查看: 2167|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[EvilAngeL]正式成立

[有關已獲批成會員的會員注意:請檢查PM大部分人都沒有檢查PM而沒加入MSN群組,因為你地唔加m群要搵你地一齊玩會好困難]
[加MSN群組方法:好似你加朋友MSN咁加就可以]
[已經加入公會的成員注意:必需在SD高達online內的設置-->遊戲-->簽名-->EvilAngeL]
由於本人第一次在論壇開設公會,請多多包涵
[EvilAngeL]公會於2009年6月19日正式成立
公會目的:讓一班對SD高達充滿熱誠的會員,可以開心、快樂、和平地相處一起遊戲及聊天。
===================================
  ||職位說明及名單||
     管理組
公會長: LoSTlsKy
副會長:暫缺
幹事:暫缺
副幹事:暫缺
活動委員:暫缺
    用戶組
普通會員:暫無
===================================
||加入本公會條款||
1.有品
2.多上線
3.熱心幫助會員
4.暫時任何等級都能加入
||申請表格|| (有意加入者)[HK伺服器]
樂古會員名稱:
SD高達ONLINE角色名稱:
如有任何問題請PM我或在MSN群找我
各位已經獲得加入本公會的會員注意:請留意PM,會發放公會MSN群組地址給你們。
回復

我入團得嗎?

樂古會員名稱:卜小卜
SD高達ONLINE角色名稱:小喇叭
回復 支持 反對

2# 卜小卜
謝謝你的申請
已經獲得加入
歡迎加入EvilAngeL公會
由於公會成立不久,活動可能於遲一點才有。
如果你有空,可以幫忙招收員會嗎?
回復 支持 反對

2# 卜小卜
謝謝你的申請
已經獲得加入
歡迎加入EvilAngeL公會
由於公會成立不久,活動可能於遲一點才有。
如果你有空,可以幫忙招收員會嗎?
呀魂 發表於 19-6-2009 23:33

加我msn傾呀~
dororo_999@hotmail.com
回復 支持 反對

樓主,快點修改,樂古不可以post論壇的website的
回復 支持 反對

5# ARX-7 算...入左團係m群先叫人入個網
回復 支持 反對

樂古會員名稱Lee~!
SD高達ONLINE角色名稱:屮後悔o莫及
回復 支持 反對

7# Lee~!