收起左側

[綜合討論] Happytub巨商首次登入步驟

登入巨商步驟如下:

首先進入官網http://gs.mangot5.com/gs/index然後在點擊遊戲下載→遊戲主程式下載

然後執行那個下載檔連線狀態下下載主程式(花一兩小時

然後點擊安裝、同意 。 。 。

再到官網下載遊戲驅動程式

然後安裝,我是放在別的資料夾(不過應該沒差吧

再進入官網登入你轉移資料後的遊戲帳號及密碼,再按開始遊戲
我用的是Google Chrome上方可能會詢問是則允許顯示某些東東,反正我允許了

按開始遊戲後會彈出之前那個提示列表,但上方顯示遊戲運行中
那就等四五秒吧

開始更新

完成後它會彈出示窗叫你重新再開,再按開始遊戲一次它就能像以往一樣進入巨商了

[問題集1]64bit作業系統下使用問題
win7的話:桌面按右鍵選個人化>左下方「顯示」>左邊「變更顯示器設定」>右下方「進階設定」>上起第二項選監視器>在色彩下拉選64bit如沒有的話可重灌64bit

[問題集2]角色不見了
當初轉移資料的時候,台服的要選台服、港服的要選港服,到了現在登入後,原台服的玩家要選麒麟服,原港服的玩家要選天照服。如果台服玩家選了天照,那就當然沒角色了。當然如果日後真的想玩別的服,在裏面創個新角色從頭玩好了。但從頭玩的話建議等蓬萊服開服。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +666 Bravo! +1 貢獻 +1 收起 理由
小妍~ + 666 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

回復

回復

垃圾公司,開始有斷線問題了,密又用唔到沒人跟進, 1個ser3個服遲早死,
回復 支持 反對

好恐怖 咩都做唔到
回復 支持 反對

請問蓬萊是港服定台服?
回復 支持 反對

聾苦舞獅 發表於 3-5-2021 00:31
請問蓬萊是港服定台服?

聽說是全新服
回復 支持 反對

明白,唔該晒^^
回復 支持 反對