收起左側

必看!!千萬不要刮肛毛或剃肛毛 !!(超搞笑)

下面是網友刮肛毛的體會,呼籲大家千萬不要刮肛毛或剃肛毛:

最近我犯下了人生中最大的一個錯誤,現在把經驗告訴大家,希望大家能從中吸取教訓,這一切都要從我拉便便的問題開始說起。

首先聲明,我並沒有便秘,也沒有拉稀,隻是在探討技術上的排便問題而已,我的肛毛太長太濃密了,每次拉便便總有一些沾在毛上面,這些殘便粘的很牢,這讓我非常不爽;我必須用紙清理我的肛毛;但這是個技術活,因為看不見我的屁屁,清理肛毛的時候經常會把屁屁其他地方弄臟,還有一個方法是用很多紙把整個屁股仔細擦一遍,這樣做的後果是紙用得太多我家馬桶經常會被廁紙堵住,這個問題困擾我很久,經過深思熟慮以後,我想到了一個好點子,這是老子的屁股,老子的肛毛,我的地盤我做主,為什麼不把肛毛刮了呢,這樣我的大便不就可以流暢排放了嗎,我腦子裡不禁浮現出金黃色的啤酒從酒桶裡潺潺流出的美麗景象。

但後來的事實證明,這是一個非常錯誤的牛B想法,那天晚上,我坐在毛巾上,開始用廉價的一次性剃刀刮肛毛,這是我人生中第一次刮肛毛,技術難度實在不小啊!

首先我要小心翼翼地把屁股分開,從屁眼到臀部,從內向外刮,時不時的我還要用毛巾清理刀片上的肛毛,還有沾在刀片上面的不明粘液,漸漸的,我的屁股和屁溝,就像小寶寶那樣光滑細嫩了,終於完成刮肛毛的偉大工作了。

我放下剃刀,開始檢查我的成果,哦耶!我整個屁股肛門附近現在就像象牙一般光滑,感覺真是小清新屁股啊!我的肛毛煩惱問題應該再也沒有了吧?!望著毛巾上剃下來的那堆肛毛,我欣慰而自豪地地笑了……

但我後來才知道,這個世界上的所有事物,都有它存在的價值和原因,失去肛毛以後才懂得珍惜,當刮掉肛毛以後我才感受到肛毛的寶貴……

刮完肛毛的第二天,是一個陽光明媚的日子,我高高興興地唱著歌兒去上學了,爬了幾個樓梯以後我開始出汗,然後覺得有點不對勁,因為沒有肛毛,屁股上的汗都留到屁眼那裡去了,我下面都濕透了,走路的時候我的兩瓣屁股因為汗液而滑來滑去,本來我想去廁所弄乾,但是要上課來不及了,隻能等它自然晾乾,沒想到屁股晾乾以後,屁眼附近卻留下了 一層大便一樣殘留物,把我的屁股都粘在一起了,最要命的是屁眼開始癢了,我艸,就好像一萬隻螞蟻在屁股上爬來爬去,我很想把手伸到褲子裡去抓我的屁股,好好爽一下,但是旁邊人太多,我忍住了,就這樣我一路跑回了宿舍,不幸的是,因為是跑回來的,我又開始出汗了,我的屁股又開始滑來滑去,於是,我脫下褲子,拿出了電風扇把屁股對準電風扇,準備吹乾;但是,當我掰開我的兩瓣屁股以後,從我的胯間猛烈地散發出一股惡臭,味道散發得很快,附近的狗,馬上開始汪汪狂叫了,我自己最慘了!

」大便的惡臭一出來,就被電風扇吹到了我的臉上,我都快吐了,更沒想到的是,掰開沒一會,我的屁股開始流湯了,我掰著屁股吹著風扇,感受著自己大便味道的風吹拂在臉上,心裡湧起了一股澹澹的悲傷,他媽的,看來老子要這樣過幾個星期了,直到新的肛毛長出來為止,我艸,沒過多久,我又發現了肛毛另一個重要的作 用,我想要放屁,但是放不出來,沒有肛毛以後屁眼閉合得很緊,就好像真空包裝那樣,就這樣屁放不出來,在我屁股裡竄來竄去,像一隻迷了路的老鼠,更糟糕的還在後面,過了幾天又粗又硬的肛毛茬長出來了,想像一下你屁眼坐在釘板上的感覺吧!有時候,我望著窗外沉思,為什麼我不跳下去呢?摔成一個肉餅也比受這樣的折磨好得多啊!所以說我親愛的朋友們,千萬不要刮肛毛啊!

那麼什麼是肛毛?男女都會長肛毛嗎?

肛毛就是肛門四周的體毛,男女皆有,成年男人的肛毛通常比成年女人的肛毛濃密,肛毛與陰毛、大腿毛連成一片,很多人認為肛毛其實是陰毛的一部分。

人為什麼會長肛毛?

關於人為什麼會長肛毛的問題解答:其實人是從猿進化而來,猿長有滿身的毛,當然包括肛門附近了。隨著進化,人類的體毛越來越稀少,隻不過腋毛、肛毛等暫時還沒來得及進化掉,所以男人女人都是有肛毛。當然,也會有極少部分人是不長肛毛的,這跟陰毛是一樣的,也有極少部分人不長陰毛。

人體的部位長毛多數是遺傳的,還有就是跟當地的氣候有關,一般來說,天氣熱的地方人的毛會比較少或者比較細,冷的則相反,但這不是絕對的。另外陰部長毛或肛門附近長毛與人體分泌有很大關係,分泌的激素多了,人體自然會長毛了。一般來說成年人都是有長毛的,多少的問題而已。隨著演化,人類體毛越來越稀少,肛毛即與智齒及盲腸一樣,屬於人類的痕跡器官。

肛毛的作用都有哪些?

肛毛可以使肛門附近保持通氣,還可以把將要侵入肛門裡面的細菌等排除阻隔,防止細菌的感染。肛毛還可以想陰毛保護性器官一樣保護肛門,我們在走路的時候,或者做別的事情的話,如果沒有肛毛做隔絕的話,那麼肛門就會因為摩擦而容易發癢,特別的難受人,很多人就會抓撓肛門,在這種情況之下,我們的肛門可能要受到一定的損傷,有肛毛以後就好多了。再者,有陰毛、腋毛及肛毛等也表示出人身體的發育狀況,所以是有一定的用處的,總之,肛毛在人體的存在,一般是不分男女都有的。

毛髮的生長與人體內雄激素有關,因此有人誤認為雄激素不是女人所有的。而實際上,正常女性也有一定量的雄激素在體內。這就是說,到成年時的女人,一般都會長陰毛、腋毛、肛毛等。但過於濃密的肛毛可能會令大便的細菌依附在肛毛上。

肛毛能刮嗎?千萬不要刮肛毛或剃肛毛

肛毛的作用上面已經詳細介紹,肛毛跟其它體毛一樣,是有用的,千萬不要刮肛毛或剃肛毛,另外,即使刮肛毛了,它還是會再長出來的,而且如果你經常刮肛毛或剃肛毛的話,肛毛會越來越硬,越來越粗呢!因為肛毛跟其它體毛就像男人的鬍子一樣,越剃就長得越快,越黑、越粗、越長、越多。

Link:http://tw.gigacircle.com/421714-1
回復

好搞笑,多謝分享~
回復 支持 反對

笑左 千祈唔好亂剃毛
回復 支持 反對

沒有花的菊花;P
回復 支持 反對

笑左
回復

都唔知係唔係真既...有時d 毛又真係好煩好想剃晒佢
回復 支持 反對