查看: 138434|回復: 238
收起左側

[綜合討論] - 國 服 教 學 · 發問前請先細閱 -2020.4.25最後更新

【國服教學帖】2020.4.25最後更新

已更新王權.天道攻略

【國服教學帖】購買角色方法

唔⋯⋯大家,很抱歉。
當初在樂古開帖,就是想找些港人來玩。
在國服,找回我們遺失的美好。

最近也看到很多少俠在樂古埋怨,
國服到底是如何啊,怎樣啊。
大家是不是不理小號啊,勢利啊。
又各種不理人啊。什麼的。

所以,我決定開此一帖。
作一番簡單的介紹,還有讓各位想來國服的少俠盡所發問。
我會多上來給大家解答。

我遊戲名字是月桐。119慕容。
我所在區服:超級網通;獨步江湖。

2020.4.25小語.
有其他問題可以留言,盡量解答。

以前我建立的淺醉江月已經沒啦,剩下的也大概只有一隊人左右。

但是最近有一群香港人建了個新幫,叫醉傾紅塵;ID 113號。
裡面都是香港人,很多都是打算自己升起的玩家,有意也可以去申幫一起玩玩!

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
楓 〞 + 1 女神降臨啊!!!

查看全部評分

回復

#0。玩國服要準備什麼?
1.電話號碼【香港的也可以】
【同時,手機號碼驗證是內地身分證後的最高驗證。】
首先選擇電郵註冊,身份證網上找一個,然後一定要記住。

註冊完後去認證手機,這裡選擇國際電話,然後正常操作就可以了。

2.建一個號。【建號時的內地身份證一定要抄下,他日賣號有此才可上CYG。】

3.綁密保或暢游+。

#1。買帳號?自行打造?

其實我是建議買號的。
在國服,石頭都是原價。
4石號應該也要千至萬的人民幣。
加上心法,修煉,令牌,俠印;寶鑒【本人升了4年至今未滿】;
王權+天道【本人升了3年左右終於滿了】;
暗器現在也出了一個新副本,提升屬性和升星級【最高8星】,大概需要刷1-2年粗略估計。
近來還更新了一個武意【其實就是每天額外3000怪】
非常難升。

現在呢,5石號很便宜,幾千左右能收到。

當然,自行打造也不是不可。
不過,你要確定你有這樣的心思和耐性。
花費的金錢和時間相對非常多。

回復 支持 反對

#2。區內環境?幫內環境?

區內在打架。2020.1.31

【其實內地玩家也很友好的。
當然,首先你要有個接受的心。】

回復 支持 反對

#3。如果想玩國服,有什麼要準備?

【關於帳號】
手機是身份證外的最高驗證,很重要的。

【關於註冊】

註冊時的身分證可以上百度找,必須是成年的。
還有一定要記下來,日後若需上CYG必須要身分證。

【關於買號】
買號上CYG是最安全的。
如需買號,請找代充,也就是你給港幣,商家幫你入人民幣。

【關於安全】
在遊戲中,總是充斥著很多騙子。
例子一:例如你出售/買附體,之後要求加QQ/YY,
之後發一張圖給你,問你是否是這個。
你一旦點開了,對方就可以遠程控制你的電腦。
到時候就真的大損失了。

因此,建議有心玩的少俠最好綁個CY+。
CY+是一個60秒更新一次「二密」的軟件。

【有關延遲問題】
在港玩國服要買加速器。建議買迅游加速。
回復 支持 反對

#4。關於副本。

有些人可能會說,我想當生活玩家啊,玩副本。
這是完全沒問題的。
其實區內主流是4石左右。
還有很多生活幫,刷東西也很多人組。

* 8 星 暗 器 *
每天刷一個本叫琅嬛福地,有【簡單】和【困難】之分。
困難普通3.4石號就足夠了;困難的話需要5-6石。不然也是過不了的。
每天掉落的材料可以用作升級8星暗器/升級暗器的三項屬性:血+屬攻+命中。

回復 支持 反對

#5。關於入點。

現在有很多辦法。
可以微信,可以支付寶,銀行卡之類的。

如果在淘寶的話。
買哪間啊?搜狐暢游官方旗艦店
這間是官方的,還有返券

現在的話好像香港支付寶也可以付款買。
去7-11入錢去香港支付寶就可以了。
回復 支持 反對

#6。掛機問題。

這裡不得不說⋯
內地的掛真是十分犀利⋯
可以掛機可以刷副本啊什麼的⋯
我個人用的掛名字:天龍小蜜。
還有其他各種:冰焰【最平】/豬豬俠/助手...等等

回復 支持 反對

#7令牌

天工坊建成後,100幫貢換取江湖令(只能鑲嵌一個寶珠)。

四像寶珠,每個50幫貢。
紅色:體力,血上限,身法,力量等。
綠色:屬攻。
藍色:抗。
黃色:命中,閃避,內外功,內外防。

寶珠可以升級,消耗大量的金(五金)和大量的翡翠心精。

【翡翠心精的獲得】
【任務時長:15分鐘。】
幫會聚寶盆任務獲得,只有幫主和副幫主才能開啟。
是挖礦任務,先消耗50幫貢變身,然後就是不停的挖礦,交礦。
分別在幫派門口,幫派校場和幫派商會處,交礦在幫派正中台階處的聚寶盆。
最後挖的翡翠原石凝練成翡翠心精,交的原石越多,寶盆等級越高,凝練的翡翠心精越多。

天工坊升級後可以用幫貢進階江湖令。
每升一級,令牌可以進階一級,每進階一次可以增加一個寶珠。
一共可以鑲嵌4個寶珠,二三四階分別開啟一個擴展屬性,5階開啟被動技能

1階到2階200幫貢,2階到3階300幫貢,3到4階400幫貢,4到5階500幫貢。

令牌進階到5以後將擁有被動技能,默認已學會的6個技能:
可以有一定幾率觸發,自身增加2000屬性攻,持續2秒;
或者是自身增加10%閃避或目標降低10%命中,持續10秒。

擴展屬性可以重洗,大部份人洗三個血上限。
還有,必須天天做聚寶盆。反正就是一條漫漫長路。
回復 支持 反對

#8。俠印【轉自茶館】

俠印和令牌一樣不僅可以打孔鑲嵌寶石,還可以強化。

【俠印等級】
俠印從1到10級每級只需2個豪俠勛章就可以獲取。

【豪俠勛章的獲取渠道】
目前來說有2種,1種是上繳戰魂玉,換取相應的戰功,然後去戰功商店購買用戰功購買;
如果你是土豪的話,還可以直接用元寶在戰功商店購買,體驗飛一樣的升級快感。

【俠印:減免控制效果。】
打開俠印界面,我們就可以發現這些功能:

使用功勛值(右下角就有功勛值顯示),可提升減免控制效果,只需1000功勛即可解鎖第一個減免效果。
功勛值可以去戰功商店,通過購買豪俠令賞獲得。
此外,使用垂天石返還全部功勛,重新分配豪俠授印效果。
回復 支持 反對

#9。寶鑒【轉自茶館】

等級要求:85級
其他要求:需加入有戰盟的幫會
凝聚NPC:戰盟城市  五行品鑒師(坐標172,180)
凝聚屬性:寶鑒凝聚後可以增加五種屬性,
                分別是【屬性攻擊】【抗性/減抗】【命中】【穿刺攻擊/穿刺防禦】【血上限】,
                凝聚後界面如下。

--------------------------------------------------------------

寶鑒升級&各等級數值

五行寶鑒凝聚後,可以進行升級操作。
升級需要消耗道具【九天玉碎】和金幣。  
寶玉的升級必須是按照欒金(加屬性)→雲水(加減抗) →建木(命中)→天火(穿刺傷害)→息土(血上限)的順序依次提升,不能選擇或者跳躍。
滿級共有100級,各等級基礎數值及道具消耗見下圖(未進行淬洗的基礎數值):

--------------------------------------------------------------

五行源氣淬洗

【PS:玉華靈泉每天刷三神副本會有】
五行寶玉凝聚後,還可通過淬洗五行源氣提升上表的基礎數值。
每次淬洗需要消耗1金和1個玉華靈泉,增加效果分別為負100%——100%        
淬洗界面如下圖所示,每次淬洗後加持數據隨機,需要玩家不斷嘗試才可以獲得最好的數據。

最高可以洗到100%【完美屬性】
回復 支持 反對