打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創小說]『異界之爭』,更新至「第五章:炎龍」#64

回復 56# 的帖子

我有復活能力
回復 支持 反對

回復 58# 的帖子

永世也不會出(笑
回復 支持 反對

回復 61# 的帖子

不爽嗎?(怒視
回復 支持 反對

「第五章:炎龍」

青組織已向聖門學院發動攻擊,聖門學院的學生亦紛紛拿起武器去戰鬥,而傑克跟檸檬也正前往學院正門,與學生們一同抵抗青組織。

傑克和檸檬前往學院正門的時,亦看見周圍可見學生們持著武器跑向正門,傑克對檸檬說:「你打算赤手空拳的去戰鬥吧?」檸檬回答:「當然不是。」

在所有學生都把注意力放在聖門學院的正門時,一班「青」的成員正通過後門進入聖門學院,而走在最前位置的一名持一把金刀的長白髮男子,正是賭神至尊。賭神至尊跟背後的手下笑道:「看來結界經已被破壞,我先去本館,你們現在去把學生解決掉。」他說完後,就立即向本館的方向跑,而在後門前方經過的幾名學生,看見青組織的成人後,驚訝地說:「不是吧!居然在後門進來。」青組織的成員立即衝向學生們。

這時傑克和檸檬已到達聖門學院的中心位置,那裡有一個用石造的龍雕像,檸檬走到龍雕像的前方,道:「炎龍...覺醒吧!」龍雕像發出金黃色的光芒,傑克驚訝說:「發生什麼事?」光芒出現了幾秒就消失了,而原本龍雕像的位置,竟有一把大刀從天上飛來,檸檬把插在地上大刀拔出,道:「這就是我的武器『炎龍刀』。」  傑克笑道:「就算只是看到刀身,就知道是一把威力無比的刀。」兩人說完話就繼續趕往正門。

兩人來到正門的位置,眼見眾多學生正跟青組織成員戰鬥,幾名殘暴光頭猛男看見兩人,就道:「哼!又來了兩人嗎?受死吧!」檸檬心道:「上吧!炎龍。」檸檬直衝向殘暴光頭猛男,大喊:「昇龍亂舞!」檸檬把整個身體旋轉後,一刀揮下,發出一條金龍,那金龍衝向殘暴光頭猛男,殘暴光頭猛男抵受不住金龍的衝擊力,整個人也化成灰,傑克眼見炎龍刀的威力,說:「沒見多久,你的力量強了很多。」

「拍拍拍...」幾聲的拍掌聲,令兩人注意,兩人看見一神秘人手持大刀,神秘人慢慢走到兩人前方,笑道:「炎龍刀果然威力無比,我正想要這把刀。」神秘人一刀揮向檸檬,檸檬跳起避過斬擊跳在空中,再轉勢一刀揮向神秘人。神秘人以單手持刀防禦,把檸檬的攻擊擋下,檸檬退後幾步,問道:「你是什麼人?居然能擋下我的攻擊。」神秘人道:「人們都稱我為『暗黑刀神』,你又叫什麼?」檸檬笑道:「小弟名為『亂舞龍櫻』。」傑克立即說:「什麼亂舞龍櫻,你不是叫檸檬的嗎?」檸檬回頭說:「檸檬這名實在難聽死,我改了一個很帥的名字,你以後就叫我龍櫻吧!」傑克再說:「這不可能的,叫你做檸檬,我已成習慣。」檸檬說:「現在不是討論名字的時候,傑克你去正門對付其他敵人。」暗黑刀神道:「你就是傑克了嗎?首領叫我們傳一個口信給你,就是首領他已向本館進發了。」傑克驚訝道:「什麼?檸檬我先回去本館。」說完後,傑克立刻回頭跑回本館。

暗黑刀神道:「他走了,那我現在要得到你這把刀。」檸檬笑道:「看你是沒錢買吧...但你能從我手上搶得走嗎?」暗黑刀神沒理會,以快如閃電的一刀刺向檸檬的胸口。檸檬向左閃避,再一刀刺向暗黑刀神,暗黑刀神喊道:「迴刀斬!」暗黑刀神把整個身體以極速旋轉攻擊,但檸檬閃避不及,被迴刀斬擊中腰部。檸檬按住腰部的刀傷,但似乎受了不小的傷。
回復 支持 反對

回復 65# 的帖子

多謝支持呢:handshake
回復 支持 反對

回復 67# 的帖子

你下集會被碎屍萬段的:lol
回復 支持 反對

回復 69# 的帖子

碎屍萬段怎護傷?

回復 支持 反對

回復 72# 的帖子

暗黑刀神在我故事我好強的說