查看: 110952|回復: 45
收起左側

[教學及討論] 新 控 兵 技 術 ( 包 括 : 引 兵, 拉 兵 等) 解 說

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拉兵是:

用遠距離的兵種去打近攻擊的兵種,先打一下,再走開,再打一下,再走開,而不斷重複回射這個動作

好處:
如對方是行動緩慢的兵種,就有機會一隻兵也不會死而殺對方一隊,
就算對方是行動迅速的兵種,也可減小我方兵種傷亡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引兵是:

用近攻擊的兵種去打近攻擊的兵種或遠距離的兵種打一下及用遠距離的兵種去打遠距離的兵種,
         令到對方的兵陣變了,容易攻擊,再引到自己的大隊

如己方是行動迅速的兵種就可以利用速度只在對方兵種的身邊行過,冒求令對追趕你,
         令到對方的兵陣變了,容易攻擊,再引到自己的大隊

好處 :
引來的兵通常都是1隻1隻的跟著,引到自己的大隊可變成40隻打1隻的場面

吸箭是:
         如對方是遠距離攻擊較差的兵種就可以先放出一隻行動迅速的兵種,再令對方遠距離攻擊較差的兵種,
         只對行動迅速的兵種作出攻擊  -  一兵在前,弓手在後
好處:
對方遠距離攻擊較差的兵種只會追著我方行動迅速的兵種,而後面我方的遠距離的兵種跟著對射可減小我方兵種傷亡

提示:
衝撞車也不錯喔

壘兵是:

1 : 巡邏(快捷鍵Z)把一隊兵小空間的巡邏,形成兵壘兵的現象

2 : 在角位或樹木跟樹木之間的小空位或是建築物之間的小空位,不停地點兵種走進去
     使兵集成一起,形成兵壘兵的現象

好處:
如對方是近距離攻擊的兵種,只有最出的兵受傷,可減小我方兵種傷亡

壞處:

提示:
常用壘兵的是遠距離的兵種

巡邏是:

戰鬥狀態設定的其中一樣(快捷鍵為Z.)

好處:
巡邏能夠減少了兵種 [打打下企左係到] 的問題,能夠主動攻擊對方,增加戰爭力

提示:
遠距離的兵種及近攻擊的兵種都有幫助, 近攻擊的兵種 效果更好
警戒是:

戰鬥狀態設定的其中一樣(快捷鍵為X.)

好處:
警戒可以先把最接近被警戒了的己方兵種作出攻擊

提示:
遠距離的兵種被近攻擊的兵種攻擊時, 能夠減小我方兵種傷亡
回復

好波好波好波好波好波[[onion_70]][[onion_70]][[onion_70]]

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
食蕉連皮 -2 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

壘兵壞處係比弩砲投車個D打好快gg...
回復 支持 反對

壘兵壞處係比弩砲投車個D打好快gg...
娜天木柚 發表於 21-6-2009 19:52

係喔@_@
你又岩..
一時想不到^^"
回復 支持 反對

哇!上面既資料對我呢D新手非常有用!唔該哂!
回復 支持 反對

謝謝喔!對新手(即是我)來說是寶喔!
回復 支持 反對

我想問 兵堡有一次條友用弓兵我用步

佢射左我兩下到 當我d兵打到佢d兵後
"佢拉後一下 再打" 但係就無再重覆拉後咁打

咁樣拉後一下唔算拉兵??

佢同我講話樂古而家定左話拉一下唔算
回復 支持 反對

我想問 兵堡有一次條友用弓兵我用步

佢射左我兩下到 當我d兵打到佢d兵後
"佢拉後一下 再打" 但係就無再重覆拉後咁打

咁樣拉後一下唔算拉兵??

佢同我講話樂古而家定左話拉一下唔算 ...
aho1019 發表於 6-7-2009 09:48

都算拉架...邊有定過e d 野-口-??
回復 支持 反對

引兵其實對著高手係沒用
因為你拉完之後佢會拉番你...
回復 支持 反對

可唔可以放過教學save?
回復 支持 反對