打印 上一主題 下一主題
收起左側

﹢,逆風奇緣〞ㄨ公會誠招各路菁英份子進入本幫。

關閉 [複製鏈接]
公會名稱:﹢,逆風奇緣〞ㄨ
會長:﹑獨牸精綵
    會長:﹑獨牸精綵
    年齡:17
本人現在招攬伙伴
不論你是書呆子,上班族,夜鬼都可以加入本公會
望大家成為一分子後可互助互利,守望相助(。◕∀◕。)

對力量的追求?
對統治的向往?
對夢想的實現?
任腳下的夢想 為我們鋪成一條巔峰路
最高的榮耀 享受 孤獨?
本會追求最強 最鼎盛 最熱鬧

每個人都會出聲傾計
公會入面既人有困難都會出手幫忙
每個人都要和睦相處啊
一個公會單靠一人之力是不足夠的..
希望能有各位大大鼎力支持...
成為我們的一份子..

要練會有人幫你

有糾紛會有人幫處理;
有緣在這相遇你我一起打拼
;大家來自四海各一家;
內設有Rc(22955719);內有型男索女;定期會有幫聚;

公會規則:
1:良好的口德      不希望在公會裡是粗口滿地  ; 當然偶然1,2句是接受的拉..
2:常上線        要與大家多相處才有好感情 ; 如有事需短期內不上線的話請跟我說1聲,
3:不可敗壞公會名聲   罵戰`挑釁` 1律禁止  如有投訴,經證實後將會被踢出本會 !
4:不可亂退公會     請不把這裡當是酒店` 在我們會就是家, 不要說退出就退出呀!
5:愛聊天        多多說話增進感情    我們希望這裡熱熱鬧鬧
6:不收分身       我們是唯一的家  請不要把這裡當是隨便進入的地方喔

我地公會既會員都會努力幫助新手渡過任何難提
只要你肯試,就當比個機會自已,都比個機會我地同你成為戰友

會員請遵守會規,如發現搞事者,一經查證,會被踢出公會,本會有保留任何正面會規而不另行通知
Msn:b.a3alaw@hotmail.com
RC頻;22955719
有意可留言;oR;入RC頻;
回復

推~ 加油~ 支持
回復 支持 反對

多謝支持
回復 支持 反對