打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創小說]『異界之爭』,更新至「第五章:炎龍」#64

回復 20# 的帖子

同意
對稱才是完美:lol
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
嗯嗯!如果唔係就冇人黎睇啦 ^^
回復 支持 反對

快d出第三章啦..好想睇呀[[bao_32]]
回復 支持 反對

新增「第二章:死神」。

回復 支持 反對

...青咁快比人踩場, 係佢地唔好彩= =
回復 支持 反對

好好睇..期待第3章[[bao_32]] [[bao_32]]
回復 支持 反對

...咁多人對付青既, 可唔可放過佢地= =
回復 支持 反對

回復 27# 的帖子

放心
賭神至尊不會這麼容易就死
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我都會出打青基地...
但係我唔會幾個月幾個月咁 Skip

要記錄佢地成長...
個小說先做得長...

第二章未睇...
回完帖後即睇...
回復 支持 反對

「第三章:賭神」
  傑克感到驚奇的說:「死神嗎?真有趣...能與一位死神對決,小弟真的感到十分榮幸。」死神鐮刀二話不說,衝前向傑克展開攻勢,連劈三刀,傑克即時使出「暴風劍法」。暴風劍法是使用者快速旋轉劍,製造出一股龍捲風的招式。死神鐮刀的攻擊就這樣被擋下,死神鐮刀立刻退後三步,拉開雙方的距離。此時,傑克手中的干將劍,發出藍色的光芒,就如傑克把內力注入劍中般,傑克衝前,大喊:「真氣劍法」一劍刺向死神鐮刀的腰部,「呯」的一聲,死神鐮刀閃躲不及,他身體就如爆炸般,震破地板。死神鐮刀吐了一口鮮血,笑道:「哼...居然令我受了這重傷,你的實力實...在...是...太...強......」死神鐮刀當場暴斃,傑克再把劍放回背部,接著道:「還說自己是死神...!」傑克慢慢走到通往第三層的樓梯。

傑克到達青基地的三樓的時候,看見有三位兔女郎,兔女郎有禮貌說:「我們的大人正在等你,請跟我來這邊。」傑克好奇道:「大人?一定是『青』的首領了,想搞什麼花樣呢?」傑克跟隨三位兔女郎,看見有一張很長的餐桌,餐桌上放滿美食,而坐在餐卓最後的椅子上的,正是『青』的首領「賭神至尊」,賭神至尊笑道:「先坐下吧!」

傑克二話不說,坐在椅子上,問:「你有什麼企圖?」賭神至尊回答:「企圖嗎?這個問題應該是我問你才對,不過你不說我也知道,你是來消滅我們『青』的。」傑克道:「我是問你現在要我坐在這裡有什麼企圖。」賭神至尊再答:「這些美食都是為你而設的,不要擔心,我沒有下毒。」傑克笑道:「哈...堂堂一個『青』的首領居然會這麼好服侍一個對自己有威脅的人,真是一個笑話...還有,我有一個問題,就是為什麼青基地內的成員會這麼少的,我想不會是被我嚇至逃走吧?」賭神至尊把前方杯內的紅酒喝下,道:「這也是因為我們在上幾個月,向聖財團宣戰,我們企圖進入聖財團大樓的時候,我們的成員已經被聖財團的高手殺剩一半。」傑克站起身,把干將劍拔出,道:「我的問題已經問完,我們開始吧!」賭神至尊也同時站起來,笑道:「現在我是不會跟你戰鬥的,因為我要實行我的一個大計劃。」傑克問:「計劃?那是什麼計劃。」賭神至尊慢慢走近到傑克前,笑道:「那當然,我是不會告訴你,不過我可以告訴你聽,我計劃之中的第一步就是關於聖門學院的。」

賭神至尊拔出放在腰間的一把刀,一刀揮下,刀風擊碎了青基地第三層的牆,形成一個大洞。賭神至尊再走到大洞之下,道:「後會有期。」賭神至尊跳到大洞裡。傑克聽到賭神至尊說計劃中關於聖門學院,呆了一會,清醒時,經已發覺賭神至尊逃去了。

傑克離開了青基地,心想:「難道要...回到聖門學院嗎?」

數天後,傑克經已到達聖門學院的正門,他看見一個保護網包圍著聖門學院,感到十分驚訝,說:「這就是結界嗎?」在正門把守著的守衛,看見滿身是血的傑克站在正門前,就道:「喂...小子,你滿身是血站在神聖的聖門學院幹什麼?」(那些血是對付寒冰將領時留下的)傑克道:「很對不起,我叫傑克,我是前聖門學院的學生,我是有事才回來學院的。」守衛拿起一個通訊裝置,說:「要進去嗎?等我一會。」他把通訊裝置放到口邊,說:「班主任,有一個滿身是血的小子,叫傑克,說自己是前聖門學院的學生,有事回來學院的,批准他進入嗎?」在另外一邊跟守衛通訊的正是聖門學院的學生班主任,守衛跟班主任通訊完畢後。

「你可以通往此地。」守衛按下一個在通訊裝置中的一個按鈕跟傑克說,結界出現一個長方形的洞口。

回復 支持 反對