打印 上一主題 下一主題
收起左側

[會戰攻略] 公會- 新手/公會機/會戰/管埋 教學 (26/1/13 最後更新)

再來是射擊...有排都未到格鬥...好感動T^T
回復 支持 反對

1.有人會話:用xx機之前最好先用yy機,練好了才用xx機,所以是存在過渡性質的會戰機以培養實力

2.我冇否定過 ...
聶羅阿瑪特 發表於 3-9-2011 21:51

1. 沒關系的。每部機有不同的特性,用其他機來練習或許有少許幫助,

但都是見仁見智,我認為這樣沒有任何幫助。

所以我只會練死那台機體直到我懂得用。而且技術方面可以到街場磨練,非常方便。

2. 練習是要,但不一定要在會戰上練習,很多公會都有一項只屬於自己公會的節目: 內戰(或團練) 。

內戰的目的是模擬會戰時的打法,機體運用等等。

一切規矩跟公會戰一樣,13分,每屬不超3,公會地圖,禁oc,等等。

不怕老實說,我的公會以前打會戰時差不多每天不停內戰的。
回復 支持 反對

1.有人會話:用xx機之前最好先用yy機,練好了才用xx機,所以是存在過渡性質的會戰機以培養實力

2.我冇否定過 ...
聶羅阿瑪特 發表於 2011-9-3 01:51 PM

其實我都例出了吾少會戰用機
我諗有心打會戰的
總有一部可以練好
當然你根底好的話
有時用下其它膠機過下癮都得

但以勝率為前提
以小弟的少少經驗同以韓服的引例
我都是建議會戰用這些配置,用機
回復 支持 反對

其實仲可以教下走位,如跟屬打,跟隊友一齊行/壓場,gp跟ntd/睇實對面k-ball
回復 支持 反對

看來還是要信任kb才會用得好...
回復 支持 反對

所以我把"一部分"此3字藍色了
但總有打會戰的時候...point還沒答到...

一入會多數都係用c而b少d,sa就冇可 ...
聶羅阿瑪特 發表於 3-9-2011 23:19

這麼煩這麼多的可能性,那我只能建議,新手一是以娛樂心態去打公會戰,一是內戰街場公會戰慢慢練習,一是別打。

失敗總是會有的,有誰一開始打會戰就能全勝?

公會戰是考慮技術的戰場,什麼技術都沒有一是乖乖的給我練習,一是回老家打街場吧。

================================

那你的收生系統很有問題。

什麼公會機也沒有,叫人收什麼?

再不是你收一些完全不懂得打會戰的,由頭培訓他,但需要時間及耐性(包括你的勝率將下降)。

================================

cu渣,cr狗,cr指渣,這3台是舊時的公會機。

這3台都是在09年sd新增公會系統的時候,各大公會都會使用的熱門c機公會機。

但隨著新機體的加入,以及不停的機體性能更新,以及不同的打法,這3台已差不多去到沒有利用價值。

多認識公會機的歷史對這些公會機常識都有幫助。
回復 支持 反對

睇完樓主哥段片獲益良多
回復 支持 反對

我最怕的就是這種答案,看來會戰與我無緣T口T
===============================
我只曾是會員,不是我的公會 ...
聶羅阿瑪特 發表於 4-9-2011 00:02

不一定要用c機的嘛...

出色的剪包機很多都在b+s機位置,

如mlrs,ntd,金甲,沙米等等。
回復 支持 反對

我最怕的就是這種答案,看來會戰與我無緣T口T
===============================
我只曾是會員,不是我的公會 ...
聶羅阿瑪特 發表於 2011-9-3 04:02 PM

現今KB在會戰C機獨大的原因是
現今主流配置都是S剪 (UC,金蟹等)
只有KB才較速突擊
其它C機因吾計OC後都過棄了
如CR9玩T骨吾夠力,之後又被減弱了
CU渣又會被GP02的半超視玩死
渣1無了oc做吾出可觀的輸出
無耐地唯獨KB的速,擾敵性能不減

其實新手們比D心機練下KB都好
練KB可以綀到控氣,實彈同捉人
是想成為全能高手必練之機
回復 支持 反對

現今KB在會戰C機獨大的原因是
現今主流配置都是S剪 (UC,金蟹等)
只有KB才較速突擊
其它C機因吾計OC後都過 ...
hillson09 發表於 4-9-2011 01:06
不一定要用c機的嘛...

出色的剪包機很多都在b+s機位置,

如mlrs,ntd,金甲,沙米等等。 ...
HimTE 發表於 4-9-2011 00:19

我屈服了= ="
唯有盡我能力練 . . . . . .

咁要練kball機打bc場好定s-c場好...?
回復 支持 反對