樓主: dog_pat_pat123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[投訴] 懷疑迷村改劇

難道你沒玩過村逃嗎?我不像一堆肉腳.專玩屈鬼版.我都把鬼改猛.我會怕封鎖嗎?有玩走鬼村或迷村的都知我開場穩開我改檔的.我不是像一堆死肉腳以為光抱怨就自以為了.有本事就來贏我.證明給我看阿.我玩了10年了.從沒怕過喔.還怕你這一個樂古的小版主.真怕你就不會來這跟你講理.不過這也難怪.雖然有些港人某些能比台人強.但是我也發覺有些無品的方式也更強.看來源頭在哪我知了.
m690334 發表於 31-5-2010 23:16

老老實實
你而家的確係犯左呢到規矩
請你明白每個地方都有自己規矩
你係接受唔到呢到規矩嘅你可以走

看來我太老實了.應該不只我吧.還是要假裝不同一個人.有心思搞這.不如用其他有意義的吧.然怪.....呵呵 ...
m690306 發表於 31-5-2010 23:46

對論壇有意見的話請到合適的版塊發表
回復 支持 反對

看來我太老實了.應該不只我吧.還是要假裝不同一個人.有心思搞這.不如用其他有意義的吧.然怪.....呵呵 ...
m690306 發表於 2010-5-31 11:46 PM

在大談你的道理之前請先尊重一下此論壇的規則, 這應是最基本的尊重,
其二, 不談任何修改理由, 在你修改非原創作品時, 請先與作者聯絡, 這亦是對作者基本的尊重
多人做同樣的事但不代表那是正確, 學懂如何尊重別人再用 m690331 上來詳談吧
回復 支持 反對

老老實實
你而家的確係犯左呢到規矩
請你明白每個地方都有自己規矩
你係接受唔到呢到規矩嘅你可以走

對 ...
RZero 發表於 1-6-2010 00:32

我知.你們有你的版規.所以.被你們鎖帳號我也沒什怨言.只是你有版規.我有場規.雖然你們的版規我不一定會遵守.因此被砍了也沒什怨言.我只是針對檢舉者的問題反映.都已經清楚寫是修改檔.如要檢舉大不必進去玩耍白才檢舉.因為這讓我很懷疑是輸到不爽吧.大可拿到我檔就檢舉.當然我也會說明我的用意.且說得到作者同意.我想難吧.第一互不認識沒交集.第二早透過認識作者的人幫轉達.但似乎沒在玩了.所以我都檔名寫的很清楚了.不會故意空一格或是用的很相似讓玩家不清楚是修改檔.基本上我還是照我的想法走.但還是會繼續用樂古.雖然無品...............的一堆.但玩家也是多.且不錯的玩家也有.
回復 支持 反對

在大談你的道理之前請先尊重一下此論壇的規則, 這應是最基本的尊重,
其二, 不談任何修改理由, 在你修改非 ...
nomygf 發表於 1-6-2010 10:57

首先應該感謝你.應該是你幫我把此帳號復活吧.如果不是就先感謝幫我復活的吧.基本上我也盡量去尊重.當然不可能完全當乖寶寶.我也都很有禮貌阿.只是有人激我的話.我當然反擊.沒法我容易被挑釁阿.基本上你的版規我也沒意見.只是我都澄清一下而已.
回復 支持 反對

首先應該感謝你.應該是你幫我把此帳號復活吧.如果不是就先感謝幫我復活的吧.基本上我也盡量去尊重.當然 ...
m690331 發表於 1-6-2010 19:26

不過請注意一下
規矩還是有的
這句是什麼意思
相信閣下明白吧
回復 支持 反對

當然知道.任何人都有自己的規矩.你是版主當然有你的自己一套規矩.就算你不公平或是怎樣也不能有怨言.誰叫我要來玩.
回復 支持 反對

當然知道.任何人都有自己的規矩.你是版主當然有你的自己一套規矩.就算你不公平或是怎樣也不能有怨言.誰叫我 ...
m690333 發表於 5-6-2010 11:53

對不起
我只是遵照本壇的規矩
回復 支持 反對

暈.版主不需對不起.幹嘛對不起.真讓我不知該說什............以我所知你至少多少有管.還會說些理由.比一些版主好多.你有你規則我有我規則.各有所堅持而已.
回復 支持 反對

老帖都還有人回喔.不過好奇回什就是了.
回復 支持 反對

回復 4# m690331

咁冇品架你 話人白x都有既 呢個係理性討論 但係你人生攻擊 冇品 大家唔好入佢場
回復 支持 反對