收起左側

高達討論區~~

獨角獸在那?
回復

獨角獸在那?
godoslaw 發表於 17-5-2013 23:51

已改
回復

已改
手田水口廿卜 發表於 18-5-2013 07:50

我已經投左 改唔到==
回復

話說有冇人知F97點解冇左有質量殘影
明明同F91同一個散熱原理
回復

深紅血淚 發表於 18-5-2013 11:43

F97
http://gdroy.pkkings.com/gundamv12_p.asp?acto_title=704&story=1&P=P_23&fl=p_s3
光束步槍相等的ZAN BUSTER可分為光束槍部(BUSTER GUN)與光束刀部(BEAM ZAMBER),可說是多功能型武器。 槍的功能是屬於輔助,主要功能還是在軍刀部分。 光束之所以可以變寬,是因為產生光束時光粒子有增加縱向的加速,因此它的威力即使在對方使用光束盾防禦時,也可以連盾帶機切過去。其他武器還有收藏在腳底內部,利用腳底火箭推進器的餘熱瞬間加速產生之熱能短刀;緊急時突然變形可扣的前大腿護具兼用的剪爪錨(Scissor·Anchor);以及完全展開時間可當光束盾的手臂部光束產生器,烙鐵標識器(Brand·Marker)。 另外,本機為了有利於散熱,頭部面罩會開、閉次數頻繁。
這是因為為了增加機體耐接近戰之程度,裝甲加厚,使構造上薄弱的空氣導流孔的面積縮小,為於便於散熱,只好增加開閉次數。我們說骷髏高達是U.C.0133年代最強的MS,是一點也不過分。
F91http://gdroy.pkkings.com/gundamv12_p.asp?acto_title=699&story=1&P=P_22&fl=p_s3
機體的口罩一旦打開,瞬間就會發動全部的能力。另外,利用重金屬離子剝離現象還可以造成「殘像」,擾亂探測器的機能,這就是通常所說的「分身」。
2個好似唔同原因...
回復

F91的口罩一旦打開,瞬間就會發動全部的能力。另外,利用重金屬離子剝離現象還可以造成「殘像」
1693372 發表於 2013-5-18 12:58 PM

這是
(副作用),散熱是因
F97本機為了有利於散熱,頭部面罩會開、閉次數頻繁。

所以說為啥同樣的散熱系統,而F97沒有質量殘影出現

本機為了有利於散熱,頭部面罩會開、閉次數頻繁。
這是因為為了增加機體耐接近戰之程度,裝甲加厚,使構造上薄弱的空氣導流孔的面積縮小,為於便於散熱,只好增加開閉次數。我們說骷髏高達是U.C.0133年代最強的MS,是一點也不過分。

想說這句話謬誤很多,前不對後,盡量引用笨大官方資料吧
回復

這是果(副作用),散熱是因

所以說為啥同樣的散熱系統,而F97沒有質量殘影出現

想說這句話謬誤很多, ...
深紅血淚 發表於 18-5-2013 13:29

咁會唔會係裝甲材質不同呢?
F97係用高達尼姆合金,但F91係高達尼姆合金/陶瓷複合材料
回復

咁會唔會係裝甲材質不同呢?
F97係用高達尼姆合金,但F91係高達尼姆合金/陶瓷複合材料 ...
1693372 發表於 2013-5-18 05:19 PM

有可能
回復

深紅血淚 發表於 18-5-2013 11:43

F91散熱差先有MEPE
之前聽過人講
好似話量產型F91果陣已經改好左個散熱,所以冇左MEPE
所以F97自然冇埋
好似就係咁
回復

我已經投左 改唔到==