收起左側

[綜合討論] 艾索德 討論集中帖

其實符文球的牽制力也不錯,就怕別人先讀高度而已
而且月神跟強化後的風之痕也有減MP的效果,更加強化其牽制的打法(當然我知道沒甚麼人會用風之痕
爆炎殺有好也有不好,好在能將一堆人拉在一起,不好在對方加MP真的加很多...
回復 支持 反對

其實領騎d技能都可以好好玩ga(ex:末日大地)跟本... skill.png

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
FMK. + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

其實領騎d技能都可以好好玩ga(ex:末日大地)跟本...
20016266 發表於 7-9-2011 17:07
唔加捕捉機會??
回復 支持 反對

我又放個領騎既加點同連技吧-A-...
點解我加果招轉轉斬呢?
首先,因為轉轉斬可以推怪啦,回覺醒都OK快仲要有霸體Tim
沙塵暴我覺得冇咩用所以唔加
連技方面主要都係運用腳踢既所以腳踢好重要!
zzz腳踢xxz zzz>>zzz(最基本)
zz>>上z zzz腳踢 xxz zzz
zzz>>上z zzz腳踢 zzz>>zzz
仲有可以用兩次致命螺旋打人的說(唔知e家得唔得)
螺旋 腳踢 zzz>>zzz z螺旋
zzz 螺旋 腳踢 xxz zzz 螺旋
另外我想問一個 點樣可以係咁xxx//>>xxx斬...求答
5封強勢值幾$(佢出封)呢度有冇人買
http://www.youtube.com/watch?v=sEqnCRgYUXE&feature=fvsr
我既連技係參考e條片的說

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
FMK. + 20 連技+配點

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 44# 94010762

是螺旋流啊,很久沒見過這類型的玩家了
而且還有在用斜劈...怎麼說呢,很有個性的技能配點?
本人艾索德是浪漫怒火流(自稱),一堆練技也是為了帶入導言+怒火而設...
只是腳踢沒有5級的話,降擊倒的效果比較低,而且也沒踢這麼遠...不打PVP的話是沒甚麼問題就是
XXX的連法我不明說,給一些提示吧
要用技能鍵取消,不需要用上技能
回復 支持 反對

就係我唔識先問-.-
回復 支持 反對

回復 46# 94010762

...其實我比較有興趣討論螺旋流連技...
據我所知,螺旋之後除了追擊腳踢外,也可以用破防(高風險)跟>>ZZZ(格鬥遊戲中所謂目押)
以前沒開放2轉MP200的沙塵暴之前我也是用螺旋打副本打PVP,還曾經給小P孩罵過
[螺旋之後還能接,看你Lag到不行],我一整個無言,我在副本也是這樣子連啊...
只是那段影片也有些年代了,多用些騎領獨有的攻擊吧,例如XXXX接螺旋這樣
跟你說,我就見識過有人是用XXXX打飛人後用腳踢一擊把人踹回地上...

另,你先試試看用技能鍵吧,試一試再上來問在哪裡有問題,一下子說穿給你聽就沒有研究的價值了
回復 支持 反對

好小玩騎唔識玩,符文好似好玩
回復 支持 反對

看來我知道按法了
回復 支持 反對

回復 41# 神秘的冷燕

風之痕可是會讓不少符文殺手愛上的技能

範圍夠大 有時候對背後來的敵人也能夠施加攻擊

遺憾的是風之痕是以魔法輸出

好小玩騎唔識玩,符文好似好玩
hok5 發表於 9-9-2011 02:33

對於初接觸艾索德的玩家來說 我倒認為玩符文真的比較吃力

技能都以魔法攻擊力作輸出 而艾索德武器的輸出是以物理攻擊力為主

同一把武器 物攻和魔攻相差足足一千

換言之符文殺手對裝備的需求是意外地高

但是 符文殺手擁有中遠距離的作戰性質 在對戰中發動火鳳昇華 會比起領主騎士有對女角的優勢

擁有比領主騎士良好的牽制性

地獄之門這高輸出 回魔率高 而且冷卻時間只需10秒的技能 也是符文殺手另外一個可以自豪的技能

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
FMK. + 5 良好分析

查看全部評分

回復 支持 反對