打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推薦]神探伽利略:12月21,28日播出SP(天才現身)#25有詳細資料

睇到第4集.
唔錯.

不過我覺得有d 頂唔順.
某d 位好驚
回復 支持 反對

我阿sir琴日講超聲波d野..
講講下講到超聲波可以殺人
叫我地睇呢套..o嘴囉
回復 支持 反對

佢唔係用超聲波

係激光..
回復 支持 反對

我唔知佢係咪講錯

不過超聲波真係得
回復 支持 反對

日本劇集[神探伽利略]資料簡介

導 演:西谷弘  成田嶽  西 瑞城  
主 演:北村一輝  柴崎幸  福山雅治  品川叢   
上 映:2007年10月  
地 區:日本   
語 言:日語   
顏 色:彩色   
類 型:電視劇(連續劇)

神探伽利略 (2007)故事梗概

在本季10月開播的的富士臺月九劇場中,演戲音樂兩不落的福山雅治所飾演的,將是一個滿腹經綸博學多纔的物理狂人。距離他上次主演的《美女與野獸》,已經是相隔四年了。在這次的月九劇場《神探伽利略》裡,他的角色被定位為專門協助警察偵破多宗離奇案件的天纔物理學家。他長相英俊、頭腦清晰、運動全能、身材高大、審美力出眾。卻是個怪胎。而此次與他搭檔的,則是著名演技派女星柴崎幸。她所飾演的,是一個外表可愛,性格熱血的新人刑警。

而本劇就是圍繞著新人女邢警內海薰是如何在物理學家兼大學副教授“怪人伽利略”湯川學的幫助下破解各種離奇案件的。本劇原作其實是以湯川和他大學摯友草剃搭當為主,不過本次改編成電視劇版,卻改成了湯川和在原作最新作中新登場的新人女邢警內海薰搭當。據本劇導演表示,之所以做這樣的改編,是因為最大的看點除了俊男美女配,就是這兩個人南轅北轍的個性對話。除了精彩的物理實驗和推理,劇中內海薰每次都將如何說服,或是騙湯川心甘情願幫助自己破案的過程,也是非常吸引人們眼球的

角色介紹:
湯川 學 –– 福山 雅治 飾
帝都大學理工學部物理學科的副教授。外號・怪人伽利略。
長相英俊、頭腦明晰、運動萬能。乍一看可謂是完美無缺的好男人。可實際上,他隻是一個超級怪人。他和刑警草時俊平是大學時候的同期,因此經常幫助草時解決他手上的神秘案件。他本人對追捕犯人,搜查真相之類的事其實毫無興趣,他隻是對案件中的神奇現像是如何發生的,原理又是什麼燃起了興趣而已。對事事被情感左右的內海示非常頭大,認為她的想法絲毫不符合理論。

內海 示 ––柴崎 幸 飾
新加入貝塚北署的女刑警。她是自己申請從交通課轉到刑事課的。比起理論她更優先感情,是一個性格與她的可愛外表完全相反的熱血派。她對前輩刑警草時非常尊敬,決心要成為一個像他那樣的警察。而她也是在草時的介紹下纔認識的湯川,但他們兩人之間的關繫可以說是水火不容。

草時 俊平 –– 北村 一輝 飾
貝塚北署的帥哥刑警。花花公子。因為擅長解決神秘事件而聞名於世。並因此而被榮升到本廳去了。但其實這些成績都是在湯川的幫助下解決的。他本人也很坦然的承認了這一點。並把湯川介紹給了後輩的內海薰。

弓削 志郎 –– 品川 叢 飾
貝塚北署中年刑警。
他是內海示的前輩,因此常和示一起進行搜查活動。
總是盲目自信,而卻經受不起打擊,性格滑稽。

村瀨 健介 –– 林 剛史 飾
帝都大學理工學部物理學科第十三研究室,即湯川研究小組的學生。
有個姐姐。

小淵澤 隆史 –– 福井 博章 飾
帝都大學理工學部物理學科第十三研究室,即湯川研究小組的學生。

森 英太 –– 伊籐 隆大 飾

渡邊 美雪 –– 高山 都 飾

谷口 紗江子 –– 葵 飾

栗林 宏美 –– 渡 一計 飾
在帝都大學擔任湯川的助手。
最討厭警察總因為無聊而麻煩的案件把湯川牽扯進去,妨礙他們進行研究。

城之內 櫻子 –– 真矢 美紀 飾
38歲。自他公認的美人法醫。
無論面對的是多麼恐怖的尸體,她都能面不改色的沉著對待。她對草時破獲無數神秘案件的真相多少已經有所察覺。

各集播放日期副題劇本收視率[1]
12007/10/15怪人天才科學家福田靖24.7%
22007/10/22OL被殺和在天空飛翔少年之謎!福田靖22.1%
32007/10/29消失的丈夫和幽靈棲息的黑色之家!福田靖
古家和尚
21.3%
42007/11/05美麗的天才殺人犯的危險誘惑福田靖23.6%
52007/11/12火團之謎和完全密室殺人古家和尚22.9%
62007/11/19未來之戀和只有二人的漫長夜晚松本歐太郎21.4%
72007/11/26美麗妻子的愛之恐怖殺人裝置古家和尚21.9%
82007/12/03告知殺人事件的姐姐幽靈!古家和尚19.9%
92007/12/10惡魔出手的連續殺人古家和尚21.7%
大結局2007/12/17聖誕夜吻我吧!福田靖
古家和尚
19.6%
特別篇2008/10/04伽利略Φ(第零集)
平均收視率21.9%

日本的資料↑

主題曲及插曲
主題曲:「KISSして」- KOH+(柴咲幸福山雅治特別為本劇所組成的團體) 原聲音樂:福山雅治菅野佑悟

本劇集劇照

感想:依套野係一年前日本以經出了,一年前我不知道是有這套劇集的=_=,依套野好似好有次激感,得閒睇下先

評分

參與人數 1 +10 收起 理由
j32738 + 10 內容精彩,但請到專版討論

查看全部評分

回復 支持 反對

E套野d女主角幾ok
吸引到我睇
回復 支持 反對

哦,下次我會看清楚有沒有專版的了

評分

參與人數 1 0 收起 理由
j32738 0 你唔洗係度回-.- pm回我就可了

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 mgs2089 於 19-9-2008 18:56 發表
佢唔係用超聲波

係激光..

-__- 第9集講衝擊波   佢係咪講錯左 XD
不過衝擊波唔係用黎殺人
回復 支持 反對

唔係ar
真係有集用超聲波殺人
唔記得第幾集la
li 幾日睇咗6集
唔記得咁多.

今日終於睇哂
超好睇