點!

Djserry:
以便裝參賽值得鼓勵,可是要把平凡變成不平凡可是有難度的,先不談是否成功做到,但建議應解除武裝為先要。
回復

支持我老豆...hong
=D
回復

Chankinhong都唔錯,我投左佢[[bao_36]]
回復

殺左我啊。。。5該。。。。 又輸百條街。。。
回復

wahyanhenry is the good one i think.
henry張圖就少少似愛迪生咁 雖然家境貧窮 但仍然繼續一邊揸住本書 一邊賣報紙(dance for stuff )=.="
回復

我choose 左freaky0216 , 因為我中意佢把野
回復

我投左henry呀
因為真係好有創意同另類ge"型" [[bao_36]]
回復