打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 南韓版 CS Online 06月30日 完整更新內容 (火焰槍直接買~)

關閉 [複製鏈接]
我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
回復 支持 反對

回復 1# 鴻-

哇我想去玩下啊
回復 支持 反對

我不會將本帖轉載至20O0Fun,但樓主說其他論壇/網站可以的,但請同時附上本帖連結.
回復 支持 反對

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

thx!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

THX!!!!!!!!
回復 支持 反對

正啊!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

1. 模式優化
- 介面更新
╰ 殭屍2~3/大亂鬥中 殭屍的技能欄,將新增在屏幕上.
╰ 殭屍2~3可按"M"鍵,設定 當 ...
鴻- 發表於 29-6-2011 18:25

看完4段火焰槍的影片
發現: zombie 3 origin
有2個英 安德+新女角 同時存在
至於是否只有新map才出現新女角 ??
7/5 當天要去睇下

================================
而火焰槍
暫發現:
1)不能爆頭
至於火焰槍 + 精準能否形成暴頭??
有待查找
2)低攻 (這句有點兒廢)
但連射十分高  
好像把水槍模組改出來的
=================================
新場方面:
除了斷橋....之外
新場不時有
蝙蝠出現

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

thx~@@@@
回復 支持 反對